Jump to content

А что сейчас в городе происходит?

Recommended Posts

Хотите ещё обрубков? Их есть у меня:

C парком боян.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Хотите ещё обрубков?

Ну теперь хоть нормально провода видно стало..!А то люди старались , тянули… Да и летом хоть солнышко будет греть.., а то идёшь в тени , бледный весь , замёрз…Да и самому дереву не так тяжело эти огромные ветки держать.., дышать легче опять же станет , не через листья это делать , а напрямую теперь можно .., всем стволом вдыхать….

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

2017 год. Всё отрастёт к лету, говорили они:

post-7837-021531000 1710580827_thumb.jpg post-7837-089365700 1710580835_thumb.jpg

2019 год:

post-7837-022989900 1710580911_thumb.jpg post-7837-012620800 1710581098_thumb.jpg

Что там сейчас с этими деревьями? Может будет кто мимо проходить, сфоткайте, пожалуйста.

А вот так было в 2016. Деревья здорового человека:

post-7837-002938400 1710581283_thumb.jpg

Директор Ботанического сада им. Н.В. Багрова в Симферополе Анна Репецкая :

"Существуют понятия "повреждение дерева до остановки роста" и "повреждение дерева без остановки роста". Они караются штрафными санкциями. Так называемая формовочная обрезка, когда остается один пень – это повреждение дерева до остановки роста, фактически – его уничтожение".

То, что деревья уже никогда не станут такими как прежде - это совершенно очевидно.

333

Браузер завис после получения второй sms'ки, закрыли и теперь всё? http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif

да вчера был аншлаг, до вечера не мог ничего сделать, потом это и навсегда видать. Ну если не тянут ресурсы, зачем было это устраивать? По ходу никто уже ничего не может сделать, я думаю не один такой. А браузер тот же, хотя постом пробовал на разных и телефон тоже. Думал как проще, а получилось что проще 50 раз сбегать на избирательный. Кому то и не важно, а вот чувство что с кармана стащили в транспорте пустой кошелёк. http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/sad.gif

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

А вот так было в 2016. Деревья здорового человека:

46.jpg

Эти деревья явно когда-то уже обрезАли. А вдруг кто-то из "директоров" когда-то кому-то сказал, что так нельзя? Опять и снова - так как именно нужно было обрезать, кто и согласно каким стандартам должен решать какую именно делать обрезку? "Так явно не надо, а надо ведь совсем по-другому" - это кто-то недавно уже писал, и даже с какими-то цифрами ))

*** ты зануда :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

*** ты зануда

Дык смысл тогда возмущаться в очередной серии, если никто так и не написал - а как надо-то? Сериал никогда не кончится. Или так надо? http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif

Кстати, если не ошибаюсь, то согласно предмета высшая математика и учебника по Философии Спиркина (уверен тебе тоже светлое в голову вкладывали по нему, мало того, уверен, тебе и Формальную Логику еще успели преподавать, а вот я не застал, увы..) как НЕ надо - это тоже Достаточное, но не Необходимое (?) условие :rofl:

На телевышке светодиодную подсветку включили. Восхищайтесь, кому видно.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Дык смысл тогда возмущаться в очередной серии, если никто так и не написал - а как надо-то? Сериал никогда не кончится. Или так надо? http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif

Вы хотите чтобы на форуме прекратились какие-либо обсуждения? Тогда сериал закончится? Ну тогда и форум закончится. Он умрёт.

Пока я здесь выкладываю фото покромсанных деревьев, а вы выражаете по этому поводу недовольство - форум жив.

Не только благодаря этому, разумеется, но в том числе.

Разве не так?

Ля, ты крыса Тараканищще... возомнил о себе :rofl: :rofl: :rofl:

https://www.youtube.com/watch?v=RtX25mDbxzM

Ну тогда и форум закончится. Он умрёт.

Пока я здесь выкладываю фото покромсанных деревьев, а вы выражаете по этому поводу недовольство - форум жив.

Разве не так?

По факту - именно так и есть!)

Витяааааааааа, тсссссссс... :rofl: :rofl: :rofl:

На телевышке светодиодную подсветку включили. Восхищайтесь, кому видно.

Чёта ничего не изменилось, вышка и вышка. Как всегда. красненькие огоньки.

"Симферопольская телебашня окрасилась в цвета флага России в честь 10-летия Крымской весны.

На ней появилась архитектурно-художественная подсветка. Теперь башня не только будет транслировать телеканалы и радиостанции, но и станет одной из самых ярких достопримечательностей региона, современным арт-объектом.

Жители и гости Симферополя смогут наблюдать эффектные световые шоу каждый день с 20:00 до 22:00. К знаменательным датам и праздникам будут готовиться особые тематические сценарии. Современное оборудование позволит подсвечивать башню любыми цветами."

Почему-то многие пишут, что подсветка появилась только сейчас и что раньше такого не было.

Но ведь было же.

Впервые её "нарядили" в январе 2013 года. Для украшения антенны использовали:

- 4 км кабеля,

- 84 прожектора,

- 5000 светодиодов,

- всего потратили 250 тысяч гривен

Потом ещё добавили:

"2 июня 2013

В систему декоративной подсветки Радиотелевизионной телевизионной вышки в Симферополе добавили 160 светодиодных прожекторов и 8 мощных заливочных. Обновленную башню представили в субботу вечером ко Дню города, сообщает пресс-служба Совета министров республики.

В январе специалисты телецентра смонтировали подсветку высотой 180 метров, которая состоит из 84 прожекторов и 4900 светодиодов, соединяющихся четырьмя километрами кабеля. Башня не просто затейливо освящена, а меняет цвета и мигает.

«При создании второй очереди подсветки также использовались энергосберегающие технологии. Конструкция обладает высоким классом защиты: предотвращено попадание пыли в устройство, полная защита от контакта и водонепроницаемость. В ближайшее время планируется установить мощный вертикальный прожектор с длиной луча от 2 до 10 километров. Светодиодное оборудование купили на деньги из бюджета республики», — рассказали в Совмине."

И если это новая подсветка, то куда делась старая?

И если это новая подсветка, то куда делась старая?

А сколько старая светилась? Может просто светодиоды померли от времени, там же ресурс довольно ограниченный?

А сколько старая светилась? Может просто светодиоды померли от времени, там же ресурс довольно ограниченный?

Я точно не помню, но мне кажется, что меньше года. До блэкаута.