Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где вы увидели суждение в моём комментарии? Серьёзно, поставить "нужное" время и сделать фото - разве это не заведомый подлог доказательств?

Геннадий и так эксперементирует с мелкими махинациями для бесплатного проезда на общественном транспорте (при том, что у него есть льгота), а Вы ему ещё варианты подкидываете :)

Не надо так :)

Про меня - это утверждение или клевета ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

[hide']

как вариант - клеветническое утверждение

(на правах шютки имора)

[/hide]

Да! так вернее ;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Если пожаловаться в городской департамент на нарушение правил парковки, то они сами приезжают и штрафуют, но не того кто на фото, а того кто на этом месте будет нарушать в момент проверки жалобы.

Но в данном случае они могут написать, что на момент проверки там никого не было.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Если пожаловаться в городской департамент на нарушение правил парковки, то они сами приезжают и штрафуют, но не того кто на фото, а того кто на этом месте будет нарушать в момент проверки жалобы.

Но в данном случае они могут написать, что на момент проверки там никого не было.

Это что за департамент ?

Опубликовано

Те, кого я натравил на паркующихся, специализируются по газонам

С начала года составлено 773 административных протокола по фактам нарушения Правил благоустройства города Симферополя, в частности, за парковку на зеленых зонах и тротуарах. Об этом сообщила начальник отдела благоустройства и санитарного содержания департамента административно-технического контроля администрации города Симферополя Артём Сердюк.

Он подчеркнул, что согласно Правил благоустройства крымской столицы парковка транспортных средств на пешеходных коммуникациях, детских и спортивных площадках для отдыха и на зеленых зонах запрещена.

«Специалисты департамента ежедневно проводят рейды по выявлению и пресечению фактов нарушения Правил благоустройства. С начала года сотрудниками департамента административно-технического контроля администрации города составлено 59 административных протоколов по фактам парковки транспортных средств на газоне или иной территории занятой зелеными насаждениями, - отметил Артём Сердюк. - Работа по выявлению недобросовестных автолюбителей ведется сотрудниками департамента на постоянной основе».

Артём Сердюк добавил, что в основном нарушения Правил благоустройства, в частности размещение транспортных средств на зеленой зоне фиксируются в спальных районах города, и в центральной части крымской столицы. Наиболее проблемной на сегодняшний день является улица Гаспринского.

Администрация города Симферополя призывает жителей и гостей Симферополя соблюдать Правила благоустройства и не парковать свои автомобили на зеленых зонах.

Напомним, что согласно закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в Республике Крым» нарушение Правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

https://simf.rk.gov.ru/ru/article/show/5047

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Про меня - это утверждение или клевета ?

т.е. вот такие рекомендации лайфхаки http://simferopol.in/topic/36241-oplata-proezda-beskontaktnimi-kartami-v-avtob/page__view__findpost__p__703984 - это сугубо теоретическая разминка в уме? :) Тогда пардон. :)

ЗЫ. Про предание посторонней карте статуса льготной, хоть она и не имеет на то права, мы умолчим :) ну было и было :)

Опубликовано

т.е. вот такие рекомендации лайфхаки http://simferopol.in/topic/36241-oplata-proezda-beskontaktnimi-kartami-v-avtob/page__view__findpost__p__703984 - это сугубо теоретическая разминка в уме? :) Тогда пардон. :)

ЗЫ. Про предание посторонней карте статуса льготной, хоть она и не имеет на то права, мы умолчим :) ну было и было :)

Про этот лайфак только ленивый не знает! Столичные жители его давно просекли, когда и мира ещё не было. ;)

Дырка в связке мир пей - АСОП присутствует!

А уж сколько дырок в личных кабинетах пассажира :facepalm:

Но до этого никому дела нет! Все и так хорошо прекрасная маркиза!

Зы

Чем главная карта отличается от основной, а льготная от МФК? ;)

Опубликовано

оффтоп: ... дела давно минувших дней, прЕданья старины глубокой ...

Офф Перееданья ! /офф

Опубликовано

Строили мы, строили и наконец надо переносить!

Власти не исключают перенос мусоросортировочного завода из Каменки

«Есть ещё юридические нюансы.

Мы предлагаем ряд вариантов.

В любом случае, через голову местных жителей это делать не будем.

Думаю, что до конца недели ситуацию в одну или в другую сторону определим», — сказал Аксёнов.

Ранее завод уже начинал работу в тестовом режиме, но затем был остановлен решением Главы Республики.

• Вечная память
Опубликовано

надо переносить

Куда?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Куда?

Туда! Ясно-же сказано - "в одну или в другую сторону"!

• Вечная память
Опубликовано

Ясно-же сказано

Мудрое решение однако :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Мудрое решение однако :pardon:

СВ - Голова! :bravo:

Опубликовано

IMG_20201214_172610_HHT.jpg

Стадион 3 школы

Опубликовано
У нас тоже 19ю школу решили отремонтировать.... в 2017 бросили. так и стоит остов.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
До первого июня. Что ж они там строят? Крытый стадион?

Опубликовано

Опубликовано

Новый многофункциональный медицинский центр, построенный под Симферополем, уже принял первые две сотни пациентов. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Республики Крым Александр Остапенко.

"Мы начали переезжать с 10 декабря и 12 числа там уже переночевали первые пациенты. Всего туда перевезут около 650 человек, на сегодняшний день там около 200 пациентов. До 25 декабря туда переедут все 15 отделений", - сообщил Александр Остапенко.

https://crimea-news.com/society/2020/12/15/738391.html

Опубликовано

Город готовится встретить новый Новый Год. Красиво... Всё притихло... На пустынных улицах сверкает праздничная иллюминация.

IMG_9785.JPG IMG_9784.JPG

IMG_9858.JPG IMG_9859.JPG

IMG_9845.JPG IMG_9848.JPG

IMG_9851.JPG IMG_9852.JPG

IMG_9853.JPG IMG_9815.JPG

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Город готовится встретить новый Новый Год. Красиво... Всё притихло... На пустынных улицах сверкает праздничная иллюминация.

Красота! :bravo:

Только что попался ролик на ютубе про всю эту красоту, пришла на форум, чтобы поворчать, почему никто не фотографирует - а тут уже всё есть. Ура-ура. :)

Спасибо за фото, Гаррик Афонариди!

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Мне на Советской нравится. Там бы еще фасад кинотеатра подсветить, хотя бы верхушки башен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...