Гаррик Афонариди Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Ёлки к Новому Году готовы! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
DiverHunter Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Театрная красивая, нижняя - ерунда. Как будто сваренная из профиля хреновина со светодиодами. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Печальная новость по училищу Самокиша. В нем идет перестройка. По моим сведениям, сначала хотели надстроить только второй этаж над старинным, но решили полностью снести историческое здание с толстенными стенами, а сделают трехэтажную новостройку обычного типа. Это печалит как историков, так и архитекторов, как и преподавателей училища…https://www.facebook.com/groups/crimealife/permalink/2622531204503941/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Реконструкция моста на улице Гагарина в Симферополе завершится только в марте ... http://www.c-inform.info/news/id/82185 Цитата
n0nsense Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Реконструкция моста на улице Гагарина в Симферополе завершится только в марте ... http://www.c-inform.info/news/id/82185Ну про март было известно еще неделю назад. В этой новости страшен только "новый" факт, - временный мост будет готов "возможно" через месяц. А из-за праздников вообще хз, будет ли. Цитата
CIBAS Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 И какая разница - временный в феврале, или постоянный в марте ? Цитата
CIBAS Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 C башни вокзала (которая с часами) исчезли 4 башенки, стоящие по углам.Нарушена архитектурная целостность, вид совершенно другой.Это не ремонт, а вандализм какой-то. Может кому известно что-либо о дальнейшей судьбе башни вокзала ? Цитата
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Это не ремонт, а вандализм какой-то.при недавнем ремонте здания бывшего штаба Таврического военного округа на углу Севастопольской/Козлова сбили декор над окнами. Теперь выглядит как евроремонт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 C башни вокзала (которая с часами) исчезли 4 башенки, стоящие по углам.Нарушена архитектурная целостность, вид совершенно другой.Это не ремонт, а вандализм какой-то. Может кому известно что-либо о дальнейшей судьбе башни вокзала ?Снести башню и построить 17 этажное здание управления КЖД Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
salievan Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Снести башню и построить 17 этажное здание управления КЖД С гостиницей, рестораном и борделем на крыше, вращающимся... Цитата
VladiZlav Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Кстати помню как активно после присоединения Крыма к России боролись с баннерными конструкциями вдоль дорог, теперь обратная волна пошла? Растут по городу аки грибы... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 VladiZlav, а я обратила внимание на растущие как грибы ларьки и магазинчики. Помню, как в Украине вышел запрет на ларьки и все торговцы быстренько строили стационарные объекты. И как-то одно время ларьки так существенно поубирали или позакрывали. А теперь новая волна ларьков. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Сегодня в 7 утра видел как по Русской на Балаклавскую тащили огромный "ларек" - негабаритный груз на грузовике выходил за ширину одной полосы. Не представляю как они его по Пневматике протащили - там проезды узкие, кривые и плотно запаркованные. Растут по городу аки грибы...по-моему разрешение дают в Министерстве внутренней политики, информации и связи Республики Крым, на Козлова 45. Выборы прошли, можно "работать" :) В 2016 примерно слышал про одного персонажа там, курировавшего бигборды - рассказывали, что у него была постоянная такса на согласование (вроде 15000$) и его услуги были популярны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
DiverHunter Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Тогда владельцы ларьков и баннеров были неправильные. Нынче же всё хорошо стало, видимо... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
