CIBAS Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 Террасы никто не вырубает. На продажу рубят хвойные в специальных посадках. Изначально их садят чаще (расстояния между саженцами небольшие), чем нужно. Это делается специально для последующего прореживания, на случай ежели все саженцы примутся. Если такие посадки не проредить в нужных местах, деревья не смогут нормально вырасти. 1 Цитата
Пролетарий Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 16:11, Таракан сказал: Где у меня написано, что плохо что лес проредят? Вы мне написали: "Вы похоже что то путаете! "Крымскую сосну " не кто в дом не ставит !" Я вам ответил, что СТАВЯТ, рубят и продают, заготавливают для продажи. Продажи для чего? Кому? Правильно, СТАВИТЬ В ДОМ. Итак, сосну крымскую, рубят, заготавливают и продают на ёлочных базарах для того чтобы СТАВИТЬ В ДОМ. Вы не правы. Вы ошиблись. Ставят. Так понятней? Я доходчиво объяснил? Хвост виляет собакой! Я имел ввиду, что сложно привить ребёнку любовь к растениям и деревьям, научить бережно к ним относиться если каждый год уничтожать дерево, которое росло 20 лет, таща его "трупик" в дом и ВЫБРАСЫВАЯ его на мусорку через две недели как использованный презерватив. Чем вы там виляете я не в курсе. А суть в том что люди выращивают не важно что! Сосны или голубые ели и зарабатывают деньги своим трудом! А называть срубленное (спиленное) дерево "трупом" чудесно! За чьим "трупом" вы обедаете? В чьем "трупе" храните вещи? Не кажется ли вам это лицемерием? Или это только к новогодним елкам относиться? Цитата
Таракан Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 3 часа назад, Пролетарий сказал: Чем вы там виляете я не в курсе. А вот это уже хамство. Наглое и неприкрытое. Спасибо за беседу. Прощайте. Цитата
Популярный пост Гаррик Афонариди Опубликовано 23 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Тем временем Город готовится к встрече Нового Года. Вечерние фотозарисовки, притихших на ночь улиц. 9 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, Гаррик Афонариди сказал: Вечерние фотозарисовки на Советской площади испортилась часть гирлянды в первой двойке в инсталляции 2025. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 Вечерний Город в ожидании Нового Года. Эпизод 2-й. 8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 Ну лужайке перед зданием на ул. Куйбышева, 2 расцвели и запушились одуванчики! Если кто мимо будет проходить - обратите внимание. Это очень прикольно, декабрь, и пушистые одуванчики на зелёной травке на фоне новогодней ёлки)) 1 Цитата
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 Вчера был в центре и решил посмотреть на Шелковицу Раевского. "Высаженная другом Александра Сергеевича Пушкина Николаем Раевским шелковица стала памятником живой природы России. Шелковице Раевского около 200 лет, она растет в самом центре Симферополя.По словам местных жителей, во время Великой Отечественной войны в шелковицу попал снаряд и переломил ее пополам, поэтому дерево имеет ствол раздвоенной формы. Говорят, что оболочка фашистской авиабомбы долгое время была врыта в землю в углу двора и исполняла роль указателя курсов гражданской обороны.Летом этого года дерево под предлогом аварийности хотели снести. Но симферопольская общественность не дала властям это сделать и инициировала внесение дерева в национальный реестр памятников живой природы." Блин... ну насколько же печальное зрелище(( Таблички вокруг стоят красивые, да, но вот двор и само дерево... Печаль. И знаете, да, до него тоже добрались пилярасы-топпингисты, торчат обрубки с побегами, какие-то куски отпиленного ствола валяются, кучи мусора... Ужос. Не тихий ужос, а громкий((( Сходите - полюбуйтесь. Муха рекомендует. Пы. Сы. Вот, судя по всему, фото пару лет назад. Сейчас там ВААЩЕ пИчаль. Пы. Пы. Сы. А авиабомба куда, кстати, делась? В детстве папа водил меня на неё смотреть. Была. Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 12:40, Таракан сказал: И охота. Убивать зверей ради забавы. Есть ли еще что-либо дичайшее? Рожать ради забавы, например. Вон сколько результатов этой забавы ходит, на пулю давно напрашивается. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rawshanak Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 14:37, Гаррик Афонариди сказал: Тем временем Город готовится к встрече Нового Года. Тем временем за городом уже всё готово: 8 Цитата
