Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, уже около недели, по ночам выключают воду... Уж не затеяли ли власти какой-то глобальный ремонт трубопровода..?

В Городе воду отключают в 23:00, вот уже как 20 лет.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

В Городе воду отключают в 23:00, вот уже как 20 лет.

О, кстати о воде...

Как у вас планово воду холодную отключат в городе? На сколько дней? У нас обычно дней на 10, но по факту обычно через дней 7-8 уже включают.

Опубликовано

О, кстати о воде...

Как у вас планово воду холодную отключат в городе? На сколько дней? У нас обычно дней на 10, но по факту обычно через дней 7-8 уже включают.

Вы горячую имели в виду? Не припомню, чтобы в Крыму относительно отключения горячей воды был какой-нибудь план. Ее иногда пол-лета нет.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано (изменено)

Вы горячую имели в виду? Не припомню, чтобы в Крыму относительно отключения горячей воды был какой-нибудь план. Ее иногда пол-лета нет.

Да про горячую.

Думал про горячую, а спросил почему-то про холодную :facepalm:

Горячую по графику принято в РФ отключать в летний сезон. Замена труб и прочая фигня с раскопками водной трассы. Я про это и спрашивал.

А холодная всегда у нас есть - круглогодично. Редко когда на 2-3 часа отрубят (ну на пол дня бывает) если что-то серьёзное на трассе случается.

А у вас что, реально горячей по пол лета нет? :blink:

Изменено пользователем H@R@-M@MBU.ru
Опубликовано
Костя, окстись... эта водная хрень - наследие еще "советского режима"... про Украину он вспомнил...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
ты - враг народа ... НЕ БЫЛО такого при СССР... никогда...

Опубликовано

Да че там! Путин виноват, что воды нет. :lol:

ХаруМамбуру! В Крыму всегда с водой проблемы. Целые районы получают воду только по часам. А там, где не по часам, могут в любой момент выключить, не предупреждая, и даже на несколько дней. У моих родителей всегда стояли ведра и тазики с запасом воды на всякий случай.

Опубликовано

Aquarelle сказал:

Да че там! Путин виноват, что воды нет.

Не трож нашего президента! РО на 1 час.

во приколол то..

за что р/о?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

У нас вообще колонка, поэтому о проблемах с горячей водой вообще не знаю, а холодную выключали настолько редко, а ночью практически никогда. При всяких авариях наверно только.

Бабушка на лермонтова живет, там да, горячую как-то криво-косо дают...

Опубликовано

Не трож нашего президента! РО на 1 час.

:lol:

Я больше не бу-уду! :rolleyes:

А хто же тогда виноват? :blink:

Ну тогда вы в более выигрышном положении — у нас горячая вода круглый год, кроме пары недель на профилактику, но... только с 6:00 до 23:00, как и холодная вода.

У нас тоже. На Москольце в смысле.

А в стародавние советские времена, на прежней квартире, до того, как в начале 70-х всем поставили колонки, у нас стоял титан, который надо было дровами топить, чтобы горячую воду получить. Дрова на зиму в подвале запасали. А газ был еще не природный, а закачивался в газгольдер во дворе, машина специальная приезжала.

Впрочем, это всё к делу не относится.

Опубликовано
6-23 это условно. Может позже, может раньше. Может днем тоже не быть с 10 до 16. По разному было и есть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Нечего президента нашего поносить!

Костя, ты тоже поосторожнее... Ударение ставь в таких словах :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Это где? :)

Киевская 74/6

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Может кто то подскажет, как сейчас ходит маршрутка на Перевальное? Заварачивает к в/ч ? Хотим на Енисалу сходить, так чтоб доехать до поворота перед забором, а потом уже по тропинке. Возможно теперь там все огорожено и пройти нельзя. Вот в раздумьях.
Опубликовано
При посадке в маршрутку у водителя спросите. Думаю, что маршрутка так же и ходит в военный городок. Даже в советское время по полигону можно было шастать. Оцепление выставлялось только во время стрельб и обычно не в выходные.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

При посадке в маршрутку у водителя спросите. Думаю, что маршрутка так же и ходит в военный городок. Даже в советское время по полигону можно было шастать. Оцепление выставлялось только во время стрельб и обычно не в выходные.

Да. Маршрутка заходит в городок... к 5-этажке... потом справа обходите в/ч... и .. как карта ляжет - куда хотите...

Опубликовано

Андронаки https://www.facebook.com/vandronaki - жжёт :)

А ведь налицо угроза безопасности первым лицам России. На примере Симферополя можно было увидеть, как организаторы визита премьер-министра Медведева скрупулёзно выложили на всеобщее обозрение маршрут следования кортежа и места пеших переходов премьера.

Весь маршрут читался по улицам Симферополя, как на листочке: там, где точно проедет кортеж, дорогу укатывали асфальтом. Там, где возможно проедет - делали ямочный ремонт. Где должна была ступить нога премьера - драили до блеска едва ли не зубными щётками. А где кортежа точно не будет - ямы оставались нетронутыми.

Пожелай какой-нибудь гад устроить теракт - пожалуйста, изучай маршрут по бегающим потным коммунальщикам, и планируй злодейство!

Как говорится на сленге талантливых ребятишек, "это же чистое палево"!

А вообще, от такого верноподданического холуйства тошнит. Ведь этим хотели показать: смотрите, дороги у нас в порядке, бордюрчики побелены... И сам Медведев, если ему пожаловаться на дороги, теперь возмутится: что вы мне плетёте, я Симферополь изъездил - дороги замечательные!

То есть нашему чиновнику, как и раньше, гораздо милей и любимей начальник свыше, а не народ. Что народ - ворчит, и шут с ним. А начальник либо приголубит и одарит, но может и по шее огреть.

Так что "ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ, ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО?" живёт и побеждает...

Хотя о чём это я? Спасибо Медведеву, что помотался по Симферополю - хоть на тех улицах укатали ямищи. Жаль, что мало ездил...

Опубликовано
Вчера вечером, похоже, сняли асфальт по центру участка дороги от Бородинского рынка до ул. Бородина вдоль высоток до поворота на Кубанку. Странно, почему только по центру и не ровной полосой, а то уже, то шире. Края тоже все в дырах. Надеюсь, новый асфальт положить не забудут. А то на презентации пешеходного перехода кто-то из ушлых чиновников, решивших подъехать по узким улочкам "огородами" явно угробит машину :whistle: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...