KiR Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 на Ларионова затопили, малой в шортах и футболке бегает.Даже жарковато малость, но думаю с похолоданием будет норма. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Пэтро Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 у нас включили, непонятно нафига. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Simfy Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 в "Пентагоне" не затопили?Затопили Цитата
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 lostЗатопили, ещё в понедельник. Цитата
DiverHunter Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 В субботу ночью - мороз: https://old.windguru.cz/ru/index.php?sc=706451&sty=m_favo Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Gennadyi Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 В субботу ночью - мороз: https://old.windguru.cz/ru/index.php?sc=706451&sty=m_favoА в понедельник - тепло, +19С Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 блин. Вот как назвать руководство включающее отопление вовремя, а не по факту дубарины? Крутые чуваки! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 блин. Вот как назвать руководство включающее отопление вовремя, а не по факту дубарины? Крутые чуваки!Эффективные менеджеры ! или Дефективные ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Похоже нас будут радовать изречениями. Вот только для тебя, братюня :) :) :)video-89ad1ba538d572c54fc3f8c21fc6e508-V.rar Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Похоже нас будут радовать изречениями.Не только лишь все. Мало кто может это делать! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Мало кто может это делать!Угу.Но те кто "может", то делают это вполне достойно, "для коллекции". :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Вот только для тебя, братюня :) :) :)https://youtu.be/NQrgG4T82XcТак, это же просто Гортензия! (Гортензия — искусный оратор, жившая в эпоху Римской республики, дочь Квинта Гортензия Гортала. Больше всего известна своей речью перед Вторым триумвиратом... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Что-то загрузка Гортензии на Ютуб не увенчалась успехом. Застряла в горле? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Что-то загрузка Гортензии на Ютуб не увенчалась успехом. Застряла в горле? :)Мэр-Гортензия - это круто! "Дано имя тебе! Отныне и до конца срока твоего звать тебя будут Гортензией - ибо выбрана "народом" и названа им в честь славной римской ораторщицы и цветка в горшке!" P.S. "Я хочу чтобы было много цветов!" - Гортензия Елена Степановна (см. 1'48") https://www.youtube.com/watch?v=CIOQZ9IwcnM Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Что-то загрузка Гортензии на Ютуб не увенчалась успехом. Застряла в горле? :) Я через"загрузки" посмотрел.Тут не открывается,просит "подождать." Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Мэр-Гортензия - это круто! Кличка в утиль? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Комментарий на ФБ: "Виталик забери сестру, она в Крыму потерялась))" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Я бы посмотрел на вас всех на ее месте. Поржали бы... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Комментарий на ФБ: "Виталик забери сестру, она в Крыму потерялась))""Фитиль" выпуск №... https://www.youtube.com/watch?v=bPoo6IazV8o Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
_sv_ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Неприятная тётка.Если сделает город чистым, ухоженным и с большим количеством цветов, то можно не заморачиваться с приятностью.Обратное так же справедливо - какой смысл от приятности если все грязно? Цитата Сергей.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 октября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 какой смысл от приятности если все грязно? Чтобы не было грязно-ДВА варианта.Или не пакостить,или достойно убирать.Не пакостить-проще. С достойно убирать-сложнее,ибо нужно адекватно и платить.От постоянной констатации-грязно!!!-чище не станет. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Тетка, как тетка. С рынками у нее неплохо получается. Скоро весь город рынком станет! С подземными переходами сложнее. Но если сделают экспертизу и отремонтируют, будет отлично.С общественными туалетами пока как-то не очень. Спасибо, конечно, за те, которые постоянно функционируют, но их маловато и все нуждаются в ремонте. Но целый город - это не только рынки и туалеты. Это же еще столько всего! Сможет со всем справиться? Это и стройки, и транспорт, и водопровод-канализация, и освещение, и дворы, и дороги и еще тьма всего. И всё нужно контролировать, потому что как только где-то не досмотрел - тут же что-то накосячили. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Тетка, как тетка. С рынками у нее неплохо получается. Скоро весь город рынком станет! С подземными переходами сложнее. Но если сделают экспертизу и отремонтируют, будет отлично.С общественными туалетами пока как-то не очень. Спасибо, конечно, за те, которые постоянно функционируют, но их маловато и все нуждаются в ремонте. Но целый город - это не только рынки и туалеты. Это же еще столько всего! Сможет со всем справиться? Это и стройки, и транспорт, и водопровод-канализация, и освещение, и дворы, и дороги и еще тьма всего. И всё нужно контролировать, потому что как только где-то не досмотрел - тут же что-то накосячили.Она всего-то год была в МУП "Метроград", а до этого не пойми где, не пойми кем. Вроде как, она с подругой помещения и квартиры в аренду сдавала. Понемножку торговала, чуть-чуть каким-то украинским мутным институтом заведовала в Ялте, это вроде тех, которые недорослям и чиновникам дипломы продают. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.