Ezhik Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Хоть я шаурму и недолюбливаю, но на западной, там где автомойка и шиномонтаж, её делают обалденно, может и с частичками фикалий, мне насрать, главное вкусно очень.. Можна со свинным шашлыком, можна с офигенским люля, на любителя, шо то шо то очень вкусно и очень сочно..! Всё жарят при тебе на мангале.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Много хорошего слышал о шаурме на той мойке на Западной.Мне как раз почти по пути.Значит судьба опробывать Цитата
Gennadyi Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 попожама з кишенею на попі Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 В Норвегии за то, что коровы и козы с овцами пасутся на красивых склонах, украшая тем самым норвежский пейзаж, государство приплачивает по $300 за голову, а у нас строит микрорайоны.За содержание каждой особи рогатого скота фермер получает от государства деньги. Например, за корову выплачивают 500 долларов в год, за козу – 400 долларов. Оплата увеличивается, если животные пасутся на склонах гор. В этом случае хозяин дополнительно получает по 300 долларов за каждую особь. «Украшенные» общими усилиями природные пейзажи привлекают в Норвегию толпы туристов, мечтающих насладиться самыми красивыми местами Европы.Норвегия: сколько государство платит фермеру за украшение местного пейзажа? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 В Норвегии за то, что коровы и козы с овцами пасутся на красивых склонах, украшая тем самым норвежский пейзаж, государство приплачивает по $300 за голову, а у нас строит микрорайоны. Норвегия: сколько государство платит фермеру за украшение местного пейзажа? -------Цитата из статьи :Согласно другому закону северного королевства, рогатому скоту предоставляется отпуск сроком на четырнадцать дней. В этот период хозяин не имеет права доить животных. -------Конец цитаты Я не разбираюсь в рогатых скотах, но что-то мне кажется, что ежели дойную коровуне доить 14 дней, то ей станет не очень хорошо. Посему что-то слабо верится в данное предание ... Цитата
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 CIBAS, возможно они гуляют с телятами - именно с ними считают две недели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 CIBAS, возможно они гуляют с телятами - именно с ними считают две недели. Извините, но обсуждать пургу из дзена нет никакого желания ... Цитата
forum Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 ... в теме про курортный сезон Крыма 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Извините, но обсуждать пургу из дзена нет никакого желания ...Visit Norway опубликовал(-а) видео в плейлисте Weekly Stories from Norway.1 June, 18:30 · Norwegian cows get 8 weeks of summer vacation. No wonder our dairy products are so delicious! Have you tried any?https://www.facebook.com/visitnorway/posts/pfbid0rhLni4pwpyCdEx1HnK6fdDy5K8Knw8UeDSFPrnDsBNZNYPz8kJ7Pxqzvp6MxAJHrl В общем есть у норвежских коров "отпуск", несколько другой чем получилось при переводе на русский. Подробности можно нагуглить и на русском. .. в теме про курортный сезон Крыма 2022 В сравнениями с видами пейзажей в Норвегии то в Крыму и нечего обсуждать. Виды стремительно срывают бульдозерами и заливают бетоном. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 ГомоКорова. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Я не разбираюсь в рогатых скотах, но что-то мне кажется, что ежели дойную коровуне доить 14 дней, то ей станет не очень хорошо.Имея родственников в деревне, слышала, что раз в году корова перестает доиться, но (помнится) это перед отёлом. Однако, какой срок ее "простоя" - не ведаю. Кот Матроскин, наверное, в курсе. :D Цитата
CIBAS Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Спасибо администрации за то, что сумела согнать коров в более подобающее им место ! Небольшое воспоминание про коров в Крыму.В советский период на нижнее плато Чатырдага летом пригоняли коров на вольный выпас - самостоятельно.Коровы молодые, не доящиеся. Выгоняли месяца на 2-3 примерно. Количество назвать не берусь.Коровы разбивались на группы по 2, 3, 5 и... штук и стохастически перемещались по плато.Результат вполне предсказуем - практически всё плато покрывалось "минами" - туристические тропы,места стоянок, просто поляны и т.п. Из живописного уголка плато превращалось в обычный гадюшник ... А теперь представим, что во всей Норвегии ВСЕ (количество можно найти в сети) коровы свободно гуляют по горам и пляжам 8 недель - (ДВА МЕСЯЦА!!!)... Нет, я понимаю, что возможно у коров есть график отпусков и нарушителей Доильного Кодекса отправляют в отпуск зимой, но ....... Цитата
