Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Определённая роль в том что случилась КРЫМСКАЯ ВЕСНА лежит на Малофееве Константине Валерьевиче и его людях Стрелкове Игоре Ивановиче. Не было бы их не было бы и КРЫМСКОЙ ВЕСНЫ в том виде как она случилась. Ну и конечно личного решения В.В ПУТИНА.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

Если население и народ вторичны, а В.В.Путин настолько могуч и крут, что может зелёными человечками просто вот так вот миллионы людей подчинять, то почему он не сделал Одесской весны? Харьковской весны? Всеукраинской весны? \Про ДНР и ЛНР скромно умолчу, там вообще хер пойми что\.

Хвост у вас виляет собакой, дорогие мои.

Мониторилось все.

А наши власти с самого начала майдана договаривались, и с чубаровым и с сенченко и с прочими. Решалово решалось.

Да, Аксенов молодец, не побоялся, рискнул. Это, кстати, 100% его "проект". Предложил, получил одобрение и поддержку начинания, возглавил. Но он тоже прекрасно понимал, что люди ЗА.

Без поддержки людей никто бы даже и не рыпался.

Да, у Аксёнова было "Русское единство". Но оно, по-большому счёту, имело отношение к России точно такое же как партия "Союз" миримского к Советскому Союзу))

Приведите мне пример какой-то пророссийской партийной работы. Листовки, газеты, ячейки, явки, пароли... Было? Мож я просто не заметил.

Один(!!!) Валерий Подъячий сделал больше чем ВСЕ крымские типа пророссийские партии вместе взятые и вся Россия в целом!

Пы. Сы. В Севастополе чуть другая ситуация была. Но то Севастополь! "Легендарный Севастополь — Гордость русских моряков!!!"!!!

Пы.Пы. Сы. 96,57 % "за" даже Аксёнов не ожидал. Никто не ожидал. И, кстати, перестраховочка готовилась)), но не понадобилось. Инсайдерская инфа. И даже не скажу от кого. Нельзя.

В 19.11.2020 в 16:35, Таракан сказал:

Если население и народ вторичны, а В.В.Путин настолько могуч и крут, что может зелёными человечками просто вот так вот миллионы людей подчинять, то почему он не сделал Одесской весны? Харьковской весны? Всеукраинской весны? \Про ДНР и ЛНР скромно умолчу, там вообще хер пойми что\.

а нафига? видимо тем событиям еще не время, а может и вообще не сбудутся... а Крым - это скорее геополитика, Вы гляньте, какой аппендикс в Черном море и прикиньте куда можно дотянуться :) думаю, шо умные люди сели, все посчитали и сказали: "можно" :)

Да, Аксенов молодец, не побоялся, рискнул. Это, кстати, 100% его "проект". Предложил, получил одобрение и поддержку начинания, возглавил.

там вроде Константинов летал в Мск, и я сильно сомневаюсь, что было по Вашему, там им сказали как БУДЕТ, или будет плохо... выбора особо не было!!!

Но он тоже прекрасно понимал, что люди ЗА.

Без поддержки людей никто бы даже и не рыпался.

а варианты у людей? там поезда с террористами останавливают на подходах, в Украине фашики автобусы расстреливают, татары бушуют, и т.д. "телевизор" вовсю тогда "работал", + в Крыму всегда много людей было пророссийски настроено...

Пы.Пы. Сы. 96,57 % "за" даже Аксёнов не ожидал. Никто не ожидал.

тада... палево... могли-бы быть и поскромнее...

Пы.Сы. справедливости ради: мама после рефа прослезилась, а мы с тогда еще живым отцом подняли по чарочке...

"Крым может стать пилотным регионом для тестирования цифрового рубля.

«С 1 января следующего года начинает действовать закон о цифровых финансовых активах. Я думаю, что этот закон должен быть интересен крымчанам. Я обсуждаю с айтишниками крымскими, чтобы они его применили здесь в том числе для экономического оборота крымских организаций с (организациями) России и с внешним рынком», – сообщил председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Он отметил, что цифровой рубль – это новый этап развития денежного обращения. «Поскольку все будет покупаться и продаваться в информационной системе, то должна быть денежная единица, которая этот оборот обслуживает. Центральный банк будет контролировать этот оборот. Это не биткоин и не эфир, это рубль, выпущенный под контролем Центрального банка. Сейчас готовятся предложения по его запуску. В следующем году, я надеюсь, будет тестирование под эгидой Центрального банка. Соответственно, после этого он будет в обороте нашей экономической действительности», – подчеркнул Аксаков."

