Yanvaria Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2024 Я хожу в театр по будням (и желательно не в пт), не по выходным, поэтому потом опять ждать пока репертуар совпадёт с моим расписанием)) Цитата
Таракан Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2024 Строительство кахфешки на водохранилище: Да, действительно отсыпана площадка каким-то строительным мусором. Залит бетон, это не временное сооружение, а капитальное. Подведено электричество. Где будет мыть руки персонал? Куда будут писать и какать персонал и посетители, вопрос. Цитата
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2024 Таракан, этот вопрос надо задавать Аксенову через Электронную приемную на сайте совмина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2024 Один из примеров "омолаживающей" обрезки на ул. М. Василевского. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
KiR Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2024 Где будет мыть руки персонал? Куда будут писать и какать персонал и посетители, вопрос. Как и вся Добровская долина Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Zosim Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2024 Как и вся Добровская долина +100500 А то собрались праведники и обличители ... Цитата
Таракан Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2024 Как и вся Добровская долинаПростите, но я не был в Добровской долине. Я не знаю где там моет руки персонал.А вот возле кафешки у водохранки я был. Сделал фото. Поделился. В том числе и с вами. Это плохо? Больше так не делать?Да, Zosim? Цитата
Simfosaur Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Один из примеров "омолаживающей" обрезки на ул. М. Василевского. Есть другой вариант, и даже много - тополя никто не обрезает, и он в конце концов попадает кому-то по голове, машине - можно еще выбрать. Или неправильно обрезали, а как надо было? Цитата
Simfosaur Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Прогресс? Кран на ул. Авиационной. Пы. Сы. Не знаю как оно так переворачивается, но если нажмёте на изображение то картинка будет правильной.Безусловно - это и зиму простоит, а по-весне чуток подмотать почти задаром - и школьник справится, всё http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/wink.gif Цитата
Таракан Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Есть другой вариант, и даже много - тополя никто не обрезает, и он в конце концов попадает кому-то по голове, машине - можно еще выбрать. Или неправильно обрезали, а как надо было?Оптопингованные деревья повсеместно погибают. Это факт. Не все. Но довольно-таки много. Не только тополя. Ну это ведь очевидно. Или нет?Это спорный вопрос или всё-таки факт?Мне кажется, что факт.А если оптопингованые деревья погибают, даже если три дерева из десяти, значит, их топинганули неправильно.Ну так ведь? Ну, блин, это же элементарная логика. А падают ветки на машины или не падают - это уже другой вопрос. Кстати, обратите внимание, что в городе очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много деревьев аварийных, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийных и сухих, которые могут упасть в любую минуту.Если у топингователей цель уберечь машины горожан от падения веток, то почему В ПЕРВУЮ очередь не сносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийные деревья?А?Вопрос. Хороший же вопрос.Правда? Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 почему В ПЕРВУЮ очередь не сносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийные деревья?А?Вопрос. Хороший же вопрос.Правда? Для сноса аварийных деревьев надо собрать 100500 разных документов с подписями и персональными данными! Проходили ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Simfosaur Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Оптопингованные деревья повсеместно погибают. Это факт. Не все. Но довольно-таки много. Не только тополя. Ну это ведь очевидно. Или нет?Это спорный вопрос или всё-таки факт?Мне кажется, что факт.А если оптопингованые деревья погибают, даже если три дерева из десяти, значит, их топинганули неправильно.Ну так ведь? Ну, блин, это же элементарная логика. А падают ветки на машины или не падают - это уже другой вопрос. Кстати, обратите внимание, что в городе очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много деревьев аварийных, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийных и сухих, которые могут упасть в любую минуту.Если у топингователей цель уберечь машины горожан от падения веток, то почему В ПЕРВУЮ очередь не сносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийные деревья?А?Вопрос. Хороший же вопрос.Правда?Нет )) Зачем кнопать столько буков этого убедительного бреда, если у нас во дворе вот уже сколько лет стоят обрезанные деревья, да и по всему городу тоже - я ж показывал ) Цитата
