KiR Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А что было вчера в обед в Меганоме, МЧС и Полиция стояла и люди снаружи толпились. Учения? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Yanvaria Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну, не предназначены в городе тротуары и площадки для проезда(((. Опять все машинами раздолбают и будут чинить за гос. счет. Для проезда под плитку обязательно надо армированную стяжку делать, а у нас максимум - на песчаную смесь кладут. Чиновникам лень 100 м. пройти((((. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 А была ли зима?Да здравствуют южные зимы!В них лето с весной пополам!За месяц январского КрымаТри лета курортных отдам! Здесь веришь, что жизнь обратима,Что годы вдруг двинулись вспять.Да здравствуют южные зимы!—Короткая их благодать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 "Хреново"-фамилия такая. На яйлах совсем снега нет. Если не будет затяжных дождей, как прошлой весной, с водой в Крыму будет напряженка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
DiverHunter Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Когда зима тёплая, лето бывает холодным и дождливым. Причина - слишком много айсбергов отломалось от припая и уплыло в сторону экватора, а не "примета такая". Если же зима суровая и холодная - айсберги сильно примерзают к припаю, ничто не плывёт к экватору и не упрохладнивает его, лето делается чрезмерно жарким, айсберги отламываются, плывут к экватору и становится прохладнее. АРК - автоматическая регулировка климата, однако. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Den3 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня в магазине продавщица сказала что больше "Южного" хлеба (круглый белый) не будет, линию закрыли. Что будет в замен и будет ли, не знает. Взял серый. Цитата
Savl Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня в магазине продавщица сказала что больше "Южного" хлеба (круглый белый) не будет, линию закрыли. Что будет в замен и будет ли, не знает. Взял серый. С учётом того, что в Симферополе полно других хлебопекарен, попробуйте поискать в других магазинах. Цитата Надо радоваться!
Den3 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Не, это я не к тому что "ой-ой-ой, а-я-яй", а к тому что на хлебозаводе какие то "движения" :). Цитата
Dennis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 С частных пекарен - совсем не то. При той же форме - на вес раза в полтора легче, вкус другой. Цитата
Gennadyi Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Под стеной здания администрации Киевского района http://s017.radikal.ru/i439/1602/e4/278714bc00ba.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Это ближе к жилым домам планируется, на месте стоянки? Интересно, а машины куда? Вырубят деревья на углу бульвара Франко и ул. Тренева?Сам по себе домик ничего, даже симпатичный, но вокруг там не так красиво, как на картинке. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Dennis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Честно сказать, смотрится отвратно, все наши архитектурные штампы собраны в одну кучу. Нелепая башня с часами, цокольное помещение высотой полтора метра над уровнем земли, соответственно лестница перед входом, витринные окна начинаются на уровне головы взрослого человека, кругом какие-то арки. Ну и дополняет картину наш уже фирменный оранжевый цвет. Ну и естественно, ни с одним из соседних зданий ничего не согласуется. Цитата
Пэтро Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 чтото типа приватбанка. хрен знает что за направление. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 хрен знает что за направление.Мещанство Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
salievan Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 МещанствоСкорее жлобо(мо)дерн в версии НьюЭйдж... Цитата
BHyK Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 аля Мельник ? (у Берга похожее) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Yanvaria Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 хрен знает что за направление.Эклектика Цитата
Millionova Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 у Берга похожее)И " за берг" Из свежих сплетен весь первый этаж съехал, сейчас делают ремонт и вроде как после оного обещают полностью ювелирный первый этаж. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Давно обратил внимание, что город завален стеклотарой. Оказалось что её не выгодно собирать даже "бомжам", разве уж совсем больше нечего. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Оказалось что её не выгодно собирать даже "бомжам", разве уж совсем больше нечего.Сильно подозреваю, что перерабатывать её у нас негде и не во что... А тащить на материк — невыгодно от слова совсем. Цитата
bormaley Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 стеклотарку разграбили окончательно? им нужно было много стеклобоя в своё время Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 bormaley, видимо вопрос в том, что тащить мешок бутылок ради небольшой суммы руб не имеет смысла. Стеклотарнику нужно белое стекло. С вашей доставкой и от 3 тонн. Пивные бутылки - темное стекло. А тащить на материк — невыгодно от слова совсем Будем в пластике еще больше. А чиновники будут рассказывать что нужно еще больше денег на переработку мусора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Стеклотарнику нужно белое стекло.А темное стекло под пивные бутылки? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.