bormaley Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Узнал что будет на огороженном участке около стадиона 25 школы.Здания рыбзавода снесут и Консоль будет там строить очередной хмарочос.https://yandex.ru/maps/-/CDRa70oO - Церковь Лазаря Муромского будет построена на этом огороженном участке ! Прости, не понял, уточню. Ты написал про забор на пространстве между домом №21 и школой и занарисовал участок.А сейчас пишешь про остатки Рыбзавода по ул. Полярная рядом с домом №25.Забор возведен для строительства церквушки - которую переносят, чтоб освободить место под застройку территории рыбзавода? Прикольно, месяц назад, получается, заглядывал на Рыбзавод в последний раз в эту церквушку :) А пятак напротив цехов рыбзавода, там где гаражи стояли - тоже под застройку? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Там хорошее место, спокойно не один, а пара-тройка домов войдет. А если посносить все "ракушки", то и очередная "Радуга" на всем пространстве между домами 21, 25 и 35 поместится. На Батурина, во дворе домов 44 и 50 именно такой вариант развивается, снесли почти все ракушки, будут дом втыкать. Апд. Иэхххх, а я еще помню это частным сектором с фруктовыми деревьями которые мы обносили, а потом стройками на которых куролесили :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Прости, не понял, уточню. Ты написал про забор на пространстве между домом №21 и школой и занарисовал участок.А сейчас пишешь про остатки Рыбзавода по ул. Полярная рядом с домом №25.Забор возведен для строительства церквушки - которую переносят, чтоб освободить место под застройку территории рыбзавода? Прикольно, месяц назад, получается, заглядывал на Рыбзавод в последний раз в эту церквушку :) А пятак напротив цехов рыбзавода, там где гаражи стояли - тоже под застройку?Новую церковь будут строить на огороженном участке между 21 домом и территорией школы. Про "ракушки" ничего пока не знаю. Еще ничего не сносили. Может сначала новую церковь построят и только потом сносить рыбзавод будут. При сов. власти был проект набережной Малого. Салгира от пр. Победы до Гагаринского парка. Где-то можно найти как это все должно было быть ?Часть набережной построили, а потом началась перестройка и парковую зону за рыбзаводом застроили коттеджами. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Всю Набережную возводили к 200-летию Симферополя, в том числе и наш кусок, а вот проект и доделан ли он - я не знаю. Но когда-то на форуме уже тема обсуждалась, может кто помнит. Русло укрепили, взяли в бетон, ограду поставили, дорожки проложили как раз до Проспекта (и даже небольшой кусочек на Луговую по-моему обзаборили).Я малым часто так на велике гонял, с другой стороны от 31 школы и садика, кде остатки фруктового сада были и велогородок даже успели отстроить. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 В бетон сделали до ул. Куйбышева. Дальше бетон, но набережной не было. Дальше до мостика - идти на Титова в РДКБ (там говорят раньше плотина была и мельница) частные дома не тронули и ничего не было. За мостиком до школы 31 снова набережная до конца школьного стадиона. Потом опять частный сектор нетронутый до пр. Победы. Мост и за ним небольшой кусок в сторону Луговой. Я на Лермонтова с 1987 года живу. в 1986 застал остатки заборов частных домов на месте 25 школы. У 31 школы "на ручейке" с сыном гуляли пока в школу не пошел. Где сейчас коттеджи на месте парковой зоны петарды в воду бросали. На территории д/сада 6 интересное сооружение: часть воды отводилась в бетонный ручеек, где дети плескаться могли. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Про "ракушки" ничего пока не знаю. Еще ничего не сносили. Может сначала новую церковь построят и только потом сносить рыбзавод будут. Не до конца снесли :)Я когда был, то видел гораздо меньше гаражей, чем во времена моего проживания в этом дворе :)Но и старая шелковица (чуль ли не единственная из старых фруктовых) и несколько гаражей под ней - еще на месте :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 В бетон сделали до ул. Куйбышева. Дальше бетон, но набережной не было. Дальше до мостика - идти на Титова в РДКБ (там говорят раньше плотина была и мельница) частные дома не тронули и ничего не было. За мостиком до школы 31 снова набережная до конца школьного стадиона. Потом опять частный сектор нетронутый до пр. Победы. Мост и за ним небольшой кусок в сторону Луговой. Я на Лермонтова с 1987 года живу. в 1986 застал остатки заборов частных домов на месте 25 школы. У 31 школы "на ручейке" с сыном гуляли пока в школу не пошел. Где сейчас коттеджи на месте парковой зоны петарды в воду бросали. На территории д/сада 6 интересное сооружение: часть воды отводилась в бетонный ручеек, где дети плескаться могли. Я в курсе :)Я в доме №15 прожил с заселения в ноябре 1980-го по то ли 2000, то ли 2001ый :)И весь тот район, со всеми стройками - от речки до Поликлиники возле Звезды облазен/объезжен, а по речке - БУКВАЛЬНО - мы гуляли вплоть до Проспекта. Босиком, прям по руслу, по воде, от мостика к родникам на РКБ и вверх, мимо садика и школы, именно потому интересно было, что не вся в бетон была взята и можно было погулять по "дикой" части. Я к тому писал, что эта часть проекта была воплощена вместе с основной набережной, к 200-летию.