Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Строительство кахфешки на водохранилище:

post-7837-067612800 1725028018_thumb.jpg post-7837-023393000 1725028025_thumb.jpg

Да, действительно отсыпана площадка каким-то строительным мусором. Залит бетон, это не временное сооружение, а капитальное. Подведено электричество.

Где будет мыть руки персонал? Куда будут писать и какать персонал и посетители, вопрос.

Опубликовано
Таракан, этот вопрос надо задавать Аксенову через Электронную приемную на сайте совмина.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Один из примеров "омолаживающей" обрезки на ул. М. Василевского.

IMG_6513.jpeg IMG_6515.jpeg

IMG_6516.jpeg IMG_6517.jpeg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Где будет мыть руки персонал? Куда будут писать и какать персонал и посетители, вопрос.

Как и вся Добровская долина

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Как и вся Добровская долина

Простите, но я не был в Добровской долине. Я не знаю где там моет руки персонал.

А вот возле кафешки у водохранки я был. Сделал фото. Поделился. В том числе и с вами.

Это плохо? Больше так не делать?

Да, Zosim?

Опубликовано

Один из примеров "омолаживающей" обрезки на ул. М. Василевского.

IMG_6513.jpeg IMG_6515.jpeg

IMG_6516.jpeg IMG_6517.jpeg

Есть другой вариант, и даже много - тополя никто не обрезает, и он в конце концов попадает кому-то по голове, машине - можно еще выбрать. Или неправильно обрезали, а как надо было?

Опубликовано

Прогресс?

про.jpg

Кран на ул. Авиационной.

Пы. Сы. Не знаю как оно так переворачивается, но если нажмёте на изображение то картинка будет правильной.

Безусловно - это и зиму простоит, а по-весне чуток подмотать почти задаром - и школьник справится, всё http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/wink.gif

1.jpg

Опубликовано

Есть другой вариант, и даже много - тополя никто не обрезает, и он в конце концов попадает кому-то по голове, машине - можно еще выбрать. Или неправильно обрезали, а как надо было?

Оптопингованные деревья повсеместно погибают. Это факт.

Не все. Но довольно-таки много. Не только тополя.

Ну это ведь очевидно. Или нет?

Это спорный вопрос или всё-таки факт?

Мне кажется, что факт.

А если оптопингованые деревья погибают, даже если три дерева из десяти, значит, их топинганули неправильно.

Ну так ведь?

Ну, блин, это же элементарная логика.

А падают ветки на машины или не падают - это уже другой вопрос.

Кстати, обратите внимание, что в городе очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много деревьев аварийных, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийных и сухих, которые могут упасть в любую минуту.

Если у топингователей цель уберечь машины горожан от падения веток, то почему В ПЕРВУЮ очередь не сносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийные деревья?

А?

Вопрос. Хороший же вопрос.

Правда?

Опубликовано

почему В ПЕРВУЮ очередь не сносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийные деревья?

А?

Правда?

Для сноса аварийных деревьев надо собрать 100500 разных документов с подписями и персональными данными! Проходили ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Оптопингованные деревья повсеместно погибают. Это факт.

Не все. Но довольно-таки много. Не только тополя.

Ну это ведь очевидно. Или нет?

Это спорный вопрос или всё-таки факт?

Мне кажется, что факт.

А если оптопингованые деревья погибают, даже если три дерева из десяти, значит, их топинганули неправильно.

Ну так ведь?

Ну, блин, это же элементарная логика.

А падают ветки на машины или не падают - это уже другой вопрос.

Кстати, обратите внимание, что в городе очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много деревьев аварийных, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийных и сухих, которые могут упасть в любую минуту.

Если у топингователей цель уберечь машины горожан от падения веток, то почему В ПЕРВУЮ очередь не сносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийные деревья?

А?

Правда?

Нет )) Зачем кнопать столько буков этого убедительного бреда, если у нас во дворе вот уже сколько лет стоят обрезанные деревья, да и по всему городу тоже - я ж показывал )

Опубликовано

Для сноса аварийных деревьев надо собрать 100500 разных документов с подписями и персональными данными! Проходили ...

Значит цели "спасти от падающих сухих веток головы горожан и их драгоценнейшие машины" у топингонутых не стоит?

А вот товарищ выше, говорит, что стоит.

Так как же?

Опубликовано

Значит цели "спасти от падающих сухих веток головы горожан и их драгоценнейшие машины" у топингонутых не стоит?

