старый трубочист Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Что ж там в сквере Победы можно опять благоустроить?Снести нахер то, что построили без голосования. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Aquarelle Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Сквер Победы и сквер им.Ленина - это где? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
KiR Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 сквер им.Ленина бульвар Ленина, я за него и проголосовал. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Сквер ПобедыЭто сохранившийся пятачок с танком. https://yandex.ru/maps/-/CCUFuTrCXB сквер им.Ленина Это бульвар Ленина у вокзалаhttps://yandex.ru/maps/-/CCUFuTCptD Проголосовал за Комсомольское - пусть там курочат. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 РИА Новости❗️ФСБ: предотвращен теракт в торгово-развлекательном комплексе в Симферополе, где житель Крыма готовил взрыв и поджог, он задержан. По данным спецслужбы, теракт в Симферополе готовил бывший украинский морпех, действовавший по указке националистов из полка "Азов", изъяты СВУ с поражающими элементами и атрибутику украинских нацформирований. Цитата
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Вчера работники МБУК «Парки столицы» обнаружили, что на берегу пруда в парке Гагарина пара лебедей отложила яйца. Укромное место среди деревьев показалось птицам безопасным для высиживания потомства, ведь в противном случае они бы не начали там гнездование. Сотрудники учреждения бережно и аккуратно оградили место кладки, предусмотрев для птиц выход к воде. На какое-то время птицы покидали место кладки и снова вернулись назад. Перенести гнездо в другое место было бы не целесообразным решением. Ведь после таких манипуляций пернатые родители больше не сели бы на яйца. Не принимают подкидышей и другие лебеди, которые предпочитают гнездиться на острове в центре пруда. Более того, лебедята выведенные в инкубаторах, остаются изгоями в своих птичьих обществах и чаще всего погибают. Лебеди на пруду – дикие птицы и мы можем им лишь немного помогать, но никак не вмешиваться в естественный ход их жизни. О чём убедительно просим и посетителей парка!http://park-simferopol.ru/news/id379 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nikolas Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 что-то не вижу сидящего лебедя :( Утром проходил - у воды тусила пара. Сейчас вообще не вижу там пернатых. Если что, они на озере со стороны ТЦ Гагаринский. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Odin Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 что-то не вижу сидящего лебедя Утром проходил - у воды тусила пара. Сейчас вообще не вижу там пернатых. Если что, они на озере со стороны ТЦ Гагаринский.В новостях или в телеге было, что гнездо вроде как уже разорили Цитата Орда и время Орды пришло
Millionova Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 В новостях или в телеге было, что гнездо вроде как уже разорили Пидар@cы другого слова нет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Odin Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Пидар@cы другого слова нет. Могли и собаки уличные/хозяйские. Писали, что их лебеди от гнезда гоняли. Цитата Орда и время Орды пришло
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 А в городе весна... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Я думал, что дно в названиях пройдено, после "Мымчара", "Beerlin", "Папажарит", "У Вована" и пр., но оказалось нет - фонтанируем дальше!Очередной "шедевр"! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну... хотя бы «Ж» с «Х» не спутаешь на вывеске — шрифт более-менее нормальный Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну... хотя бы «Ж» с «Х» не спутаешь на вывеске — шрифт более-менее нормальный Вот и я о чём.P.S. На ценнике и чеке возможны варианты. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 где-то в Симферополе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 где-то в Симферополе. На торце здания ресторана "Симферо".Квинтэссенция всего того у*бищного, что характерно для нашего города:* архитектура* изнасилованное дерево* увитый проводами и прочим гэ столб (с неприятным для глаз светодиодным светильником)* кондей на фасаде* уродская вывеска Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Odin Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 В новостях или в телеге было, что гнездо вроде как уже разорили Вчера катался на велике. Гнездо целое. 2 яйца в наличии, по крайней мере лебедь их переворачивал. На людей полный 0 внимания, гонял только голубей, которые близко подходили. Цитата Орда и время Орды пришло
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Вчера катался на велике. Гнездо целое. 2 яйца в наличии, по крайней мере лебедь их переворачивал. На людей полный 0 внимания, гонял только голубей, которые близко подходили.Мы с женой гуляли - на гнезде сидела лебедка, а лебедь, подплыв к берегу, шипел и отгонял двух собак, пытавшихся его ухватить за нос. ИМХО, надо было бы гнездо непрозрачным огородить, а то лебедята могут и повылазить куда не надо, да и стресс же... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Odin Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Мы с женой гуляли - на гнезде сидела лебедка, а лебедь, подплыв к берегу, шипел и отгонял двух собак, пытавшихся его ухватить за нос. ИМХО, надо было бы гнездо непрозрачным огородить, а то лебедята могут и повылазить куда не надо, да и стресс же... Угу. По уму ещё оградку до воды, а так для кабысдохов есть вход по суши Цитата Орда и время Орды пришло
старый трубочист Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Только что по Киевской в сторону Москольца со спецсигналом промчалась "буханка" в цветах Крымспас. На крыше на багажнике была накачанная резиновая лодка. Интересно кого и в каком водоеме ехали спасать? Думаю не из "Озерков" Гагаринского парка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
forum Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Видел её, ага. По проспекту Победы неслось, к кубику. Реально скажена табуретка :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Обновлённая Площадь Ленина. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Обновлённая Площадь Ленина.Но не вся. Вдоль театра оставили как было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 А вы в курсе, что РНКБ что был на Киевской в районе Фиолента куда-то съехал. А в их помещение готовится заехать какой-то материковый банк.Процесс пошел? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
kosmos Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 А вы в курсе, что РНКБ что был на Киевской в районе Фиолента куда-то съехал. А в их помещение готовится заехать какой-то материковый банк.Процесс пошел? ужо давно как съехал. Сейчас там ЦМР банк. Ростовский филиал или как там. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.