Neinsager Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 bormaley сказал: Современный проект значительно отличается от оригинала.Во-о-от. Прифотошопь к этим картинкам пентагон, гостиницу с почтамптом и консолевской высоткой, деревья проредь... ну как, всё еще вписывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 что с общественным транспортом в городе, нихрена не ходит, по часу ждать надо. Причем народ стоит мерзнет и не возмущается. Раньше хоть возмущались, ругали местную власть, жаловались, а сейчас ничего подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Тралики как минимум до 5 января на приколе. А частные маршрутки — у нас же либеральная экономика: хотят — выходят на маршрут, не хотят — не выходят Что касается местных властей — они, как и все граждане, на новогодних каникулах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 желтых маршруток не видел сегодня. Видел только мелкие и Симсити. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В Ялте СНЕГ первый за этот год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А таксисты что? Быстренько, используя момент, делают деньгу или тоже отдыхают? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 AquarelleНу таксисты, понятное дело, цены подняли — вчера друзей провожал около 20:00, так вот от 7 горбольницы до кольца на Бородина просили 500 рублей, хотя обычный ценник — 300-350. P.S. Подозреваю, что маршруток мало по причине мороза — они тупо завестись не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Schwein, спасибо! Прикидываю, за сколько из аэропорта можно будет уехать. По расстоянию до моего дома это ближе, чем от 7-й больницы до Бородина, но аэропорт же. Но в общем примерно понятно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 января вечеромтакси Максим Гагарина - 60 лет - 195 руб. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 02:44, lost сказал: 2 января вечеромтакси Максим Гагарина - 60 лет - 195 руб. седня уже работаю...если кому адекватное такси-звоните 7558478 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 января такси UP:Комсомольское - Б. Куна (около 15:00) - 400 руб Б. Куна - Комсомольское (около 20:00) - 295 руб Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 03:46, forum сказал: 2 января такси UP:Комсомольское - Б. Куна (около 15:00) - 400 руб Б. Куна - Комсомольское (около 20:00) - 295 руб Автовокзал-аэропорт вчера....305....Кечкеметская-Молокозавод-178 В UP тоже работаю )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В Индии,если дерево мешает проведению строительных работ,его не спиливают.Аккуратно роют котлован и передвигают дерево в нужное место. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Куда нам до Индии, мы с лопаты едим. Чо вы так к этим деревьям привязались так.Новые посадят. Иногда надо от старого избавляться.У нас не Симферополь, а лес какой-то Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 12:41, Пэтро сказал: Чо вы так к этим деревьям привязались так.Новые посадят. Иногда надо от старого избавляться.У нас не Симферополь, а лес какой-то Пусть сначала посадят, а потом уж вырубают. Причем нормальные посадят, а не декоративный шарообразный "кактус", от которого тени совсем нет. На моей улице довырубались до того, что летом идти только по солнцепеку: от одной кроны дерева до другой минимум два квартала! В июле и августе язык на плечо вывесить хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 07:58, bormaley сказал: В Индии,если дерево мешает проведению строительных работ,его не спиливают.Аккуратно роют котлован и передвигают дерево в нужное место.Интересно как "запоют" когда это пересаженное,таким способом, дерево упадет на кого(что)-нибудь при порыве ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 12:41, Пэтро сказал: Чо вы так к этим деревьям привязались так.Новые посадят. Иногда надо от старого избавляться.У нас не Симферополь, а лес какой-то Очень, очень опрометчиво... Это вы просто не знаете, как наш мэр( одна из первых " кличек" - Лесоруб) уничтожил все деревья в центре нашего южного города. Не, он насадил взамен ... кипарисов. А зачем просить больше ? Кипарисы регулярно дохли и дохнут в наших зимах и солончаках, зато какое удовольствие распиливать боджет на покупку новых саженцев. Каждый год. Зачем же покупать новые акации и софору со стороцентной приживаемостью?))). Их спилили- и с глаз долой. Будем учить кипарисы выживать. И сакуру. Он на ней помешан был. Протестуйте сразу!!, иначе останетесь, как мы, с палящим солнцем над головой в " тени кипарисов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Прерву тему про деревья. Добрый вечер! Может кто то знает почему сегодня в некоторых районах перебои с водой. На Краснознаменной и в округе её нет с обеда. У меня ( Володарского - Ленина ) очень слабый напор. В сети ничего не нашла. СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 15:55, AdDon сказал: Прерву тему про деревья. Добрый вечер! Может кто то знает почему сегодня в некоторых районах перебои с водой. На Краснознаменной и в округе её нет с обеда. У меня ( Володарского - Ленина ) очень слабый напор. В сети ничего не нашла. СПС. Ночью авария на Петровской балке была Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 14:36, NeBarbi сказал: Очень, очень опрометчиво... Это вы просто не знаете, как наш мэр( одна из первых " кличек" - Лесоруб) уничтожил все деревья в центре нашего южного города. Не, он насадил взамен ... кипарисов. А зачем просить больше ? Кипарисы регулярно дохли и дохнут в наших зимах и солончаках, зато какое удовольствие распиливать боджет на покупку новых саженцев. Каждый год. Зачем же покупать новые акации и софору со стороцентной приживаемостью?))). Их спилили- и с глаз долой. Будем учить кипарисы выживать. И сакуру. Он на ней помешан был. Протестуйте сразу!!, иначе останетесь, как мы, с палящим солнцем над головой в " тени кипарисов". Был лет 5 назад, в Керчи, там довольно мило. Особой проблемы с тенью не заметил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 13:30, antserev1 сказал: Интересно как "запоют" когда это пересаженное,таким способом, дерево упадет на кого(что)-нибудь при порыве ветра вот смешной..это же Индия...там плюс-минус пару тысяч челов,так,статистика...И ваще они его скорее всего с макушкой закапывают..чтоб наверняка... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 16:12, Пэтро сказал: Был лет 5 назад, в Керчи, там довольно мило. Особой проблемы с тенью не заметил. Это Вы под последней акацией сидели.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 BHyK сказал: Ночью авария на Петровской балке былаДали воду, но течет слабенько. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Скажите, что это фотошоп... В Крыму обрушился водопад Серебряные струиhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/6/6925673.jpg Крымский водопад Серебряные струи, расположенный на территории Бахчисарайского района на реке Сары-Узень, потерял свой характерный вид из-за обрушения туфовой шапки — покрытой мхом большой каменной глыбы. Обрушение произошло ввиду природных факторов. Туфовая шапка, возраст которой составлял от 30 до 50 тысяч лет, рухнула по причине сильных морозов и обледенения водопада. Она упала таким образом, что теперь закрывает вид на этот природный объект при подходе к нему. Чтобы «водопад вновь обрел "серебряные струи"», понадобится не менее 10 тысяч лет.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/7/6/6925678.jpghttp://icdn.lenta.ru/images/2016/01/10/13/20160110130134854/pic_9ff29f75e3c3aed03589ef74cdcb9dba.jpghttp://icdn.lenta.ru/images/2016/01/10/13/20160110130140254/pic_2cf36016a54eed8e0d90efc2635ed874.jpg http://lenta.ru/news/2016/01/10/waterfall/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 NnN сказал: Скажите, что это фотошоп...нет. совершенно рядовое природное событие. со временем наростёт новый :)не понимаю шума вокруг этого события.когда пару лет назад откололся аналогичный нарост на су-учхане(водопад у красной пещеры) это почти никто не заметил, а тут целое событие, достойное освещения в федеральных СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.