R.I.P. GSMmaster Posted May 6, 2014 R.I.P. Report Posted May 6, 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024490/?attempt=1 Украинская Правда сообщает: В Севастополе готовят расправу сторонникам Украины Что думаете? Я фигею с настроя Севаса... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 А что тут думать? Машина зла раскручивается. Трезвость и объективность сохранить трудно, а уж если в толпе... Все это может вылиться в способ расправы над неугодным соседом, личным врагом и т.п. Доказательства, думаю, никто собирать не станет - не прокуратура. Кстати, вот как раз правохранительным бы следует озаботиться такими настроениями. Хочешь фашистской крови - вперёд на передовую, там бойцы нужны. А иначе чем ты лучше правосека, убивающего безоружных? Вот такой аргумент. Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
Odin Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Настрой понятен, но пахнет экстремизмом. Я против самосудов. Дуплить либо на войне либо после трибуналов. Quote Орда и время Орды пришло
76th Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 (edited) Не очень хорошую тему там замутили...Смотря на события в Одессе, подобными инициативами могут воспользоваться ради провокации очередного кровопролития (по тому же сценарию, даже выдумывать ничего не надо).Следует по закону действовать, думаю, прокуратура и правоохранительные органы (даже со скидкой на переходный период) должны четко отрабатывать возможные провокации (и возможности провокаций) со стороны укрорадикалов. Впереди 9 мая, надо заваливать соответствующие органы обращениями по поводу (вероятной) противоправной деятельности известных лиц. ПССимферопольцы, будьте бдительны.События в Одессе показывают, ожидать можно всего, 9 мая, массовые мероприятия... тьфу 3 разаКароч, мы за вас переживаем. Edited May 6, 2014 by 76th Quote
Sirius Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Что думаете? Я фигею с настроя Севаса...Думаю, что так они договорятся до того, что либо их форум прикроют, либо у администраторов форума будет очень неприятный разговор с работниками ФСБ. Quote
Sparky Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Эээ, народ, вы че... удалите тему, нахрен она нужна Quote Крым-Россия
Neinsager Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 либо у администраторов форума будет очень неприятный разговор с работниками ФСБИ, кстати, это тот случай, ИМХО, когда и вломить не западло. Quote
Sirius Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 И, кстати, это тот случайЯ вот телевизор не смотрю, новости почти не читаю, только заголовки да то, что успеваю увидеть в теме "Украина после майдана", когда модерирую ее. Но у меня складывается очень стойкое ощущение, что общество находится в состоянии массового психоза. Причем по обе стороны. Люди смотрят новости, заводятся по полной программе и вообще теряют чувство реальности. Хотят севастопольцы бороться — да не вопрос: создавайте группы, которые будут мониторить СМИ, соцсети, прочие открытые источники информации и перенаправлять всю эту информацию в уже обработанном виде в ФСБ. Вот реальная борьба. Создавайте дружины, следите за порядком в городе. Создавайте свои "горячие" линии для звонков и сигналов о возможных готовящихся провокациях, терактах и т.д. и т.п. Езжайте на ЮВ, и боритесь там, на передовой. А то, что предлагается в теме на севастопольском форуме, пахнет явной уголовщиной, анархией и безответственностью. Quote
Запорожец за Дунаем Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Письменное обращение, поступившее в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в форме электронного документа, подлежит регистрации и рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45.http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ Quote
arrpoSt1m Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Удалите ссылку на тот форум в первом посте! Предмет разговора понятен Quote
Sirius Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Удалите ссылку на тот форум в первом посте! Предмет разговора понятенСделаем по-другому: сошлемся на СМИ. Тогда к нам претензий быть не может. Заменил ссылку в исходном сообщении. Quote
Moloch Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 такой вопрос - а кто-нить видел это сообщение своими глазами? реальноесли есть - хоть дайте на скрин посмотреть в нормальном расширении бо, моё имхо, какой-то фиговый нипанятный фотожоп Quote пыщ-пыщ
Аристофан Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 такой вопрос - а кто-нить видел это сообщение своими глазами? реально было оно там, было... Quote
Sirius Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 такой вопрос - а кто-нить видел это сообщение своими глазами?Набираешь в гугле: "фашиствующим ублюдкам" и увидишь ссылку на sevpolitforum на первой же странице. Quote
*Одесса* Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 я против такого. понятно, что горячие головы есть везде, но поощрять самосуд... так и до беды недалеко.а если они с кем-то и "разберутся", то за это должно быть максимально строгое наказание. Quote Sometimes you win. Sometimes you learn.