А вот товарищ выше, говорит, что стоит.

Так как же?

Вот пусть товарищ и попробует. Тополь Лермонтова 13.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Я в Телеграм написал, что дерево раскололось от ветра - приехали через час и спилили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Я в Телеграм написал, что дерево раскололось от ветра - приехали через час и спилили.

То, раскололось!

Сухие ветки обрезать надо кучу бумаг оформить! Комиссию собрать! Порубочный билет выписать. Даже если такое дерево на территории школы!

Опубликовано

Вот пусть товарищ и попробует. Тополь Лермонтова 13.

попробует что, написать в телегу? ) кому на Лермонтова надо, тот пусть и пишет, у нас на Гоголя все норм. Ну, если специально не искать )

Опубликовано
...раньше только в Спортлото можно было, а сейчас - е-мое, и в прокуратуру, и в телегу, и все работает - во жисть настала, а товарищам выше все мало, еще нада, еще, ненасытные )
Опубликовано

Кто хочет поставить свой гараж на пл. Московская перед универмагом "Крым"?

Обращайтесь в департамент городского хозяйства администрации Симферополя. Вот их ответ:

по информации МКУ Департамента городского хозяйства Администрации г. Симферополя, указанный в обращении проезд является внутриквартальным.

Дополнительно информируем, земельный участок с кадастровым номером 90:22:010201:562, расположенный по адресу: г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 1, передан Администрацией города Симферополя в аренду юридическому лицу.

Участок предоставлен с видом разрешенного использования – торгово-развлекательные центры (код – 4.2), категория земель: земли населенных пунктов.

Согласно Классификатору видов разрешенного использования земельных участков, утверждённому Приказом Росреестра от 10.11.2020 N П/0412, вид разрешенного использования торгово-развлекательные центры (код – 4.2) подразумевает, в том числе, размещение гаражей и (или) стоянок для автомобилей сотрудников и посетителей торгового центра.

Опубликовано

Кто хочет поставить свой гараж на пл. Московская перед универмагом "Крым"?

Обращайтесь в департамент городского хозяйства администрации Симферополя. Вот их ответ:

вид разрешенного использования торгово-развлекательные центры (код – 4.2) подразумевает, в том числе, размещение гаражей

Как в 90-х начинались некоторые нынешние "торговые центры" - сначала была картоночка на земле, и на ней сигареты, иногда сникерсы и жвачка. Потом поставили табуретку, потом лист фанеры на ножках, потом... ) А тут сразу гараж можно - слава ... !

Опубликовано

А оно и сейчас так.

Реконструкция гаража в рамках текущей застройки превращается в торговый центр размером со стадион.

Ничего не изменилось. Люди-то те же.

"Жители Симферополя попросили защитить центр города от точечной застройки.

Жильцы улицы Шполянской и прилегающих к ней домов в центре крымской столицы обратились в "РГ" с просьбой остановить строительство многоэтажного дома на этой территории. По их информации, на месте старинного двухэтажного особняка хотят поставить 20-этажную свечку. Если это произойдет, уверены симферопольцы, жить на их улице станет просто невозможно.

- Мы собрали уже больше 200 подписей против строительства высотки на Шполянской, 5, - рассказала активистка Анастасия Хижнякова. - Можем собрать и больше, но хотим знать позицию городской власти.

По этому адресу находится двухэтажный особняк, построенный в начале XX века. В советское время там располагался военкомат Киевского района, а последние 20 лет дом с хозяйственными помещениями служит офисом политических партий. .."

https://rg.ru/2024/08/15/reg-ufo/zhiteli-simferopolia-poprosili-zashchitit-centr-goroda-ot-tochechnoj-zastrojki.html

Опубликовано

знать позицию городской власти.

18+

Опубликовано

Как в 90-х начинались некоторые нынешние "торговые центры" - сначала была картоночка на земле, и на ней сигареты, иногда сникерсы и жвачка. Потом поставили табуретку, потом лист фанеры на ножках, потом... ) А тут сразу гараж можно - слава ... !

Универмаг "Крым" еще при СССР построили!

h-4738.jpg

Выбирайте место для гаража!

Универмаг Крым - 562.jpg

Опубликовано

Кому надо...

Думаю что в мэрию ничего не занесли. Этот вопрос решается в другом месте ,а депутаты дружно голосуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...