Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стройка на Гурзуфской https://www.facebook.com/100012722803802/videos/382008478899909/

лучше перемотать за 6 минут

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Из СМИ (http://www.c-inform.info/news/id/57571) нам стало известно, что Совет по улучшению инвестиционного климата Республики Крым одобрил проект строительства мусороперерабатывающего комплекса на базе земельного участка площадью более 41 тыс кв. м в Симферополе в районе ул. Жени Дерюгиной и Кубанской.

Согласно проекту соглашения, ООО «ЭкоПром» готово построить завод по переработке ТКО мощностью 150 тыс тонн в год к апрелю 2018 года.

Однако, уже 29 октября 2017г. инвестор, без получения разрешительных документов, приступил к освоению земельного участка, работала техника по планировке и разравниваю земельного участка под будущее строительство.

фото https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/255332768324740/

22886252_1684288661623805_6633990950591956503_n.jpg?oh=786523f2ebc2d38d0fb9007fce28504a&oe=5A6757D4

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

В Крыму с наступлением холодов поднимут вертолеты в воздух в местах частого появления стай волков.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщил директор транспортно-логистической компании «Пилот» Антон Заводиленко.

https://www.3652.ru/news/1844107

Должность медсестры в детсадах сокращают, а тут деньги на ветер!

https://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/iz_detsadov_feodosii_uvolnyayut_vseh_medsester/

Надо сирены во дворах многоэтажек установить для отпугивания воров-домушников.

Опубликовано

а тут деньги на ветер!

У меня уже года полтора впечатление что в Крыму все чиновники участвуют в съемках кинокомедии:

5197.jpg

• Вечная память
Опубликовано

Неужто безоткатное производство ?

http://an-crimea.ru/page/news/161570

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Неужто безоткатное производство ?

http://an-crimea.ru/page/news/161570

Классическая схема крымского распила. Аванс - успешно распилили, хотели закрыть тихонько документами и распилить остаток.

Казалось бы - что может пойти не так? Видимо, договор распила был с папередником... а сейчас новый глава - он же тоже хочет свою долю... Так что придется либо выбивать доп финансирование и пилить по новой, либо...

Опубликовано

Все совпадения случайны.

Пчёлы в процессе не пострадали !

"Властелин пчелы"

еплые солнечные лучи прорываясь сквозь тучи сглаживают негатив вокруг нас" © bekac 57

Кыш, кыш - кричали люди, нелепо размахивая верхними конечностями, носясь по Пушкинской в поисках справедливости, умиротворения и спокойствия....

Но помгало это как-то не очень((

Негатив сизым туманом медленно сползал с крыш домов на плечи людей, накапливаясь в них, и в момент дохождения до критической точки неистово прорывался наружу(((

Осень холодными, мокрыми и липкими руками хватала народ в свои объятия. Ноябрь, - подумал Лукашёв и включил печку в Майбахе на максимальную мощность.

Майбах был, кстати, не его. Он был взят напрокат в одной Симферопольской фирме.

Срок аренды автомобиля истекал как раз в конце ноября. Именно поэтому нынешняя осень ему была неприятна вдвойне.

Его раздражала мысль о скорой необходимости расставания с комфортным автомобилем. А ещё эти люди. Вечно всем недовольные, а теперь ещё и с осенним обострением недовольства.

А не выпить ли мне Курвуазье , граммов 200, - подумал он.

До конца рабочего дня оставались считанные минуты, и большой чёрный автомобиль помчал его в сторону известного ресторана.

В "Мальвине Пальвине" народу было немного. Он сел на диван, заказал 200 Курвуазье и с какой-то непревычной для себя быстротой выпил его. Что-то не так - подумал он. Где приятное мягкое тепло, растекающееся по телу?

Гадская осень! Даже сюда, в этот тёплый и мягкий уют и то проникли её сырые и холодные лапы!

Он опять вспомнил о скорой необходимости отдавать автомобиль, о серых людишках ожидающих у его кабинета в приёмной, весь как-то скукожился и сжался.

Официант обслуживающий его нервно сглотнул. Мне хана - подумал он. Поставщики коньяка, наверное, опять подсунули сурогат.

Молодой таджикский юноша и подумать не мог, что осень действовала на этого влиятельного человека точно также как и на большинство людей.

Сплин, пессимизм и ипохондрия, её вечные спутники, не делили людей на богатых и бедных, на влиятельных и не очень, они поглощали всех.

Гори оно всё огнём, подумал Лукашёв, - Прочь осень, прочь холод и хандра. Он достал телефон, набрал секретаршу и после её томного -Алло, сказал ей чтобы она забронировала билет на самолёт в Доминикану.

Ах, если бы он тогда знал, что именно в этот момент он и запустил ту невероятную цепь событий, которая так изменит его дальнейшую жизнь.

Сергей Петрович Поздняков нехотя переодевался в рабочую одежду. На самом деле он любил свою работу. Он не любил осень. Сырость и холод, которые продирались даже сквозь ватные штаны и хватали его за ревматоидные колени, были ему противны.

Сергей Петрович работал на стройке. На данный момент он с бригадой таких же строителей разбирал дом на ул. Карла Маркса, 8.

Сергей Петрович взял в руки лом и стал расковыривать стену. Полуразрушенный дом всё ещё пах хлебом.