aienyshka Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Андрей Черниченко2 ч. 28 декабря 2019 с 08:00 до 16:00 в связи с проведением внеплановых работ будет прекращена подача электроэнергии по адресам: ул. Надинского 2-20 (чет), 1-7 (нечет) ул. Перегонец 44-64 (чет), 37-49 (нечет) ул. Пр. Победы 144/21-150 (чет), 39-51,125 (нечет) пер. Вольный 2-22 (чет), 1-9 (нечет) ул. Партизанская 16-36 (чет), 15-33 (нечет) ул. Стахановцев 47-59 (нечет) ул. Комсомольская 56 (чет) ул. Пирогова 48 (чет) ул. Рылеева 6/1 (чет) ул. Бориса Хохлова 1-53 (нечет) ул. Владимира Дацуна 2-24 (чет), 5-25 (нечет) ул. Пирогова 48 (чет) ул. Раатлыкъ 2-10 (чет), 1-7 (нечет) ул. Талдалы 2-16 (чет), 1-17 (нечет) ул. Вернадского 2-10(чет), 1-11 (нечет) пер. Шефталилик 2-14 (чет), 1-19(нечет) ул. Чукурча 2-32 (чет), 1-33 (нечет) ул. Чамлы 2-30 (чет) ул. Танч 2-20 (чет),1 (нечет) ул. Мамакъ 1-27 (нечет) пер. Мамакъ 2-10 (чет),1-3 (нечет) ул. Когемли 1-29 (нечет). Цитата
Таракан Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Мне не совсем понятно что в этой композиции символизирует ковш.Жила-была цапля, потом приехали трактора и цапля исчезла?Цапля - это старое, а ковш новое? Было - стало? В таком контексте?Цапля экскаваторщик?Цапля нашла ковш??Что вообще означает данный памятник? Вообще - это какой-то цинизм. Жила себе цапля, никого не трогала, потом началась реконструкция, заработали трактора и цапля исчезла \погибла\. Давайте теперь поставим ей памятник. С ковшом. Это как рядом с могилой Цоя поставить Москвич АЗЛК 2141 и Икарус. Цитата
Simfosaur Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Мне не совсем понятно что в этой композиции символизирует ковш.Жила-была цапля, потом приехали трактора и цапля исчезла?Цапля - это старое, а ковш новое? Было - стало? В таком контексте?Цапля экскаваторщик?Цапля нашла ковш??Что вообще означает данный памятник? Вообще - это какой-то цинизм. Жила себе цапля, никого не трогала, потом началась реконструкция, заработали трактора и цапля исчезла \погибла\. Давайте теперь поставим ей памятник. С ковшом. Это как рядом с могилой Цоя поставить Москвич АЗЛК 2141 и Икарус.Симферопольцы говорят, что чугунная лягушка в ковше - это памятник вечной жабе: хоть ковш и гребёт, но жаба душит. Цапля с лягушкой тут не главное. Кусок забора и плитка - как символ того, из-за чего все это затевалось; массовка бабушек, в которой узнали завсегдатаев "массовых слушаний" и голосований в горсовете; ну и конечно, скромняга - наш бессмертный руководитель г-н Агеев. Ура, освоили, успели! ) Цапельку съели, но дело живет.Лучше бы было наоборот. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 января, 2020 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Цапля - это старое, а ковш новое? Было - стало? В таком контексте?Цапля экскаваторщик?Цапля нашла ковш? Цапля сдала ковш в металлолом, но это не остановило реконструкцию :) Вообще да, какой-то обдолбаный креативщик разрабатывал. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Идея с ковшом какая-то совершенно невнятная. А настоящая цапля где? В теплые края улетела, надеюсь? Летом под мостом пряталась. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Вроде бы она летать не умела.Сначала за ней какие-то придурки гонялись, потом собака напала, а потом экскаваторы все расчистили и ей кушать стало нечего. В последнее время она уже совсем плохо выглядела, а потом пропала. Оптимисты считают, что неравнодушные люди ее спасли и переселили в другое место. Пессимисты считают, что она погибла. Цитата
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Еще и собака? Бедная цапля! Про собаку я не знала, только про придурков. Вот после них она под мостом и пряталась.После очистки Салгира мы видели, что какую-то рыбку она все-таки ловила.Переселить логичнее всего было бы в зоопарк, там хоть пожрать гарантированно дадут.Жаль, если погибла! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
DiverHunter Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 Переселить логичнее всего было бы в зоопарк, там хоть пожрать гарантированно дадут. Я однажды видел мелкостную белую цаплишку в Гагаринском парке. Она по берегу острова бродила и кушала рыбок. Было это единожды, видимо, приводнилась отдохнуть на перелёте. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 Я однажды видел мелкостную белую цаплишку в Гагаринском парке. Она по берегу острова бродила и кушала рыбок. Было это единожды, видимо, приводнилась отдохнуть на перелёте. Ух ты, здорово! Цапель в Гагаринском парке я никогда не видела. Какое-то время там жил зимородок. Стремительно летал над Малым Салгиром. Когда-то видела там стайку щеглов, но давно уже. Видели дубоноса. Слышали сову-сплюшку, увидеть ее нереально. )) Богат наш парк птичьей фауной. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 Aquarelle, Богат наш парк И белки как то странно-"волнами".То полно,то ни одной не увидишь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.