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Можно ограждать место выпаса например. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
CIBAS Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Суть в том, что в статье написано:----------------------------Около десяти лет назад норвежские коровы, овцы и козы получили свободу. Закон гласит, что животных нельзя держать на привязи, им позволено беспрепятственно перемещаться по стойлу.А в летние месяцы они и вовсе могут «выйти из дома» и отправиться путешествовать по фьордам, лесам, пляжам и горам.---------------------------- Цитата
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Около десяти лет назад норвежские коровы, овцы и козы получили свободу.Закон гласит, что животных нельзя держать на привязи, им позволено беспрепятственно перемещаться по стойлу.А в летние месяцы они и вовсе могут «выйти из дома» и отправиться путешествовать по фьордам, лесам, пляжам и горам. Там же не говорится, что везде где угодно?Путешествуют в специально отведенных местах. По заранее очерченному маршруту. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
CIBAS Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Возможно, так и есть, но что-то сомневаюсь я в реальности постройки "коровопроводов"по фьордам, лесам, пляжам .... Да и вид коров за решёткой несколько противоречит посылу и статьи,и сообщения на форуме. Цитата
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Возможно, так и есть, но что-то сомневаюсь я в реальности постройки "коровопроводов"по фьордам, лесам, пляжам .... Да и вид коров за решёткой несколько противоречит посылу и статьи,и сообщения на форуме. Ну я часто наблюдаю такое.. Ограждение не очень высокое. Но к нему подведен электрический ток. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
CIBAS Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Электропастух и электроизгородь известны ещё с далёких советских времён.Что такое загон для выпаса тоже все знают. И часто Вы наблюдаете многокилометровый забор/проход для коров по фьордам и пляжам ? Цитата
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 например такое. Коровы пасутся в своих областях. Люди в своих. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
CIBAS Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Речь не о повседневном выпасе, а об отпуске с прогулками - почитайте статейку на Дзенеи исходный пост, с которого всё началось. Цитата
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Речь не о повседневном выпасе, а об отпуске с прогулками - почитайте статейку на Дзене там же не написано, что они неконтролированно шляются? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
CIBAS Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Не написано, но написано, что существует разница между повседневным выпасом и прогулками во время отпуска. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Немного информации о норвежском крупном рогатом находитсяОсновной источник дохода фермерских хозяйств - высокопродуктивное животноводство, полностью обеспечивающее потребности страны в животноводческой продукции. В общем доходе фермеров доходы от животноводческой продукции достигают 64% (от продукции растениеводства - 23% и лесов - 13%). Наиболее развитая отрасль животноводства - молочное скотоводство, которое дает 35% всех доходов. 28460 специализированных молочных хозяйств страны ежегодно надаивают молока более 1800 млн. - примерно по 6000 л в среднем от каждой дойной коровы. Как и в Евросоюзе, в Норвегии действует система молочных квот. Их величина зависит от площади фермы (0,4 га сельхозугодий в расчете на одну корову или иную голову скота, содержащуюся на ферме). Квота не только регулирует объемы производства молока, но и способствует охране окружающей среды, предупреждая ее загрязнение навозом и мочевиной. Самое интересное попалось в виде видео: https://www.youtube.com/watch?v=gRzx0AsEDNc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Ещё немного:...Тип содержания играет важную роль в создании чистоты поголовья. В стадах, которые содержатся свободно, процент «грязных» животных всегда выше, чем в стадах закрытого, ограниченного типа содержания со стационарным местом. Однако, Норвегия поддерживает тенденцию содержания крупного рогатого скота в свободных условиях с полным переходом всего поголовья страны до 2024 года.... Цитата
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 но и способствует охране окружающей среды, предупреждая ее загрязнение навозом и мочевиной. никогда не думал, что навоз и мочевина, что-то там загрязняют.... Камаз навоза за счастье иногда... А вы знаете, что коровы выпускают кучу Метана и он является парниковым газом? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.