Внезапно он вспомнил как мальчишкой забегал в этот магазин, покупал бублик за 5 копеек и рогалик за 6, а потом в соседнем отделе пил вкуснейший молочный коктейль за 11.

Какие же вкусные были те рогалики и бублики, думал он. И внезапно ему стало так жалко этот магазин, этот город, этих серых людей с кислыми лицами, что нестерпимо захотелось бросить всё, прямо сейчас и уехать прочь из этого скучного, холодного и сырого города. Куда-нибудь далеко-далеко, туда где тепло и солнце.

Осень, во всём виновата эта мерзкая осень, - подумал он и с силой ударил ломом по старому кирпичу.

Продолжение следует !

Возможно ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Все совпадения случайны.

Пчёлы в процессе не пострадали !

Продолжение следует !

Возможно ;)

Пока писатель спит, музы печатают...

Сергей Петрович продолжал бить старые кирпичи в стене. Ладони, от многолетнего труда, давно уже приняли форму лома, покрылись тройным слоем ороговевшей кожи, и поэтому бить было не трудно - работа спорилась.

Почему-то вспомнились чьи-то стихи, пролетавшие сквозь сон, давным-давно, на уроке украинской литературы: “лупайте цю скалу, нехай не спине вас нi жар, нi холод!”

“Украина - не Россия”, - ухмыльнувшись, подумал Сергей Петрович…

Вдруг, после крепкого удара, в стене хлебного магазина, образовался пролом, и оттуда стало высыпаться золото… Нет, не золото листьев наступающей осени, а самое, что ни на есть золото царских червонцев.

Клад! - подумал Поздняков.

Нет! Сокровища! - уверенным голосом сказал, новоизбранный мэр города С., Лукашин. Сергей Петрович вздрогнул. Но в неожиданном появлении Головы не было ничего необычного. Лукашин всегда появлялся там, где были клад, сокровища, и всё, что пахло большими деньгами.

Как же так, - подумал Сергей Петрович, - ведь, мой друг Таракан говорил мне: деньги не пахнут.

Но похоже, и Поздняков и Таракан ошибались: из-за плеча Лукашина, выглядывала, томно изогнувшись с трубкой телефона, секретарша Аллочка. Рядом, с кучей золотых монет, уже вертелся франтоватый совладелец новостройки, в прикиде в стиле “Тантум Верде”, в дверном проёме стоял прораб в зелёной кофте, таджикский юноша и прибежавшая группа посетителей из ресторана “Мавлин Павлин”...

Всё, - понял Поздняков - багрец!

Но это было только начало осени…

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Гаррик Афонариди, принимается))

Но это получилось у Вас нечто Булгаковское, только кота Бегемота не хватает))))))

Мой рассказ тоже в некоторой степени фантастический, но с большей долей исторической справедливости))))))

Пы. Сы. Насчёт сокровищ все угадали)))))

Опубликовано

Насчёт сокровищ все угадали)))))

Диалог в мэрии

https://youtu.be/OU46UxE4OCM

Опубликовано
Взрыв на газопроводе в Алуште, по описание похоже на "грозу" в Симферополе в понедельник https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/pod_alushtoj_vzorvan_gazoprovod_ne_isklyuchena_diversiya/

Опубликовано

В Симферополе и в понедельник, и в воскресенье действительно были грозы.

По поводу "грозы" в Симферополе - что Вы имеете в виду ?

Убедительно прошу не ссылаться на "авторитетное" мнение

бывших сотрудников кгб или троюродную сестру внучатого

племянника второй жены соседа, которая лично всё видела.

Иксперды, блин .......

Опубликовано

Прислал товарищ с Алушты в вайбер

В Алуште вчера газопровод взорвался(взорвали)

Теперь со стороны Алушты проезд через перевал только после записи всех личных данных в будке

Пассажиры тоже,проверяют документы у всех

Опубликовано

Пока это все слухи. ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление властей Крыма есть на этот счет?

Что за будка? О 152-ФЗ О защите персональных данных в будке знают?

Почему Вайбер? БС от Вин не работают? Электричество в домах есть?

Одни секреты.

Опубликовано

ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление властей Крыма есть на этот счет?

Разве ОФИЦИАЛЬНОЕ = правдивое?

Что за будка? О 152-ФЗ О защите персональных данных в будке знают?

Ну очевидно на Ангарском на посту.

Опубликовано

можно думать как о диверсии, так и о ненадлежащем состоянии сетей, что происходит повсеместно в других сферах

что там было - нам все равно не расскажут

Опубликовано

Прислал товарищ с Алушты в вайбер

Все пункты пропуска в Крым закрыты

http://news.allcrimea.net/news/2017/11/1/vse-punkty-propuska-v-krym-zakryty-91316/

По поводу "грозы" в Симферополе - что Вы имеете в виду

друг живет возле "КГБ" на Франко, сказал, что вначале сильно бахнуло, и вскоре пожарная с сиреной проехала мимо его дома. :question:

Опубликовано

Все пункты пропуска в Крым закрыты

http://news.allcrimea.net/news/2017/11/1/vse-punkty-propuska-v-krym-zakryty-91316/

Уже прошла инфа, что снова открыты: http://tass.ru/politika/4693724

Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...