scorpion Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Сообщается о нападении на российскую территорию спецподразделений Министерства обороны Украины при поддержке массированного обстрела и бронетехники ВСУ. Что то мне не вериться прям подогнали бтры, грады и начали обсттеливать территорию,. Был бы обстрел уже давно бы написало много людей из Армянска и приглрода, кто слышал пальбу и взрывы... Звук стрельбы из автомата и бронетехники очень разняться. Если бы это на кпп было так остались бы следы обстрела и боя, уже бы кто то из переходящий границу за все эти дни сфотографировал... Цитата
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 salievan, Эль-Мурина надо читать не принимая серьезно. Просто сейчас можно глянуть что он писал про Сирию, и что получилось. Политический фантаст. Ему бы романы писать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
salievan Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Rumlin, да, где-то так, а уж учитывая его связи с сектой Кургиняна... Цитата
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Ему бы романы писатьДля любопытствующих. Цитата
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 http://stuki-druki.com/news/Evgeniy-Panov-obvinyaemiy-v-organizacii-teraktov-v-Krimu-FOTO.php Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 А не могут из Армянска написать - нет интернета. И в Красноперекопске нет. И в Джанкое. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Для любопытствующих.По аккаунту в ФБ он явно в Питере отбивается, а не "Проживает в г. Набережные Челны (Татарстан, РФ)." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alex@s Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 А не могут из Армянска написать - нет интернета. И в Красноперекопске нет. И в Джанкое.И в Красногвардейском Цитата
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Вскрытие рюкзаков террористов https://www.rt.com/news/355385-fsb-ukraine-terrorist-attacks/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Диверсанты пришли по водеОднако даже после первого разгрома диверсантов украинские спецслужбы не успокоились, и в ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп. Чтобы было понятно, проникнуть на территорию Крыма с украинской стороны по суше невозможно. Все перешейки, соединяющие материк с полуостровом, надежно перекрыты российскими пограничниками и усилены военными подразделениями. Однако большая часть границы проходит по "гнилому" озеру Сиваш. Это десятки километров заболоченных соленых акваторий. Неглубоких - средняя глубина полметра, самая большая - три метра. Но летом Сиваш во многих местах пересыхает и его во многих местах можно перейти. Именно этим путем воспользовались украинские диверсанты. Однако на территории Крыма их встретил спецназ ФСБ и Минобороны России. Причем попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны Украины и бронетехникой вооруженных сил Украины. По данным "РГ", украинские БТР даже заходили в воду Сиваша, чтобы прикрыть огнем своих диверсантов. По официальным сообщениям ЦОС ФСБ, "в ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 По ул. Лермонтова ездит пылесос и выметает обочины.Никогда такого раньше не видел 8)Дворники, сметающие песок и мусор в кучки - видел, но пылесос, да еще с водичкой, чтобы пыли не было - это первый раз вижу Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 ездит пылесос и выметает обочины.Видел его на проспекте Победы в прошлом месяце между Лермонтова и площадью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 У нас на Гоголя каждое утро в районе 6 утра такой ездит, дорогу "метет". Цитата
Руссо Туристо Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 О чудо! Сегодня утром и на Балаклавскую, до конечной троллейбуса, такой пылесос заехал. Впервые за 20 лет! Цитата
skyy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 По ул. Лермонтова ездит пылесос и выметает обочины.Никогда такого раньше не видел 8)круть. Аксенов же орал, чтоб было чисто. пару дней назад. Свалки-полные мусорки. Сказал чтоб техника вся работала, а не стояла. Они наверное вспомнили, что у них есть пылесос Цитата
Den3 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 А свалки, кстати, да, увеличиваются. Баки пока еще убирают, но все что народ понатоскал в кучи возле баков, лежит. Цитата
Aquarelle Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 У нас на Москольце убирают не только баки, но и кучи возле них. Правда, позади баков какие-то бомжики устроили себе уютный уголок с диванчиками и прочей утварью. Но от них даже и прок какой-то есть - они все время перебирают выброшенный мусор и вытаскивают из него всё "ценное". Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 У нас на Москольце убирают не только баки, но и кучи возле них. Правда, позади баков какие-то бомжики устроили себе уютный уголок с диванчиками и прочей утварью. Но от них даже и прок какой-то есть - они все время перебирают выброшенный мусор и вытаскивают из него всё "ценное". Сортируют стекло/металл/бумага/пластик ? И на переработку сдают ? ;)зыВыброшенный шоколад на откорм свиней идет ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Пишут что гостиница в парке у памятника Екатерине, бывший Зеленый театр, принадлежит Аксенову https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=877014779070703&id=100002865683914&refid=28&_ft_=qid.6317627917322972902%3Amf_story_key.1742887865782450930 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 бывший Зеленый театр, принадлежит Аксеновуприбить памятную табличку))). Цитата
Yanvaria Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Я вот удивляюсь... Еще на прошлой неделе в ночь со среды на четверг дорожники расковыряли нам весь тротуар на Объездной (я уже об этом писала выше). И после этого показались на месте работ только один раз! Это они типа создали вид бурной деятельности? А нам теперь по их месиву после ливня ходить(((. (Странно, но в районе Москольца упало две капли, зато на Бородина лило, как из ведра, еще и ветрюган зонтик выворачивал). Распил денег на якобы дорожные работы явно идет полным ходом. Еще и саму Объездную, скорее всего, будут переделывать, так как местами повредили края полотна, а латки на такой трассе - это не комильфо. Цитата
DiverHunter Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 ...от них даже и прок какой-то есть - они все время перебирают выброшенный мусор и вытаскивают из него всё "ценное".На новороссийской свалке живёт целая бригада бомжиков. Живут тихо и богобоязненно, у них вполне приличного вида избушка, одеты все в спецовки почти новые. По телеку одного из них показывали, грит "тут можно найти ВСЁ, что нужно НОРМАЛЬНОМУ человеку для жизни" :blink::D Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 "Расковыряли " - это приступили к работам. Интересно бы почитать контракт. Наверно там оговорены сроки начала работ, а с по остальным срокам можно крутить как хочется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
antserev1 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 На новороссийской свалке живёт целая бригада бомжиков. Живут тихо и богобоязненно, у них вполне приличного вида избушка, одеты все в спецовки почти новые. По телеку одного из них показывали, грит "тут можно найти ВСЁ, что нужно НОРМАЛЬНОМУ человеку для жизни" :blink::DДА!Не буду назвать одну свалку,но если завязать с тамошними контакт,в моём случае 3х литровая банка спирта, то да можно найти всё,причем в хорошем состоянии.Торговые центры регулярно выбрасывают забракованную бытовую технику с каким-нибудь дефектом от царапины до вилки неисправной.Служа в сердюковские времена в ВС "обеспечивался" утюгами,чайниками,электрообогревателями,водонагревателями,плиткой,линолеумом,краской,сантехникой и тд и тп за смешные деньги, и при чем всё новое."Оформляешь заказ",при поступлении товара они отзванивались Цитата
VladiZlav Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Я вот удивляюсь... Еще на прошлой неделе в ночь со среды на четверг дорожники расковыряли нам весь тротуар на Объездной (я уже об этом писала выше). И после этого показались на месте работ только один раз! фигасе один раз, я два дня как из Судака вернулся, так эти ироды уже вторую ночь мне под окнами гремят, днем то им нельзя... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.