Simfmycity Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 часов назад, Rumlin сказал: Благоустройство дороги к военкомату на Нижнем пруде. Чугунные решетки у радиорынка демонтировали. Запахло палёным для ООО "Кожобувь" благополучно сдающим большую территорию под офисы и склады. С учётом озера и почти центра всё будет супер дорого! Думаю будет и красиво! Но радиорынок может не выжить. Жалко радиозависимых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, arbolad сказал: Когда-то это было главное место отдыха симферопольцев у воды До сих пор похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Таракан сказал: Не. Площадь с памятником под землю, а на месте площади ТЦ. Вот это да. Вот это по-современному. Подземная площадь. Почему нет? "Во-первых это красиво)))" У меня ещё есть одна идея. Возможно я ее уже озвучивал. Салгир под землю в трубу. А на месте русла платную скоростную дорогу запилить. Должно быть дорого. Вжух - и ты из Марьино за три минуты на ЖД вокзале. Ну офигенская же идея! Салгир течёт кривовато. С начало спрямить русло, а потом его под землю! Так будет точно дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Gennadyi сказал: Подводную парковку надо! И на пл. Ленина подземный торговый центр "Ленинец" с подземной парковкой. А вместо Ленина фонтан! Фонтан на площади уже был! Сохранились фото и какие то части в музее. Можно восстановить. А под землю быстрее театр! Он постоянно облазит. Ленин всё таки история, как бы к нему не относились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, Таракан сказал: Все гнезда с яйцами Когда осваивают большой бюджет, могут в проекте благоустройства пеликанов с фламинго вписать. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Утка плавает с утятами или яйца высиживает ? Ограду чугунную спили ? Или то что от ней оставалось? Вот интересно большей частью пишут как все попилят . Но мало кто пишет как воруют цветы с клумб, садятца пьяными жопами, ломают , расписывают остановки ...и т.д и т.п.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Цитата 13 мая 2025 года проведён линейный контроль на остановочном пункте №166 (пл. Амет-Хана Султана, рынок «Центральный») с участием технического отдела ГАИ. В рамках мероприятия проверено 35 единиц подвижного состава. По итогам контроля выявлено 33 нарушения. Особое внимание уделено выполнению перевозчиками обязательств по установке кондиционеров в салонах транспортных средств, обслуживающих муниципальные маршруты. Тем компаниям, которые допустили нарушения, направлены предписания об устранении выявленных недостатков с указанием конкретных сроков выполнения. С видеоматериалами хода контрольного мероприятий можно ознакомиться по ссылке (https://disk.yandex.ru/d/K97IpE4PAKJWdA). Контроль за качеством предоставляемых услуг и техническим состоянием подвижного состава будет продолжен. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, Simfmycity сказал: Запахло палёным для ООО "Кожобувь" благополучно сдающим большую территорию под офисы и склады. С учётом озера и почти центра всё будет супер дорого! Сносить дорого и не очень видовое, а вот у военкомата на берегу пруда все эти ИЖС явно будут объединены и станут ЖК. Может выделили ИЖС "нуждающимся", затем перепродали в одни руки. Не впервые депутаты Агеева обеспечивают нуждающихся. Балаклавская улица, 103 - такой ЖК образовался из двух участков ИЖС. Я не удивлюсь появлению там "элитного" ЖК. Явно эти участки у военкомата для будущего ЖК нарезаны. Участки давно выделены, но не застраиваются - явно ждут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я не совсем понял, это здесь ? А военкомат вроде был на Учебной или я все пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.