Ta. Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 У нас выпал снег! Шутка. Это тополиный пух. Не помню, когда еще такое было... :blink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Savl Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 Шутка. Это тополиный пух. Не помню, когда еще такое было... Прервалась связь поколений :( Не знают современные детки, как классно его поджигать! Quote Надо радоваться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 Не знают современные детки, как классно его поджигать!Знают, но боятся - родители бдят. :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted November 19, 2018 Report Share Posted November 19, 2018 Рекламные щиты в городе Тюмени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 Два дома в стиле «ДВП» Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Straphanger Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 Стадион тот же, но другими глазами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Straphanger Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 Видео с дрона https://youtu.be/gPbca2BA1ws https://youtu.be/LdZTXowg-kU https://youtu.be/vaYBaY1cOoU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Салют Победы с высоты птичьего полета. 9 мая 2019. Тюмень. https://youtu.be/uSGY2nJbIdc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaspola Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 Красивый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 23, 2019 Report Share Posted July 23, 2019 Чита: мусорное Средневековье... Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted July 24, 2019 Report Share Posted July 24, 2019 Чита: мусорное Средневековье... Грустно как! :( Чита совсем не чужой мне город, и я там бывала неоднократно в разные годы. Да, местами там неуютно, где-то и мусора навалено, но такого я не припомню. Возможно по таким районам меня не возили.Прямо захотелось даже заступиться за город. Он далеко не весь такой, как на фото Варламова. Вот одна из центральных улиц, к примеру:https://yandex.ru/maps/68/chita/?l=stv%2Csta&ll=113.506668%2C52.033461&panorama%5Bdirection%5D=33.425322%2C6.815220&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=113.507357%2C52.030929&panorama%5Bspan%5D=117.411270%2C61.691018&z=16 Мои фотки Читы на старом компе остались, никак не соберусь включить его и переписать их. Но есть несколько фоток небольшого городка в Агинском национальном округе Забайкалья. Это Дульдурга. Да, сурово, довольно аскетично, но мусора нет! Фешенебельная местная гостиница: внутри: Буддийская святыня неподалеку от Дульдурги: Про красивые виды Варламов истинную правду написал: Может быть я такого, как на фото Варламова, не видела оттого, что мои читинские родственники и знакомые всё больше начальство, профессора, предприниматели и прочие благополучные граждане?Но свекр со свекровью выросли в шахтерском поселке рядом с Читой и далеко не в хоромах. Но не было там такого свинарника. Сейчас, правда, шахты выработаны и закрыты, и поселок потихоньку разрушается, но таких мусорных свалок там нет. Хотя, там мы были лет десять назад, может быть сейчас совсем плохо. Эх!.. (( Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 «Людям в целом уже глубоко плевать…» Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 «Людям в целом уже глубоко плевать…»В сравнении с Читой мелкие недостатки :)Про Читу https://varlamov.ru/3385024.htmlhttps://varlamov.ru/3391237.html Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 Rumlin, постом выше Геннадий как раз и разместил эту ссылку про Читу. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 А кроме как у Варламова про Читу негде почитать (посмотреть)? Вот ведь незадача.... каждый видит, что хочет увидеть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 Вот ведь незадача.... каждый видит, что хочет увидеть! видеть надо все ! И относиться к увиденному соответственно ! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 В сравнении с Читой мелкие недостатки :) Это ты там не все видел ... Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 видеть надо все !...сказали два диванных путешественника и продолжили постить где попало Одувана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 А кроме как у Варламова про Читу негде почитать (посмотреть)? Вот ведь незадача.... каждый видит, что хочет увидеть! Внезапно Действительно надо знать куда смотреть на этой фото Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 https://bathet.livejournal.com/441963.html Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 Внезапно Действительно надо знать куда смотреть на этой фото А что с этим фото не так? Ракурс странноватый? Ну, может быть. На фото привокзальная площадь, а снято с моста над железнодорожными путями. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 Это ты там не все видел ... Это тоже Чита?Ну, на этих фото явно дома к сносу, а вокруг уже современные многоэтажки, так что эти фотки даже некий оптимизьм внушают и надежду на лучшее. )) Насчет видеть надо всё - да, тоже согласна, надо смотреть правде в глаза. Если такой ужас есть, надо с ним что-то делать. Местные власти там только жалуются, что все доходы края изымают в федеральный бюджет, а потом что-то выделяют, но мало. Но тут бы, конечно, разобраться, насколько мало и как там средства расходуются. Если в городе я не помню таких ужасных свалок, то на природе там местами очень мусорно. И там, в отличие от Крыма, трудно свалить всё на приезжих, т.к. их там раз-два - и обчелся. Нет там приезжих. Хотя места сказочные, там можно было бы обалденный туризм и отдых организовать. Но это нужны вложения, чтобы сделать всё культурно и природу при этом не загубить. Цивилизация и так наступает. Если раньше неподалеку от города были и грибы, и ягоды, и рыбалка, и охота, то сейчас надо за всем этим ехать всё дальше. Мне много лет рассказывали про вкусного хариуса, которого в местных реках ловили, пока я не наехала и не предложила накормить меня не сказками, а настоящей рыбкой. :) В итоге добыли мне этого хариуса, но пришлось его аж из Чары привезти. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 А что с этим фото не так? Ракурс странноватый?Мусор слева. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 Это тоже Чита?Ну, на этих фото явно дома к сносу, а вокруг уже современные многоэтажки, так что эти фотки даже некий оптимизьм внушают и надежду на лучшее. )) Это Архангельск, центр города. Больше 30 лет не хотят привести в порядок площадь перед мэрией, областной думой и администрацией области. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted July 25, 2019 Report Share Posted July 25, 2019 Это Архангельск, центр города. Больше 30 лет не хотят привести в порядок площадь перед мэрией, областной думой и администрацией области. Вопрос: что мешает? Но опять же, если приведут в порядок площадь перед администрацией области, то жители скажут, что власти только возле себя порядок наводят, а вся остальная область в дерьме живет. А вообще, на месте крымчан, я бы перекрестилась пять раз и сказала спасибо, что в Крыму не так. Там, на северах и востоках нашей необъятной родины ко всему имеющемуся дерьмецу еще и погодка соответствующая. Ну нафиХ такую жисть. ))) Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts