VladiZlav Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 А вот на строительство ларька, как выяснилось, есть все разрешающие документы. Более того, тротуара, на котором он стоит, вообще изначально не должно было быть. Его обустроили стихийщики для удобства торговли.Кстати да. Я подискутировал на эту тему с одним из рабочих. Он и подтвердил информацию по поводу наличия всех доков у хозяина. Больше всего его возмущало то, что все проклинают и ругают именно их, простых рабочих. Я его утешил тем, что проклятий в адрес хозяина этого ГОВНО-ларька (некие восточные выпечки там будут) гораздо больше, просто рабочие в наличии и под рукой, им все все и высказывают. Еще больше он возмущался тем фактом, что инициативу сделать "объездную" дорожку тоже особо никто не оценил. Короче возмущены рабочие, возмущены граждане, только собственнику этого говна пох - он жаждет прибыли и заносит в кабинеты. Где кстати берут :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
bormaley Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 http://www.c-inform.info/news/id/39927 Черноморское высшее военно-морское училище имени адмирала П.С. Нахимова (ЧВВМУ) сегодня выпустило 15 офицеров для Военно-Морского Флота Российской Федерации и впервые – 17 специалистов, получивших среднее специальное образование, для военно-морского флота Экваториальной Гвинеи ...Религии в Экваторийльной Гвинее — номинально католики, однако практикующие языческие обряды... зы. интересно, а насколько это халяльно - освящать православному священнику выпуск католиков-нехристей :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Где кстати берутБерут сейчас везде, после некого начального перепуга, отошли и еще больше стали брать. Кстати на днях мне несколько раз довелось услышать, что из того что Москва в Крым шлет, 15% теряется по дороге, и в Крыму исчезает до 45%. На оставшееся делают ремонты дорог и прочее. Все равно остается больше, чем при потерях 15% украинских бюджетных средств Януковича. Потому что-то делают. И страдают больше всего подрядчики, что не заметно для остальных. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dan Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 в Крыму исчезает до 45%. Думаю, процентов 80 Цитата
Дед Мороз Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 На оставшееся делают ремонты дорог и прочее. Все равно остается больше, чем при потерях 15% украинских бюджетных средств Януковича. Потому что-то делают. Иждивенчество как наркомания - подсесть легко, соскочить сложно. Вливания не будут вечными. Цитата
Den3 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Иждивенчество как наркомания - подсесть легко, соскочить сложно. Вливания не будут вечными.А когда у нас выборы местной власти? Ну что б насрать им проявить сознательность и проголосовать против. Цитата
Aquarius Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 А когда у нас выборы местной власти? Ну что б насрать им проявить сознательность и проголосовать против.а там разве будет из кого выбрать? Цитата
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 а там разве будет из кого выбрать?Дедушку Зюганова, чтоб с ним договариваться пришлось. Ну и чтоб все от ПР-ЕР не прошли, а потратились зря. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 А когда у нас выборы местной власти? Ну что б насрать им проявить сознательность и проголосовать против.В Госдуру 18 сентября. Цитата
Afatwist Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Разработчики родстера "Крым" предлагают организовать сборку спортмашин на полуостровеhttp://tass.ru/ekonomika/3383164 ЗЫ они это серьезно? :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Бормалей, ты как-то предлагал частный детский сад рассмотреть в качестве варианта бизнеса. Вот как-то я не решаюсь....Скажу сразу, эти люди в "детской" теме двадцать лет, они из первых керченских предпринимателей . Крепкая семья , четверо , или ,уже, пятеро детей. "Золотой рыбке" лет восемь, это хороший садик, востребован, запись, и цену они пытаются держать. Работать им скоро не дадут совсем, я так думаю. Штраф за ерунду- вершина айсберга, эпопея длится с осени. Вопрос риторический- почему бы государству не поддерживать такой вид бизнеса, раз само не справляется? http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=58046 Прокуратура оштрафовала заведующую керченским детсадом на 14 тыс. рублей Прокуратура г. Керчи провела проверку по обращению коллектива МБДОУ РК «Детский сад № 16 «Золотая рыбка» о нарушении трудовых прав в части несоблюдения порядка начисления выплат стимулирующего характера. Установлено, что в нарушение требований законодательства в положении о выплатах стимулирующего характера работникам учреждения не указан процент выплаты за интенсивность и высокие результаты работы. Мониторинг и оценка результативности деятельности работников не ведется, а решения о распределении стимулирующей части оплаты труда принимается не на коллегиальной основе. Кроме того, ненадлежащим образом оформляются трудовые договоры, в которых не указаны размеры тарифной ставки или оклада (должностного оклада) работников, доплаты, надбавки и поощрительные выплаты. Ввиду того, что выявленные нарушения влекут за собой нарушение прав граждан на своевременное и в полном объеме вознаграждение за труд прокурор города возбудил в отношении заведующей детсадом дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.ч 1, 3 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства, ненадлежащее оформление трудового договора). Виновной назначено наказание в виде штрафа в размере 14 тыс. рублей. Кроме того, в адрес заведующей детсадом внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, - сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. Цитата