Оспади, за что?!!!!

Мы с валидаторами ещё не покончили, а тут таааааакое!

в чём разница между цифровым рублём и банковской карточкой (рнкб, сбер, киви, яндекс и т.д.)?

NnN сказал:

в чём разница между цифровым рублём и банковской карточкой (рнкб, сбер, киви, яндекс и т.д.)?

У вас не будет даже карточки. Только приложение РНКБ.Кошелек, через которое будет управляться ваш аккаунт и РНКБ.Майнер, через который вы будете пытаться нафармить хоть пару цифровых копеек. Разумеется, все это будет вам позволено только после того, как банки и их владельцы намайнят себе основную денежную массу.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.11.2020 в 20:24, Инквизитор сказал:

У вас не будет даже карточки.

Ну авторизация какая-то будет. И с большой долей вероятности это будет всё-таки карточка.

В 20.11.2020 в 20:24, Инквизитор сказал:

РНКБ.Майнер

А это достоверные сведения? Или предположения?

Когда слушал выступления Набиуллиной по поводу цифрового рубля, я понял идею как альтернативу золотому запасу. Вот к примеру Центробанк России ввел цифровую валюту. И сгенерировал (ну к примеру) 1000 рублей. И больше их в разумные сроки и ресурсы уже не найти. Вместе с этим в России ходит денежная масса М3. Ну так вот - каждый, кто приобретет 1 цифровой рубль станет владельцем 0,1% денежной массы М3. Но как привязать эту идею к Крыму? И майнить в моём варианте может только один, но не каждый желающий.

Сергей.

_sv_ сказал:

И с большой долей вероятности это будет всё-таки карточка

В ней нет смысла - иначе это уже не цифровой, а цифро-пластиковый рубль.

_sv_ сказал:

А это достоверные сведения? Или предположения?

Это шутка. Просто не просто так нашу банковскую тетю именуют "Наебуллиной". Где ее инициативы - там жди очередного "способа сравнительно честного отъема денег у населения".

_sv_ сказал:

я понял идею как альтернативу золотому запасу

Альтернативы любому физическому запасу в цифровом виде не существует.

По большому счету и золотой-то запас в принципе используется из-за неадекватной переоцененности золота. Как по мне гораздо больше смысла имел бы стальной запас. Или электрический. Или хотя бы картофельный и луковый. А по соотношению цена/полезность золото - невероятно раздутое отклонение. Более раздуты только айфоны, бриллианты и бренды.

_sv_ сказал:

каждый, кто приобретет 1 цифровой рубль станет владельцем 0,1% денежной массы М3

И, простите, нах*й мне эта масса вперлась?

Все, что я могу полезного предположить - дополнительную защиту цифровых транзакций. А что могу предположить наиболее вероятного - чинуши решили откусить свой кусок пирога криптовалют. Соответственно, без стратегии "сперва намайнить себе побольше, а потом устроить игру на курсах" это все занятие никому нафиг не нужно.

_sv_ сказал:

Но как привязать эту идею к Крыму?

А вот тут вообще не вижу проблемы. А как привязали реальный рубль к Крыму? Сказали "Теперь в Крыму официально ходит рубль, кто не согласен - пшелнах на Украину". И стал ходить рубль. Повторить это одним тычком мыши на компьютере Наебуллиной, думаете, очень сложно?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Все очень очень просто у нас сейчас период повальной цифровизации. Трудовые переводят онлайн, обучение онлайн, деньги вот будут онлайн, биометрия разная. Это одно и вдумайтесь сколько средств направлено и еще будет направлено на реализацию этих программ.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В 20.11.2020 в 22:22, Инквизитор сказал:

нах*й мне эта масса вперлась?

В том-то и дело, что простому смертному от этого никакой радости. Что он есть этот эквивалент, что его нет. Но на уровне макроэкономики - этот рубль становится неким мерилом. Т.е. вся экономика сколь бы мала или велика она ни была, а будет описана одним и тем же объемом цифровой валюты.