alexmaj467 Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Впереди 9 мая, надо заваливать соответствующие органы обращениями по поводу (вероятной) противоправной деятельности известных лиц.События в Одессе показывают, ожидать можно всего, 9 мая, массовые мероприятия... тьфу 3 раза Не нужно паниковать.Во первых Севастополь да и Крым находится в другой стране.Думаете верхушка не знает что может быть и как она это решит.Тем более Севастополь. События в Одессе как в Украине показали что можно ожидать если чиновники стоят. Тут стоять и смотреть не будут если им дорога работа, честь, и так далее. Какой бы правый левый сектор сюда бы не приехал и какие бы ультрасы.Они приехали в Другую страну ни кто не даст им тут что-то делать а если и успеют 10 минут попробовать что-то затеять.То как вы думаете они от сюда смогут убежать?Тут на поезд не прыгнешь а пешком до Перекопа далеко.Их просто судить будут по Российским законам как лиц занимавшихся экстремизмом в другой стране. Quote
Всеволод Борисович Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Это вроде не только в Севастополе.Вчера еще прочитал про "Кибер-трибунал". http://politikus.ru/events/18369-kibertribunal-vynes-prigovor-vinovnicam-v-sozhzhenii-zhivyh-lyudey-v-odesse.html Quote Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Oskar Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Вот некий "патриот Украины" - Дима-аспирин из Севастополя поспешил удалить свою страницу, но гугл её сохранил: http://webcache.goog...2Fid27611410%2B Quote
76th Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 (edited) Не нужно паниковать.Во первых Севастополь да и Крым находится в другой стране.Думаете верхушка не знает что может быть и как она это решит.Тем более Севастополь. События в Одессе как в Украине показали что можно ожидать если чиновники стоят. Тут стоять и смотреть не будут если им дорога работа, честь, и так далее. Какой бы правый левый сектор сюда бы не приехал и какие бы ультрасы.Они приехали в Другую страну ни кто не даст им тут что-то делать а если и успеют 10 минут попробовать что-то затеять.То как вы думаете они от сюда смогут убежать?Тут на поезд не прыгнешь а пешком до Перекопа далеко.Их просто судить будут по Российским законам как лиц занимавшихся экстремизмом в другой стране. Паниковать не нужно, Вы правы.Только в таких делах лучше перебдеть чем недобдеть.И еще одна хорошая поговорка есть, на бога(власти в данном случае)надейся, но сам не плошай.Не стоит легкомысленно к таким вещам относиться...Думать на до не о том, что правосекам бежать некуда и по каким законам их судить будут, а о том, что бы вообще не допустить какого-либо дерьма с их стороны. Edited May 6, 2014 by 76th Quote
76th Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024490/?attempt=1 Украинская Правда сообщает: В Севастополе готовят расправу сторонникам Украины Что думаете? Я фигею с настроя Севаса... Мля, ща укросми понесет... И Одессу под это подведут... Quote
Запорожец за Дунаем Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Какой бы правый левый сектор сюда бы не приехал и какие бы ультрасы.Причём здесь ультрасы и ПС с Украины? Севастопольские экстремисты собираются погромы устраивать тем, кто по их мнению сочуствует государству Украина. Я так понял из их переписки на севастопольском форуме. Думать на до не о том, что правосекам бежать некуда и по каким законам их судить будут, а о том, что бы вообще не допустить какого-либо дерьма с их стороны.Мне непонятно как можно читать одно, а видеть другое. Севастопольские экстремисты громить собираются, забудьте про "правосеков". Мля, ща укросми понесет... И Одессу под это подведут... "Не выносить сора из избы", так? Подленько. Quote
Sirius Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 MODERATORIAL Запорожец за Дунаем, а вот скрины с севастопольского форума сюда тащить не нужно. Выше я уже ответил пользователю Moloch как найти ссылку на соответствующую дискуссию на севастопольском форуме. Quote
Odin Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Причём здесь ультрасы и ПС с Украины? Севастопольские экстремисты собираются погромы устраивать тем, кто по их мнению сочуствует государству Украина. Я так понял из их переписки на севастопольском форуме.Не, пособникам прошлого режима там навалять собираются, к сочувствующим Украине это не относится. Экстремизм конечно, но а чего вы ожидали после Одессы и Славянска, хотя я надеюсь, что одумаются и действовать будут в рамках закона. "Не выносить сора из избы", так? Подленько.Нет, чтобы этот форум за экстремизм не покарали. У нас тут не гуляй поле, в отличии от Украины. Quote Орда и время Орды пришло
Recommended Posts