Leprecon Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня Бойлеры составят конкуренцию кондиционерам после длительного отсутствия электричества. Мощность приличная, включаются автоматически и надолго пока не нагреются. 1 Цитата
FreeLSD Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 14 часов назад, 333 сказал: не так и жарко пока было. Кстати, действительно. Смотрю на градусник - вроде бы в прошлые годы я при такой температуре изнывал уже, а сейчас вроде норм. Что-то изменилось в климате. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
KiR Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 9 минут назад, FreeLSD сказал: Кстати, действительно. Смотрю на градусник - вроде бы в прошлые годы я при такой температуре изнывал уже, а сейчас вроде норм. Что-то изменилось в климате. Влажность ниже Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня В этом году жарко в Европе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано Понедельник в 21:42 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:42 В 28.06.2026 в 22:35, Rumlin сказал: В этом году жарко в Европе машина точно меряет.. это в Июне. 2 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
333 Опубликовано Вторник в 03:25 Жалоба Опубликовано Вторник в 03:25 5 часов назад, Пэтро сказал: машина точно меряет.. это в Июне. бросай то загнивающее место и приезжай в Крым. Цитата
Den3 Опубликовано Вторник в 06:16 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:16 Ага, тут ты не будишь ездить на машинке и будешь сидеть без света))). В блэкаут хоть жужжали генераторами, а сейчас нет такой возможности. 1 Цитата
333 Опубликовано Вторник в 06:49 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:49 32 минуты назад, Den3 сказал: Ага, тут ты не будишь ездить на машинке и будешь сидеть без света))). В блэкаут хоть жужжали генераторами, а сейчас нет такой возможности. Родину не выбирают! 1 Цитата
Зеленый Опубликовано Вторник в 08:19 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:19 1 час назад, 333 сказал: Родину не выбирают! Не тот случай, мы таки выбирали )) Цитата
333 Опубликовано Вторник в 09:58 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:58 1 час назад, Зеленый сказал: Не тот случай, мы таки выбирали )) Там где родился выбирали не вы думаю, а выборы тут не причём. Цитата
Пэтро Опубликовано Пятница в 11:11 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:11 Я жене все уши прожужжал что в Крыму детям будет лучше. Но ее сложно в этом убедить.. Женщины, что еще скажешь. 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
333 Опубликовано Пятница в 19:26 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:26 8 часов назад, Пэтро сказал: Я жене все уши прожужжал что в Крыму детям будет лучше. Но ее сложно в этом убедить.. Женщины, что еще скажешь. Как станет спокойно, потом за уши не оттащить). Ну почему всем хочется в рай? Цитата
старый трубочист Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад По телефону подруга жены сказала ей, что в Симферополе на заправках появился бензин по 200 рублей за литр. Правда или нет? Вот в инете данные из Севастополя: https://glav.su/forum/threads/1872021 Но не указано, это в свободной продаже или по QR кодам. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Правда P S речь о крупных (ТЭС, Атан). На мелких попадался и до этого, но обычно сильно дороже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад На ТЭСе уже третий или четвертый день наблюдаю очереди Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Товарищ написал. Что ехал по Объездной на РусОйл (а где это?) по предварительной записи и на повороте на Строгановку видел очередь из заправляющихся машин. На Русойл заправился по 300 рублей за литр. На обратном пути на заправке на повороте на Строгановку машин уже не было. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Зеленый Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, старый трубочист сказал: Товарищ написал. Что ехал по Объездной на РусОйл (а где это?) по предварительной записи и на повороте на Строгановку видел очередь из заправляющихся машин. На Русойл заправился по 300 рублей за литр. На обратном пути на заправке на повороте на Строгановку машин уже не было. У нас в Бахчике на Мира ТЭС заправляют, мимо проходил спросил у мужиков в очереди - 95+ вроде как по 200. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.