Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Алуште событие:

В Алуште из-за аварии в дельфинарии вода вместе с дельфинами вылилась на улицу. Об этом 9 февраля сообщила газета «Коммерсант».

Отмечается, что на первом этаже здания выбило все стекла и на улицу вынесло кресла для зрителей.

Экстренные службы прибыли на место инцидента и при помощи мотопомпы откачали воду. Животных, в свою очередь, перенесли в безопасное место. «РИА Новости» уточнило, что из-за случившегося никто не пострадал.

https://iz.ru/843973/2019-02-10/v-krymu-iz-delfinariia-vylilas-voda-s-delfinami

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано
А кто че слышал-будет ли выходной на день присоединения Крыма 18.03.2019г ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

В психбольнице может и будет

Главное там режим не нарушай-оценят.Возможно. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
Опубликовано

18 марта (18.03) выходной (день воссоединения).

Спасибо.Задумался про март уже,а написал механически февраль.Но это излечимо. :sorry:

• Вечная память
Опубликовано

Может я чего то не понял ? Или уже пошли нюансы проданного? "крымтелекома".

Стационарный телефон сподвязанным интеренетом.

Абонентская плата БЫЛА 417р.

Теперь/вроде как повышение за интернет планировалось с марта ?/стало 435р-без каких либо уведомлений?Хочу повышу как хочу и на сколько хочу?"Капитализьм со звериным оскалом"/как нас учили/на дворе ? :dribble:

Опубликовано

Может я чего то не понял ? Или уже пошли нюансы проданного? "крымтелекома".

Стационарный телефон сподвязанным интеренетом.

Абонентская плата БЫЛА 417р.

Теперь/вроде как повышение за интернет планировалось с марта ?/стало 435р-без каких либо уведомлений?Хочу повышу как хочу и на сколько хочу?"Капитализьм со звериным оскалом"/как нас учили/на дворе ?

дык вроде с 1 января они изменили цены на телефонию.

https://ktkru.ru/wp-content/uploads/2018/12/Dlya-abonentov-fizicheskih-lits.pdf

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• Вечная память
Опубликовано

дык вроде с 1 января

Никто нишо.Просто перед фактом... :angry:

Учитывая,что это только телефон повысился,а потом еще и интернет с 1 марта,то = ???

Опубликовано
А что, когда-то было, что заказным письмом уведомляли или телеграммой? И при Украине, и сейчас было не одно и не два повышения, о которых лично никто никого не предупреждал. Так что ничего нового
  • Вечная память
Опубликовано

А что, когда-то было, что заказным письмом уведомляли или телеграммой? И при Украине, и сейчас было не одно и не два повышения, о которых лично никто никого не предупреждал. Так что ничего нового

К чему этот сарказм не смешной тут ???

Почему то предстоящие якобы повышения на интеренет весьма активно обозначаются,правда в перспективном плане и без конкретных цен/эдакий пробный шар,и то после "добро" от ОЗПП/а тут как то молчком.

Как то ж находят и силы и средства и ЖЕЛАНИЕ!!! на уже изрядно надоевшие напоминания автоответчиком,что НАДО ЗАПЛАТИТЬ до 20 числа и пр.

Пример укровариантов АБСОЛЮТНО неуместный. :imgut:

Опубликовано
Никого не пытался рассмешить. Вам два раза в год цену на газ и свет повышают - вывесили на сайте новые тарифы и всё, имейте в виду. Так же и тут.
Опубликовано

Никто нишо.Просто перед фактом... :angry:

Сильно подозреваю, что в договоре у вас написано что-то типа «о инменениях тарифов компания уведомляет на официальном сайте и путём размещения информации в абонотделе». У меня больше десятка договоров на услуги связи — так вот даже юрлиц не всегда уведомляют письменно, что уж говорить за физлиц?..

• Вечная память
Опубликовано

не всегда уведомляют письменно,

Так я нигде и не упоминал про письменное уведомление.Имелось в виду в СМИ,как обычно по другим "повышениям"-заранее и много раз... :angry:

Что в договоре-таки не помню.

• Вечная память
Опубликовано

Ну, как бы там ни было — или оплачиваете, или ищете другого оператора, увы.

"Капитализьм" родил "монополизьм".Хотел поменять,но не тут то было.

У того,кого хотел,вроде как нет покрытия моего "участка". :rolleyes2:

• Вечная память
Опубликовано

даже спорить не о чем

На територии "дурки" уже практически вырос,и ниче...А там то, на Семашко "почище"экология. :rofl:

Опубликовано

на ул. Киевской на месте теперешней больницы им. Семашко скоро вырастет новый ЖК Больничный.

Оставят историческое здание (то, что выходит на Киевскую) и поликлинику. Это будет очередной "Генезис". Остальное застроят свечками, ессно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

И консервный завод им. Кирова уже всё. Весь. Под застройку.

good2.gif

Я там когда-то пацаном на каникулах работал.На магнитофон Маяк 205 собирал

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано
А я студентом на каре в з.Кирова перец фаршированный /был такой вкуснятина студенческая/на поддонах развозил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...