Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Я так понимаю, что это район Русской, по крайней мере столб дыма я видел в том направлении.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Да, это правда. По моим данным это красный BMW 3 или 5 серии. По снующейся рядом аварийке из Крымгаза у очевидцев родилась версия о взрыве из-за ГБО. Завтра буду знать подробности.
Опубликовано
На счет BMW уже не уверен. Судя по повреждениям кузова на взрыв баллона ГБО мало похоже, так как крышка багажника цела и на месте. Что-то внутри салона взорвалось.

2014-05-21 18.18.42.jpg

Опубликовано

Говорят ночью в центре было слышно стрельбу чуть ли не из автомата.

Хз, спал как младенец, мои тоже ничего не слышали.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

http://itar-tass.com/proisshestviya/1204025

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство общеопасным способом, также об умышленном повреждении чужого имущества и незаконному обороту взрывчатых веществ

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

это кечкеметская?

нет, это Тамбовская кажется, дом горел прямо возле 9-й школы. Мой супруг там тоже мимо шел, и видео снял. Говорит что дом выгорел практически полностью, который угловой, причем пламя разошлось за считанные минуты. Ну и за счет ветра огонь перекинулся на соседний дом, желтый, новый. Не повезло людям. Пожар это страшно.

вот фото:

http://s52.radikal.ru/i135/1405/ae/8dfe2deebf52.jpg

Опубликовано

вроде ж дэу нексия

Так и есть, взорвалась ДЭУ. Взрыв был очень сильный, живу рядом, унас весь район перешугался, из домов повыскакивал. Газовщики на месте говорили что на газ не похоже, взрыв был из-под днища

Опубликовано
Других фото у них нет. Не в каждом же городе иметь фотографа и не покупать фото для всех новостей дорого.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

21 мая, 20:57 UTC+4 Рядом с городской больницей в Симферополе взорвался автомобиль

Правда или нет? Кто-нибудь что-нибудь знает?

В Симферополе взорвался автомобиль

В Симферополе при взрыве автомобиля Daewoo Nexia травмы средней степени тяжести получил мужчина 1978 года рождения.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС по РК Владимир Иванов.

По факту взрыва автомобиля в Симферополе возбуждено дело

Следственное управление СК России по Республике Крым возбудило уголовное дело по факту взрыва автомобиля в Симферополе.

По его информации, сообщение о взрыве во дворе дома по ул. 1-й Конной армии, 17б поступило сегодня в 17.52. При взрыве пострадал водитель, получивший травмы средней степени тяжести. Иванов сказал, что приехавшая карета «скорой помощи» для оказания первой медицинской помощи отвезла мужчину в расположенную поблизости 7-ю горбольницу, после чего его доставили в 6-ю горбольницу.

Иванов отметил, что причины и характер взрыва установит экспертиза. «Пока нельзя сказать, что послужило причиной взрыва: был ли это взрыв газового баллона или бака с топливом», – сказал он.

На месте происшествия работало 2 отделения пожарно-спасательной службы и аварийно-спасательный автомобиль.

http://news.allcrimea.net/news/2014/5/21/v-simferopole-vzorvalsya-avtomobil-12979/

Опубликовано

«Пока нельзя сказать, что послужило причиной взрыва: был ли это взрыв газового баллона или бака с топливом»,

Смотрим что бывает при взрыве бензобака -

https://www.youtube.com/watch?v=FCNwGrmhPj8

Нечто подобное будет и при взрыве газового баллона.

Опубликовано
Ливни в центре были около 13 часов. Коегде на Кирова пора почистить ливневую канализацию - захлебнулась потоком.

Опубликовано

Три года назад, 1-го июня знатный град был.

А насчет Кирова, да, помню как после одного сильного ливня, из подвальных магазинов бизнес-центра продацам выплывать приходилось.

Опубликовано

дождь не везде был. Проезжал пл. Куйбышева - дождь, в начале проспекта Победы и дальше к Лермонтова - сухо.

Еду обратно - попадаю в три жестких ливня, приезжаю на Балаклавскую - мокрый асфальт, солнце, под деревьями сухо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...