Кошак Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Медовые водопады (Карача́ево-Черке́сская Респу́блика) Цитата
lost Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 чуть чуть восточных склонов Караби, все готово к зиме Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
старый трубочист Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Дык осень. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
lost Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Уч-Кош? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Den3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Уч-Кош? не запомнил названия. Цитата
forum Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Я б не рискнул. Там грунтовок много но по тем что я ехал, обычная пузетерка (клиренс менее 150 мм) сядет на пузо. Та как-то не сложно было. Всего в одном месте вышел из машины посмотреть, а так норм, но долго. Поднимались от посёлка Отважный. А вот спускаться решил в сторону Коктебеля, вот там напрягся сильно. Несколько раз выходил смотреть, что к чему, на одном участке был сильный уклон и конкретные ямы, порой машину уже было сложно держать тормозами. Был момент, что хотелось бы вернуться, но это было уже невозможно В общем не советую так ехать, если уж решили в Коктебель, то лучше вернуться на Феодосийскую и оттуда ехать. А так да, понравилось. Вид обалденный, но вот какая-то дымка и ветер всё испортили, фоток в общем то и нет( Людей не было вообще, мы одни такие нашлись. На Хамелеон тоже поехали, но блииииин ветер( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
333 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Феолент и Инкерман сегодня был там. Туман был у моря.Местный кот у прудика с карпами мужского монастыря, Инкерман, Крым, сегодня. Цитата
kabr Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Кушать захотела, гуляла по плато, потом вообще подошла. Получила кусок курицы ))) Я за рулем, трезвый, в сознании ))) ХЗ что это было Цитата
kabr Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Курицу моментально утащила и сожрала за секунду ))) Цитата
GUNTER Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Я б стреманулся.Дикие животные (особенно лисы) не боящиеся людей - нехороший "звоночек".Ой, не зря экологи и ветеринары в Крыму раскладывают оральные вакцины от бешенства. Цитата
kabr Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Подъехал, остановился, вижу сидит вдали на плато. Вылез из авто, и стоял наблюдал фоткал, не убегает. Взяли кусок куры, и чуть медленно в ее сторону. Она чуть шарахнулась но не убежала. Короче бросил куру, там мигом к куску, сожрала. Потом уже сама к нам подходила. Но мы от авто не отходили ежели ))) Короче она адекватная )) если бы бешеная была, она давно у меня на лобовом стекле была бы или на крыше, как в парке юрского периода )) Цитата
kabr Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Теперь Джур не такой дикий как ранее ))) Большинство ракурсов или ступеньки или см площадки в кадре ))) Цитата
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Большинство ракурсов или ступеньки или см площадки в кадре )))Да этот кадр без привязки к Джур-джуру, типа лес в речкой))), ну и мостик. Цитата
kabr Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 я образно, не к данному снимку )) Я там шастал с новым на тот момент е300, в 2004-2005 году. Цитата
333 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Сегодня близ Красных пещер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.