Simfosaur Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2024 Вся правда о бордюрах: Цитата
Gennadyi Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2024 Чиновников хотят обязать ездить на общественном транспорте два раза в неделю. Решение поможет руководителям органов власти лучше понимать проблему общественного транспорта, говорится в законопроекте. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2024 и предъявлять билет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 Ответ минтопа о торчащих из земли проводах в парке культуры и отдыха микрорайона "Крымская роза": Министерство топлива и энергетики Республики Крым (далее-Министерство) рассмотрев Ваше обращение, по вопросу технического состояния, по адресу: мкрн "Крымская Роза", г. Симферополь. Данный вопрос не входит в компетенцию Министерства, рекомендуем Вам обратиться в администрацию г. Симферополя. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 о торчащих из земли проводахОтрезать их надо - хозяин или найдется или нет у них хозяина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 Вот таким был автовокзал 60 лет назад. P.S. Проба. 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 4 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: Вот таким был автовокзал 60 лет назад. Видел вырытый столбик - он как статуя с острова Пасхи - там в раза два длиннее, чем на поверхности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 57 минут назад, Rumlin сказал: Видел вырытый столбик - он как статуя с острова Пасхи - там в раза два длиннее, чем на поверхности. Между ними, скорее всего, было что-то натянуто: типа тросы или цепи. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 50 минут назад, Ta. сказал: было что-то натянуто Нет. Такие они были в дикой природе. Можно посмотреть фильмы 1950-х. Например к "Черному морю". https://www.youtube.com/watch?v=DltZHRwCD7E На первых 10 секундах: https://www.youtube.com/watch?v=9_haZ0xyivk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Странности в сообщениях МЧС: Цитата Вертолет МЧС России тушит лесной пожар в Крыму В селе Кольчугино горит сухая растительность, предварительно, на 15 гектарах. На месте работают порядка 100 пожарных и 28 единиц техники. Погибших и пострадавших нет. Какой там лес? Следующая новость: Цитата В Крыму вертолетом Ми-8 МЧС России сброшено 55 тонн воды Забор воды проводится из реки Западный Булганак. Всего на месте работают более 130 пожарных и 34 единицы техники. И последняя новость с видео - какие-то искусственные лесопосадки Цитата МЧС России: площадь лесного пожара в Крыму увеличилась до 23 га В труднопроходимой местности работает гусеничная пожарная машина. Всего с огнем борются более 160 пожарных и 42 единицы техники, в том числе вертолет Ми-8 МЧС России. https://t.me/crimea_mchs/5657 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Возле музучилища в Салгире плавает корабль с пиратским флагом. Довольно большой. Метра три в длину. Забавное зрелище. 1 Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Возможно, это макет корабля "Чёрная жемчужина" - снимают продолжение эпопеи "Пираты Карибского моря". Часть 6: "На салгирных берегах". 3 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Gennadyi Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Тятя, Тятя!!! Наши Сети ... Операция "Чистое небо" https://web.telegram.org/k/#@nebo_simf Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 На Набережной привели в порядок Болотный пруд - почистили, похоже, поставили фильтры и запустили симпатичный фонтан! 8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Таракан Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 Фонтанчик этот вечером подсвечивается. Довольно прикольное зрелище. Крутящиеся разноцветные струи Что может быть прекрасней?) На ночь выключают. 3 Цитата
Таракан Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Клуб завода им. Кирова, в котором выступал Ю. Гагарин торжественно СНЕСЛИ. С чем я нас всех и поздравляю. В лучших традициях подобных городских сносов, в воскресенье. А то как бы чего не вышло) Цитата
KiR Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Скоро кинотеатр Космос снесут, успейте сделать фото. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Gennadyi Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 Перехват баллистической ракеты ATACMS над Симферополем попал на видео Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 6 часов назад, Gennadyi сказал: Перехват баллистической ракеты ATACMS над Симферополем попал на видео Какая-то фантазия из архивного видео на тему: "Челябинский метеорит"... Смотрел во время канонады и не видел подобного. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Популярный пост Таракан Опубликовано 23 сентября, 2024 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 9 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 13 часов назад, Gennadyi сказал: Перехват баллистической ракеты ATACMS над Симферополем попал на видео Видел я тот перехват - никаких световых шоу. След ракеты с запада. Потом появилось белое облако. Потом еще одно. Потом грохот. 2 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Что за ДТП на Вернадского ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 Странную аббревиатуру я увидел на входе в одном из симферопольских двориков: "БХМЕЛ 19", но потом понял, что это городское творчество имеет свою логику. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Пэтро Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 51 минуту назад, Гаррик Афонариди сказал: БХМЕЛ 19 Богдана Хмельницкого 19? 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 21 минуту назад, Пэтро сказал: Богдана Хмельницкого 19? Других объяснений я не нашёл. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.