Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Rumlin сказал: Благоустройство дороги к военкомату на Нижнем пруде. Чугунные решетки у радиорынка демонтировали. Запахло палёным для ООО "Кожобувь" благополучно сдающим большую территорию под офисы и склады. С учётом озера и почти центра всё будет супер дорого! Думаю будет и красиво! Но радиорынок может не выжить. Жалко радиозависимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, arbolad сказал: Когда-то это было главное место отдыха симферопольцев у воды До сих пор похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Таракан сказал: Не. Площадь с памятником под землю, а на месте площади ТЦ. Вот это да. Вот это по-современному. Подземная площадь. Почему нет? "Во-первых это красиво)))" У меня ещё есть одна идея. Возможно я ее уже озвучивал. Салгир под землю в трубу. А на месте русла платную скоростную дорогу запилить. Должно быть дорого. Вжух - и ты из Марьино за три минуты на ЖД вокзале. Ну офигенская же идея! Салгир течёт кривовато. С начало спрямить русло, а потом его под землю! Так будет точно дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Gennadyi сказал: Подводную парковку надо! И на пл. Ленина подземный торговый центр "Ленинец" с подземной парковкой. А вместо Ленина фонтан! Фонтан на площади уже был! Сохранились фото и какие то части в музее. Можно восстановить. А под землю быстрее театр! Он постоянно облазит. Ленин всё таки история, как бы к нему не относились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.