Simfmycity Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня рядом с Севастополем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Вот такое чудо водится в Крыму. Эта рыбка часто моногамна и всю жизнь пара может жить вместе сцепившись хвостиками и вися в зарослях водорослей. Иногда самец танцует и если самке понравится, то самец и беременеет а потом рожает! Ни один конёк при фотосессии не пострадал! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Пока рты не раскроют и не сразу поймёшь кто тут ребёнок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Пятница в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:32 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:38 9 часов назад, Den3 сказал: Кара-Даг, это одно из чудес Крыма! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Пятница в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:57 12 часов назад, Den3 сказал: Что то фото не грузится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:12 Перезалил. Не знаю чего оно не показывало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано вчера в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано вчера в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано вчера в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 12.07.2025 в 16:34, 333 сказал: Мои любимые места...и даже наш камушек виден ) Все время тусовались там.Столько воспоминаний нахлынуло.Эротических и не очень ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Den3 сказал: А что это? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: А что это? Речка в Красной пещере, Кизилкобинка, вроде называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Den3 сказал: Речка в Красной пещере, Кизилкобинка, вроде называется. Офигеть! Знал,что есть подземная река,но никогда не видел.Спасибо! 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если это т.н. "Старая река", что протекает в конце Грибоедовской галереи, то она, как ни странно, не выходит наружу в виде источников у Туфовой площадки, дающих начало Кизилкобинке. В 60х или 70х годах пробы с окрашиванием флюоресцином дали интересный результат - окрасились источники в нескольких километрах от Кизил Кобы, а Кизилкобинка - нет. Об этом подробно писалось в литературе советского периода. К сожалению современные экскурсоводы не всегда вещают истину ..... Кстати в тех же краях- сменился указатель названия реки, пересекающей трассу Симферополь - Алушта на въезде в Заречное. Ранее там было написано "р. Салгир", а теперь - "р. Аян". Так что появилась новая река у нас . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, a mad tea-party!? сказал: Офигеть! Знал,что есть подземная река,но никогда не видел.Спасибо! да она в пещере не далеко от выхода протекает есть проем в него хорошо видно и выходит водопадом который переходит в речку. Один раз заходил в 90-х у них сгорел генератор, дали фонарь но с ним не интересно ходить было, да и камера была плёнка тогда Киев 6С. Предложили с техникой пронырнуть в залы в костюмах и поснимать за 100$. Интересно сколько берут сейчас просто за полазить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 47 минут назад, 333 сказал: да она в пещере не далеко от выхода протекает есть проем в него хорошо видно и выходит водопадом который переходит в речку. Один раз заходил в 90-х у них сгорел генератор, дали фонарь но с ним не интересно ходить было, да и камера была плёнка тогда Киев 6С. Предложили с техникой пронырнуть в залы в костюмах и поснимать за 100$. Интересно сколько берут сейчас просто за полазить. Я в этой пещере был настолько давно...насколько не помню ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.