старый трубочист Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 13-21 пришла СМСка о беспилотной опасности. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 36 минут назад, старый трубочист сказал: В 13-21 пришла СМСка о беспилотной опасности. в 13-14 ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Пишут, что с 13 мая жителей Крыма стали предупреждать об опасности с воздуха в сообщениях и в каналах ГУ МЧС по РК и "РСЧС Республика Крым". Цитата
Rumlin Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Рассинхронизация с СМС. В мессенджере уже отменили, в в смс только первое сообщение об опасности пришло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Смс не гарантирует время прихода. У меня приходили мчски через несколько часов после начала тревоги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.