Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата

За ночную езду на мопедах и мотоциклах во время воздушной тревоги после 22:00 в Крыму будут конфисковывать транспортные средства. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил советник главы республики Олег Крючков.

По его словам, есть информация, что некоторые молодые люди работают водителями мопедов и мотоциклов во время тревог, получая за это небольшие деньги. Такие действия будут рассматриваться крайне серьезно, а транспортные средства, создающие шум, немедленно конфискуются. Он отметил, что шум не только нарушает общественный порядок, но и представляет угрозу национальной безопасности, так как злоумышленники могут использовать его как прикрытие во время атак дронов.

Пусть начнут с Садовой. Достал один тип с форсажем после 23:00! И ведь реально заглушает шум беспилотников.

Опубликовано

А как связаны мопедисты и воздушные тревоги? Может чел хочет покинуть опасную зону? Я как то не улавливаю связь. И что мешает бороться с шумом без воздушных тревог? В общем, популистское какое то заявление без намека не решение.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Den3 сказал:

А как связаны мопедисты и воздушные тревоги? Может чел хочет покинуть опасную зону? Я как то не улавливаю связь. И что мешает бороться с шумом без воздушных тревог? В общем, популистское какое то заявление без намека не решение.

А это давно замечено, как только начинается налет БПЛА по городу начинают носиться мопеды, как по заказу. Звук мопеда и "мопеда" практически одинаков.

Пы.Сы. За Симферополь не знаю, но такие вещи замечались в Ноаоросийске, Севастополе. В Бахчисарае я это тоже замечал.

Изменено пользователем Зеленый
Опубликовано

Слышал ждуны дают молодняку на лапу что бы они в лесополках или ещё где гоняли на помедах и пугали народ. За достоаерность не ручаюсь.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Вполне вероятно, но вряд эффективностьмер будет сиоьно отличаться. Это ж без прав наверняка гоняют, их и бнз этого ловить должны были. По идее. По факту проблема с этим как была, так и останется

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...