Часть - увы, не успели... не успели посносить все старые постройки по проекту и т.д. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Узнал что будет на огороженном участке около стадиона 25 школы.Здания рыбзавода снесут и Консоль будет там строить очередной хмарочос...ЖК "Похеренный хек"? Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 ЖК "Похеренный хек"?"Ставрида копченая" ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Как же он вонял в свое время (цех копчения)... Хорошо, что недолго. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Не. Не взлетит))Должно быть что-то такое, на богатом... Типа "Чёрное икорье" или "Сёмгино счастье". Цитата
bormaley Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 ЖК Полярная Звезда, я б так назвал... из-за адреса. Потому что просто ЖК Полярный не очень - есть такой россериал с Пореченковым про северные "богайства", а в буклете рекламном зарендерил бы все вокруг бунгалами и деревьями... как консоль любит Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Специалисты ИнБЮМ РАН обнаружили высокую концентрацию токсинов в воде реки Салгир возле сёл Красная Зорька и Пятихатка Найдены органические загрязнители, такие как смазочное масло, используемое в производстве красок, лаков и пластмасс. Что-то как-то маловато они в Салгире всего нашли. Пы. Сы. Я вот всё думаю, застанем ли мы то время, когда в Чёрном море купаться будет нельзя или это случится чуть позже? Цитата
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Я вот всё думаю, застанем ли мы то время, когда в Чёрном море купаться будет нельзя или это случится чуть позже?Ещё три плотины на Днепре рвануть... и лично я бы потом к Чёрному морю и близко бы не подходил. Цитата
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Что-то как-то маловато они в Салгире всего нашли.Надо было в водохранилище смотреть. А то в минэкологии что-то со зрением. Читать не умеют, видеть ничего не видят, ни чего не унюхивают.В рамках рассмотрения обращения 11.03.2024 сотрудником Министерства проведено выездное обследование земельных участков***На момент выездного обследования Ливневка была заполнена жидкостью без видимых характерных признаков канализационных сточных вод (глубина поверхностного слоя воды составляла от 0,05 м до 0,1 м). В результате обследования Ливневки,участка акватории Ручья протяженностью около 200 м нарушения требований природоохранного законодательства в области использования и охраны водных объектов в части врезок каких-либо труб в Ливневку, Ручей, несанкционированного сброса (излития) сточных вод, а также признаков сброса ранее сточных вод, содержащих загрязняющие вещества (наличия пятен на воде, характерного запаха), из Ливневки в Ручей, установлено не было.Учитывая вышеизложенное, у Министерства отсутствуют основания для дальнейшего проведения контрольных (надзорных) мероприятий.Канава заполнена машинным маслом. Где они увидели жалобу на "канализационных сточных вод". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Канава заполнена машинным маслом. Где они увидели жалобу на "канализационных сточных вод". Они загрязнения ртутью не видят! А тут какое-то масло! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 В будущем кукольном театре какой-то "движняк" наблюдается. Началось? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 В будущем кукольном театре какой-то "движняк" наблюдается. Началось?То же сегодня видел. Бетон длинным шланго-краном закачивают. Но строителей и бурной деятельности не видно. Цитата
FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 По телевизору говорили - начали продолжать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 был сюжет - демонтажномонтажные работы новым подрядчикомhttps://dzen.ru/video/watch/6603ce499861f76f087991f5 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 В соответствии с требованиями антитеррористической безопасности доступ на территорию школы, в том числе на стадионы, предоставляется только учащимся данных школ. С уважением, администрация Симферополя. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Это фигня))На баскетбольной площадке у школы №3 висит объявление, что на площадку не допускаются дети младше 7 лет без сопровождения родителей и люди весом больше 150 кг.Почему?Почему людям с весом более 150 кг. нельзя играть в баскетбол?Слишком громко прыгают? Сейсмоопасно? Выглядит смешно? Почему? Цитата
Aquarelle Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 не допускаются дети младше 7 лет без сопровождения родителей и люди весом больше 150 кг. Там весы на входе стоят? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 ТараканВсё просто — когда 150-килограммовый игрок делает слэм-данк, то кольцу со щитом кранты, а они на балансе школы висят. Оно им надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.