Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Современный проект значительно отличается от оригинала.

Во-о-от. Прифотошопь к этим картинкам пентагон, гостиницу с почтамптом и консолевской высоткой, деревья проредь... ну как, всё еще вписывается?

Опубликовано
что с общественным транспортом в городе, нихрена не ходит, по часу ждать надо. Причем народ стоит мерзнет и не возмущается. Раньше хоть возмущались, ругали местную власть, жаловались, а сейчас ничего подобного.
Опубликовано

Тралики как минимум до 5 января на приколе. А частные маршрутки — у нас же либеральная экономика: хотят — выходят на маршрут, не хотят — не выходят :whistle:

Что касается местных властей — они, как и все граждане, на новогодних каникулах.

Опубликовано
желтых маршруток не видел сегодня. Видел только мелкие и Симсити.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Aquarelle

Ну таксисты, понятное дело, цены подняли — вчера друзей провожал около 20:00, так вот от 7 горбольницы до кольца на Бородина просили 500 рублей, хотя обычный ценник — 300-350.

P.S. Подозреваю, что маршруток мало по причине мороза — они тупо завестись не могут...

Опубликовано
Schwein, спасибо! Прикидываю, за сколько из аэропорта можно будет уехать. По расстоянию до моего дома это ближе, чем от 7-й больницы до Бородина, но аэропорт же. Но в общем примерно понятно.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

2 января вечером

такси Максим

Гагарина - 60 лет - 195 руб.

седня уже работаю...если кому адекватное такси-звоните 7558478

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

2 января такси UP:

Комсомольское - Б. Куна (около 15:00) - 400 руб

Б. Куна - Комсомольское (около 20:00) - 295 руб

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

2 января такси UP:

Комсомольское - Б. Куна (около 15:00) - 400 руб

Б. Куна - Комсомольское (около 20:00) - 295 руб

Автовокзал-аэропорт вчера....305....Кечкеметская-Молокозавод-178

В UP тоже работаю ))

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

16620_1535230976793431_8294964423793224480_n.jpg?oh=54a4294c1b1fad3c0fdfe46b37da6dce&oe=57495D67

В Индии,если дерево мешает проведению строительных работ,его не спиливают.

Аккуратно роют котлован и передвигают дерево в нужное место.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Куда нам до Индии, мы с лопаты едим.

Чо вы так к этим деревьям привязались так.

Новые посадят. Иногда надо от старого избавляться.

У нас не Симферополь, а лес какой-то :-)

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Пусть сначала посадят, а потом уж вырубают. Причем нормальные посадят, а не декоративный шарообразный "кактус", от которого тени совсем нет. На моей улице довырубались до того, что летом идти только по солнцепеку: от одной кроны дерева до другой минимум два квартала! В июле и августе язык на плечо вывесить хочется.

Опубликовано

В Индии,если дерево мешает проведению строительных работ,его не спиливают.

Аккуратно роют котлован и передвигают дерево в нужное место.

Интересно как "запоют" когда это пересаженное,таким способом, дерево упадет на кого(что)-нибудь при порыве ветра

Опубликовано

Очень, очень опрометчиво... Это вы просто не знаете, как наш мэр( одна из первых " кличек" - Лесоруб) уничтожил все деревья в центре нашего южного города. Не, он насадил взамен ... кипарисов. А зачем просить больше ? Кипарисы регулярно дохли и дохнут в наших зимах и солончаках, зато какое удовольствие распиливать боджет на покупку новых саженцев. Каждый год. Зачем же покупать новые акации и софору со стороцентной приживаемостью?))). Их спилили- и с глаз долой. Будем учить кипарисы выживать. И сакуру. Он на ней помешан был.

Протестуйте сразу!!, иначе останетесь, как мы, с палящим солнцем над головой в " тени кипарисов".

Опубликовано
Прерву тему про деревья. Добрый вечер! Может кто то знает почему сегодня в некоторых районах перебои с водой. На Краснознаменной и в округе её нет с обеда. У меня ( Володарского - Ленина ) очень слабый напор. В сети ничего не нашла. СПС.
Опубликовано

Прерву тему про деревья. Добрый вечер! Может кто то знает почему сегодня в некоторых районах перебои с водой. На Краснознаменной и в округе её нет с обеда. У меня ( Володарского - Ленина ) очень слабый напор. В сети ничего не нашла. СПС.

Ночью авария на Петровской балке была

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Очень, очень опрометчиво... Это вы просто не знаете, как наш мэр( одна из первых " кличек" - Лесоруб) уничтожил все деревья в центре нашего южного города. Не, он насадил взамен ... кипарисов. А зачем просить больше ? Кипарисы регулярно дохли и дохнут в наших зимах и солончаках, зато какое удовольствие распиливать боджет на покупку новых саженцев. Каждый год. Зачем же покупать новые акации и софору со стороцентной приживаемостью?))). Их спилили- и с глаз долой. Будем учить кипарисы выживать. И сакуру. Он на ней помешан был.

Протестуйте сразу!!, иначе останетесь, как мы, с палящим солнцем над головой в " тени кипарисов".

Был лет 5 назад, в Керчи, там довольно мило. Особой проблемы с тенью не заметил.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Интересно как "запоют" когда это пересаженное,таким способом, дерево упадет на кого(что)-нибудь при порыве ветра

вот смешной..это же Индия...там плюс-минус пару тысяч челов,так,статистика...И ваще они его скорее всего с макушкой закапывают..чтоб наверняка...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Был лет 5 назад, в Керчи, там довольно мило. Особой проблемы с тенью не заметил.

Это Вы под последней акацией сидели....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Ночью авария на Петровской балке была

Дали воду, но течет слабенько.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Скажите, что это фотошоп...

В Крыму обрушился водопад Серебряные струи

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/6/6925673.jpg

Крымский водопад Серебряные струи, расположенный на территории Бахчисарайского района на реке Сары-Узень, потерял свой характерный вид из-за обрушения туфовой шапки — покрытой мхом большой каменной глыбы.

Обрушение произошло ввиду природных факторов. Туфовая шапка, возраст которой составлял от 30 до 50 тысяч лет, рухнула по причине сильных морозов и обледенения водопада. Она упала таким образом, что теперь закрывает вид на этот природный объект при подходе к нему. Чтобы «водопад вновь обрел "серебряные струи"», понадобится не менее 10 тысяч лет.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/7/6/6925678.jpg

http://icdn.lenta.ru/images/2016/01/10/13/20160110130134854/pic_9ff29f75e3c3aed03589ef74cdcb9dba.jpg

http://icdn.lenta.ru/images/2016/01/10/13/20160110130140254/pic_2cf36016a54eed8e0d90efc2635ed874.jpg

http://lenta.ru/news/2016/01/10/waterfall/

Опубликовано

Скажите, что это фотошоп...

нет. совершенно рядовое природное событие. со временем наростёт новый :)

не понимаю шума вокруг этого события.

когда пару лет назад откололся аналогичный нарост на су-учхане(водопад у красной пещеры) это почти никто не заметил, а тут целое событие, достойное освещения в федеральных СМИ :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...