Таракан Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Для сноса аварийных деревьев надо собрать 100500 разных документов с подписями и персональными данными! Проходили ...Значит цели "спасти от падающих сухих веток головы горожан и их драгоценнейшие машины" у топингонутых не стоит?А вот товарищ выше, говорит, что стоит.Так как же? Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Значит цели "спасти от падающих сухих веток головы горожан и их драгоценнейшие машины" у топингонутых не стоит?А вот товарищ выше, говорит, что стоит.Так как же?Вот пусть товарищ и попробует. Тополь Лермонтова 13. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Я в Телеграм написал, что дерево раскололось от ветра - приехали через час и спилили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Я в Телеграм написал, что дерево раскололось от ветра - приехали через час и спилили.То, раскололось!Сухие ветки обрезать надо кучу бумаг оформить! Комиссию собрать! Порубочный билет выписать. Даже если такое дерево на территории школы! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Simfosaur Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 Вот пусть товарищ и попробует. Тополь Лермонтова 13.попробует что, написать в телегу? ) кому на Лермонтова надо, тот пусть и пишет, у нас на Гоголя все норм. Ну, если специально не искать ) Цитата
Simfosaur Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 ...раньше только в Спортлото можно было, а сейчас - е-мое, и в прокуратуру, и в телегу, и все работает - во жисть настала, а товарищам выше все мало, еще нада, еще, ненасытные ) Цитата
Gennadyi Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 Кто хочет поставить свой гараж на пл. Московская перед универмагом "Крым"? Обращайтесь в департамент городского хозяйства администрации Симферополя. Вот их ответ:по информации МКУ Департамента городского хозяйства Администрации г. Симферополя, указанный в обращении проезд является внутриквартальным. Дополнительно информируем, земельный участок с кадастровым номером 90:22:010201:562, расположенный по адресу: г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 1, передан Администрацией города Симферополя в аренду юридическому лицу. Участок предоставлен с видом разрешенного использования – торгово-развлекательные центры (код – 4.2), категория земель: земли населенных пунктов. Согласно Классификатору видов разрешенного использования земельных участков, утверждённому Приказом Росреестра от 10.11.2020 N П/0412, вид разрешенного использования торгово-развлекательные центры (код – 4.2) подразумевает, в том числе, размещение гаражей и (или) стоянок для автомобилей сотрудников и посетителей торгового центра. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Simfosaur Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 Кто хочет поставить свой гараж на пл. Московская перед универмагом "Крым"? Обращайтесь в департамент городского хозяйства администрации Симферополя. Вот их ответ: вид разрешенного использования торгово-развлекательные центры (код – 4.2) подразумевает, в том числе, размещение гаражейКак в 90-х начинались некоторые нынешние "торговые центры" - сначала была картоночка на земле, и на ней сигареты, иногда сникерсы и жвачка. Потом поставили табуретку, потом лист фанеры на ножках, потом... ) А тут сразу гараж можно - слава ... ! Цитата
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 А оно и сейчас так.Реконструкция гаража в рамках текущей застройки превращается в торговый центр размером со стадион.Ничего не изменилось. Люди-то те же. "Жители Симферополя попросили защитить центр города от точечной застройки. Жильцы улицы Шполянской и прилегающих к ней домов в центре крымской столицы обратились в "РГ" с просьбой остановить строительство многоэтажного дома на этой территории. По их информации, на месте старинного двухэтажного особняка хотят поставить 20-этажную свечку. Если это произойдет, уверены симферопольцы, жить на их улице станет просто невозможно. - Мы собрали уже больше 200 подписей против строительства высотки на Шполянской, 5, - рассказала активистка Анастасия Хижнякова. - Можем собрать и больше, но хотим знать позицию городской власти. По этому адресу находится двухэтажный особняк, построенный в начале XX века. В советское время там располагался военкомат Киевского района, а последние 20 лет дом с хозяйственными помещениями служит офисом политических партий. .."https://rg.ru/2024/08/15/reg-ufo/zhiteli-simferopolia-poprosili-zashchitit-centr-goroda-ot-tochechnoj-zastrojki.html Цитата
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 знать позицию городской власти.18+ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 Как в 90-х начинались некоторые нынешние "торговые центры" - сначала была картоночка на земле, и на ней сигареты, иногда сникерсы и жвачка. Потом поставили табуретку, потом лист фанеры на ножках, потом... ) А тут сразу гараж можно - слава ... !Универмаг "Крым" еще при СССР построили! Выбирайте место для гаража! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
trespa Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2024 18+Тоже думаете, что "занесли"? Кому надо...А это в миллионах? Это вообще в рублях?:) Цитата
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2024 Кому надо...Думаю что в мэрию ничего не занесли. Этот вопрос решается в другом месте ,а депутаты дружно голосуют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.