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 А в городе туман Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пролетарий Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 13:39, Таракан сказал: Пы. Пы. Сы. А авиабомба куда, кстати, делась? В детстве папа водил меня на неё смотреть. Была. Бомбу цать лет назад к "Юному Технику" ( на Гоголя ) перенесли. А потом она от туда пропала. Но у меня есть ощущение что я её во дворе " Юного. Техника" видел последний раз. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 января, 2025 Жалоба Опубликовано 6 января, 2025 Рождественский сочельник в Александро-Невском соборе. 4 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 января, 2025 Жалоба Опубликовано 7 января, 2025 Эхо уходящих праздников... 6 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2025 Сильный пожар на рынке ул. Пушкина ❗❗❗ В Симферополе огнеборцы МЧС России тушат пожар на Центральном рынке На улице Пушкина горит двухэтажное торговое здание. Предварительно, площадь пожара - 300 квадратов. Силы и средства для тушения наращиваются. Из-за ветра есть угроза распространения огня на соседние здания. @crimea_mchs @mchs_official ❗В Симферополе площадь пожара увеличилась до 1 000 квадратов Огонь распространился на соседнее здание. К тушению привлечены 34 специалиста и 9 единиц техники. https://t.me/crimea_mchs/7068 Видео @crimea_mchs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2025 Потушили ? На Центральном рынке Симферополя загорелось двухэтажное здание https://cdn.regnum.ru/uploads/pictures/news/2025/02/14/regnum_picture_17395577949588_big.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 21 час назад, Gennadyi сказал: Потушили ? Пожар на Центральном рынке Симферополя полностью ликвидирован – МЧС России. Новость была почти в 6 утра. В любом случае, пожарные попотели. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 15 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 7 минут назад, MamaMia сказал: Пожар на Центральном рынке Симферополя полностью ликвидирован – МЧС России. Новость была почти в 6 утра. В любом случае, пожарные попотели. Был я там в обед. Китайский город выгорел. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 video_2025-02-15_19-55-39.mp4 video_2025-02-15_19-57-07.mp4 https://t.me/badcrimea/35100 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2025 В детском парке огородили вход строительным забором. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 1 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2025 Честный знак поломался? Я не мог воду купить. https://www.bolshoyvopros.ru/questions/4575602-ne-rabotaet-sajt-lichnyj-kabinet-chestnyj-znak-10325-pochemu-chto-delat.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 Парк Шевченко в Симферополе закрыли на реконструкцию На объекте началось благоустройство. В связи с этим проход в парк закрыт. Планируется, что работы завершатся до 1 сентября 2025 года. https://t.me/truekpcrimea/31465 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 2 часа назад, MamaMia сказал: 1 сентября 2025 Есть такая традиция "Окончание реконструкции запланирован на март 2016 года." 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 3 часа назад, MamaMia сказал: Парк Шевченко в Симферополе закрыли на реконструкцию На объекте началось благоустройство. Срубят оставшиеся обрубки деревьев и достроят шалманы из недостроев? Откроют в центре парка часовню? Переположат плитку? Снесут старинный вход и заменят его помпезной рафинированной фигнёй из гипсокартона? Оттяпаяют кусок для парковки нового ЖК? Ваши варианты? Пы. Сы. Из всех(!!!) реконструкций парков и скверов, проведённых в Симферополе за последние годы, могу отметить только одну - реконструкцию сквера напротив ЖД вокзала, на бульваре им. Ленина. Отлично! Полив действительно работает, сделан правильно, аккуратно всё и красиво. Если кто не был - советую. Вот так должна выглядеть реконструкция. Хотя бы так. По пятибалльной системе: Парк им. Гагарина - 3. Часть парка у ДКП - 4 (только из-за детских площадок и площадки для скейтов, площадки сделаны на 5). Детский парк - 3. Сквер у гост. Москва - 3 (качели сломались быстро и никто их так и не починил, подстветка сделана на отшибись) Парк им. Тренёва. А это вообще парк?))) Застроен почти ВЕСЬ! - 2. Горсад - 3. Так-то на четыре с плюсом тянет, если бы не бутикотельресторанокафе в его центре и парковка за ним для него и въезд в собственно горсад для специальных людей, которые посещают бутикотельресторанокафе. 2 Цитата
KiR Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 16 минут назад, Таракан сказал: Детский парк - 3. Его только закрыли на реконструкцию Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.