bormaley Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Разработчики родстера "Крым" предлагают организовать сборку спортмашин на полуострове... ЗЫ они это серьезно? :) ...Модель представляет собой центральномоторный родстер с приводом на задние колёса и пространственной рамой, обвешанной композитными кузовными панелями. Двигатель - 1,6-литровый четырёхцилиндровый мотор ВАЗ 21127 от Lada Kalina, развивающий 106 л.с.16 июня прошли испытания родстера на гоночной трассе АДМ «Мячкого», и 18 июня он отправился на автопробег в Крым. В Симферополе и Севастополе планируется демонстрация этого авто и его возможностей, а также обсуждение возможности открытия на полуострове опытных производств... ну, в КрымАвтоГаз в своё время вхерачили ведь денех... чё б не повторить и в производство композитной Лады-Калины... мощности сборочные есть... вай нот? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 ...Модель представляет собой центральномоторный родстер с приводом на задние колёса и пространственной рамой, обвешанной композитными кузовными панелями. Двигатель - 1,6-литровый четырёхцилиндровый мотор ВАЗ 21127 от Lada Kalina, развивающий 106 л.с.16 июня прошли испытания родстера на гоночной трассе АДМ «Мячкого», и 18 июня он отправился на автопробег в Крым. В Симферополе и Севастополе планируется демонстрация этого авто и его возможностей, а также обсуждение возможности открытия на полуострове опытных производств... ну, в КрымАвтоГаз в своё время вхерачили ведь денех... чё б не повторить и в производство композитной Лады-Калины... мощности сборочные есть... вай нот?Нам только, для пущего счастья, родстеров не хватало! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Дед Мороз Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Нам только, для пущего счастья, родстеров не хватало! Это будет крах немецкого автопрома! (Opel Tigra Б/У Цена в Москве 5000 Евро) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Вхерачить денег, производить пару машин в год, обанкротиться и продать нужным людям свежепостроенные цеха, инфраструктуру и офисные здания за копейки . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dr.GAZ Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 ну, в КрымАвтоГаз в своё время вхерачили ведь денех... чё б не повторить и в производство композитной Лады-Калины... мощности сборочные есть... вай нот? Борь, кто и сколько вхерачил туда денег?? Цитата
bormaley Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 эммммм? а как заводы появляются? бесплатно? линии покрасочные покупаются или выдаются в нагрузку? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Речь, как я понимаю, об источнике финансирования — бюджет или частники ;) Цитата
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Административной комиссии надо премию со штрафов начислять :)"В Симферополе приняли правила, есть схема, есть порядок установки (летних площадок – ред.), а то, что сами предприниматели делают, получив на бумаге разрешение, и делают, как хотят – это вопрос муниципального контроля. Административная комиссия у нас есть и ее надо выводить к этим предпринимателям, составлять протоколы и требовать выполнения решения, которое было утверждено. Они уже ставят музыкальную аппаратуру, мусорные баки, цветы и прочее. Это прямое нарушение и нужно беспощадно штрафовать", — сказал Мавлютов. По его словам, в Казани с нарушителями обходятся жестко — после того, как их стали штрафовать, нарушений стало меньше. "В Казани это контролируется жестко. К разрешению прикладывался графический материал, на котором показано, как это все должно быть. Если дизайна проекта нет, все разрешения не действительны, согласовывается он с главным архитектором по каждой конкретной ситуации. Сначала такое было часто (нарушения в схеме размещения летних площадок – ред.), потом, когда была дана команда контролирующим органам пополнить бюджет города, так сразу в Казани появилась дисциплина. Только так", — подчеркнул Мавлютов. Он отметил, что в Москве ситуация для нарушителей еще тяжелее. "Схема такая же, там только и ждут, чтобы подойти и оштрафовать. Там умеют зарабатывать деньги в бюджет", — отметил Мавлютов. http://crimea.ria.ru/society/20160621/1105728922.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Административной комиссии надо премию со штрафов начислять Я против))), лучше стимулирующие надбавки. Премия пускай будет бонусом. А иначе, голый оклад. Сколько там, 6800 вроде. Правда, разбегутся там все с такими правилами. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Дренаж на перекрестке не восстанавливают? http://ruinformer.com/page/v-simferopole-remontirujut-dorogu-nasekomye-iz-merii-o-chjom-to-ne-znajut-foto Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 ЖАРА!!! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
bormaley Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 нет... тупо решили опять выбросить денег на ветер... ждем ямки в сентябре, ямы в декабре, рвы в марте Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Странная ситуация на ул.М.Василевского продолжается - полное затишье, сгрызанный асфальт и уже образовавшиеся ямы, на когда-то приличном покрытии. Такое впечатление, что в нашем городе происходит круговорот асфальта, то есть в одном месте снимают, варят и кладут в другом. Может в этом причина хаотичных дорожных работ: там - кусок, здесь - шматок, а в общем создаётся впечатление грандиозных работ по осваиванию федеральных денег. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.