Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже что нет.И модель поливалки с бочкой отошла в небытиё.А жаль.

Ну, вообще-то нет, просто сейчас приобрела более современный вид.

Вдвойне жаль.Может чуть медленнее,но куда комфортнее,чем вонючие убитые набитые маршрутки. :pardon:

Трамвай нередко может быть и быстрее маршрутки, т.к. он в пробках не стоит.

Вот пустить бы сейчас скоростной трамвай по проспекту Победы и до конца Севастопольской - было бы очень круто!

Лень - главный двигатель прогресса
  • Вечная память
Опубликовано

Вот пустить бы сейчас скоростной трамвай по проспекту Победы и до конца Севастопольской - было бы очень круто!

Еще круче от Белого до Н.Романовки. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

А поливалки разве же по городу теперь совсем не ездят?

Поливалки поливают, э-э-э, клумбы на площадях Советской и Куйбышева. А вот машинку для уборки улиц — эдакий огромный пылесос на базе КАМАЗа, что ли — видел за работой с месяц назад на ул. Куйбышева вечером.

Опубликовано

нужно сделать пешеходный проход по центру города платным!

- такое уж было: в старые времена в городской сад (тот, что ныне за кинотеатром Симферополь) пускали только господ за бабло. И городовые стояли вдоль улицы Ленина, глядели, чтобы нищеброды не просачивались и не смущали своим нищебродским видом "элитариев".

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

- такое уж было: в старые времена в городской сад (тот, что ныне за кинотеатром Симферополь) пускали только господ за бабло. И городовые стояли вдоль улицы Ленина, глядели, чтобы нищеброды не просачивались и не смущали своим нищебродским видом "элитариев".

не хочу Вас расстраивать, но такое ОПЯТЬ УЖЕ ЕСТЬ((

Так нелюбимые многими социалисты и коммунисты сделали на 70 лет так, что везде можно было ходить бесплатно, но народу это не понравилось, поэтому моё предложение о том, что гулять по центру города можно за деньги, этим же народом должно восприняться просто на ура.

Опубликовано

города можно за деньги, этим же народом должно восприняться просто на ура.

Ну, а то. Плата за то чтоб провал не сильно проваливался

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Завтра меня везут в сторону Бахчисарая. До куда на Севастопольской разрыто? Будем объезжать по Красноармейской - Русской - 60 лет Октября. Где спуститься на Севастопольскую, чтобы поворачивать на светофоре?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

старый трубочист

Сегодня утром было разрыто от Объездной до здания НИПИ «Шельф», так что по Ульянова нормально можно было спуститься. Рыли ли что-то в течение дня — сказать не могу, ибо еще на работе :)

Опубликовано

. До куда на Севастопольской разрыто?

Вечером ехал на маршрутке по Козлова вместо Севастопольской. Водитель сказал что поворот на Дм.Ульянова перекрыли. Насколько "перекрыли" сложно сказать.

Думаю там теперь хуже чем было. И наверное лучше через Васильева-Данилова.

20180928-19-53.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Ночью мыли плитку на Пушкинской за 2 млн.рублей, без "гидросковородки", обычным "кёрхером"

IMG_3539.jpg IMG_3540.jpg IMG_3543.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Это чего за устройство такое?

https://twitter.com/KrimRt/status/1044945785283125248

DoBkc-DXUAAQ-Yg.jpg

Опубликовано

Это чего за устройство такое?

"Впервые в Крыму использована в 2018 году в Симферополе система в виде превращения денег в пар", "Самый верный выход - запустить "торнадо" в администрацию", "Система "Торнадо" выглядит так: сковородка вверх дном, мебельная фурнитура - пластиковые колесики для домашней или офисной мебели, шурупы и гайки, кусок хромированной трубы и щётка половая. 2 миллиона - и плитка как новая", "Следующий этап - разглаживание неровностей утюгом на углях за 5 млн. в неделю", - шутят горожане."

4252186323361804031159121647964717953581056n_5bab61f87ce55.jpg

Подробности: https://www.3652.ru/news/2167733/simferopolcy-vysmeali-tornadovskuu-cistku-plitki-v-centre-foto

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Да ладно, как вам: http://1tvcrimea.ru/pages/news/077588-uchastok-dorogi-ot-sela-luchistoe-do-trassy-simferopol-alushta-otkryli-dlja-dvi

дорога по 13млн за 1 км. При этом на ней ограничена скорость до 40км/ч и запрет грузовикам - т.е. уже со старта знают какое говно и с какой скоростью оно готово разлезться.

Опубликовано

Я сейчас нахожусь в малоизвестном городе Европы в спальном районе на окраине.

Тут плитку отпаривают раз в 2 месяца.

такая машина:

5647813.JPG

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Да ладно, как вам: http://1tvcrimea.ru/...tkryli-dlja-dvi

дорога по 13млн за 1 км. При этом на ней ограничена скорость до 40км/ч и запрет грузовикам - т.е. уже со старта знают какое говно и с какой скоростью оно готово разлезться.

Вы были на той дороге хоть раз прежде чем вот это, пардон, выдать?

Это узкая извилистая двухполоска от Лучистого до трассы, у которой со стороны моря пропасти, крутые склоны и оползни.

Если не ограничить скорость, то там поубиваются нахрен половина проезжающих джигитов. А если пустить тяжелые грузовики, то дорога обвалится независимо от качества полотна, потому что габбионы на склонах - сами по себе не лучшая конструкция, а строить туда виадук слишком накладно.

И, да, 13 млн/км - это примерно 2000 руб. за квадратный метр. Дешевле если - просто посыпать песком.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Да блин, по стоимости км дорог в РФ в сравнении с другими странами давно уже обмусолили. Все зависит от того как считать. У нас считают все, включая установку знаков, в сша, например, только стоимость одной голой полосы.

Это как и с полицией. У нас считают включая уборщицу и кадровика, там только патрульных, а потом школоло вопит про полицейскую державу.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Что-ж, не с порю т. к. я там действительно не был. Тут выходит не прав значит. А выдал на стандартной волне поразившись ценой, ну и общими впечатлениями как у нас зачастую делают там где я был.
Опубликовано

как-то мало изменений

Застеклили - значит все изменения внутри. Стены, проводка, трубы.

В Симферополе благоустроили дворы:

http://vkrim24.ru/filemanager/IMG_9528.JPG

http://vkrim24.ru/news/48449

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...