В 20.11.2020 в 22:22, Инквизитор сказал:

Соответственно, без стратегии "сперва намайнить себе побольше, а потом устроить игру на курсах" это все занятие никому нафиг не нужно.

Ну может быть и так. Я, если честно, пока что только теоретизирую.

Сергей.

_sv_ сказал:

этот рубль становится неким мерилом

И вот тут-то и возникает вопрос о величине этого самого мерила. Это как длина удава, равная 38 попугаев - какой породы попугай? Дятловый попугай, или синий ара? Разница почти на порядок.

У цифровой валюты отсутствует собственная ценность. Мерилом чего она может стать? Затрат на ее получение? Так это нелинейная асимптотическая функция, получение последнего цифрубля обойдется в бесконечное количество энергии.

В общем, просто следует знать: когда некомпетентные люди, от которых что-то зависит, начинают объяснять что-нибудь населению, они а) просто тасуют умные термины, не всегда вообще понимая их значение, б) морочат голову людям, чтобы они думали, что им вещают полезные вещи реальные специалисты и в) всей этой херней пытаются оправдать себя и отвлечь от сути других. Ибо цель, как я писал выше - поднять бабла, желательно всё себе лично.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 21.11.2020 в 10:55, Инквизитор сказал:

нелинейная асимптотическая функция, получение последнего цифрубля обойдется в бесконечное количество энергии.

Их не надо генерировать все. Надо ровно столько, сколько решишь сам. К примеру - сгенерировал 1000 рублей. Затем денежную массу приравнял к этому числу цифровых рублей.

Сгенерировать "фальшивый" 10001й рубль может и легко. Но ввести его в оборот не удастся. Потому, что этого не допустит порядковый номер в паре с блокчейном. Таким образом владелец 1го цифрового рубля стал бы владельцем 0,1% всей денежной массы страны. Ну это так, к примеру. Собственно страна может давать в залог этот эквивалент. И привлекать заёмные ресурсы под этот эквивалент.

У цифровой валюты отсутствует собственная ценность. Мерилом чего она может стать?

Государство в состоянии приравнять свои ресурсы к N-му числу собственных цифровых денег. Можно измерить собственную воду, землю, сахар, дерево и приравнять их к выпущенному числу цифровых монет.

цель, как я писал выше - поднять бабла, желательно всё себе лично.

Вполне возможно. Особенно в Крыму.

Сергей.

В Симферополе и Севастополе 24 ноября частично исчезнет электричество

В столице РК произойдет масштабное отключение света ночью

с 23.00 (24 ноября)

http://gup-krymenergo.crimea.ru/consumers/powtrans/ptgrafoff

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Александр Иванович Остапенко

22 ноября, 06:08 ·

Цитата

Уважаемые крымчане добрый день. Сегодня провёл внеплановое выездное совещание по вопросу готовности нового здания многофункционального медицинского центра к приему пациентов. Хочу проинформировать вас от том, что на сегодняшний день мной принято решение о переводе во вновь открывающийся центр следующих отделений и подразделений: Приемное отделение, отделение лучевой диагностики, отделение рентгенхирургических методов диагностики и лечения, отделение функциональной диагностики, физиотерапевтическое отделение, отделения анестезиологии-реанимации с палатами реанимации и интенсивной терапии на 51 койку, кардиологическое отделение для больных с острым коронарным синдромом(инфаркты), неврологическое отделение для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения(инсульты), отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции, кардиохирургическое отделение, отделение челюстно-лицевой хирургии, оториноларингологическое отделение, урологическое отделение, нейрохирургическое отделение, отделение сосудистой хирургии, колопроктологическое отделение, хирургическое отделение, гинекологическое отделение, гастроэнтерологическое отделение, отделение эндокринологии, неврологическое отделение. Я вас уже информировал, что установлено и готово к работе уникальное высокотехнологичное Оборудование. В том числе, два компьютерных томографа, два магнитно-резонансных томографа, два ангиографа. Все 16 специализированных операционных имеют своё специфическое Оборудование. Коечная мощность 734 койки. Организацию перевода отделений планируется начать после 10.12.2020г. Посетил все инженерные и технологические объекты. Проверил работу котельной, лифтового хозяйства, электрической подстанции. Ответственные лица по направлениям отработали и доложили алгоритмы действий на случай аварийных ситуаций. В наступающем году будут увеличены объёмы и виды оказания медицинской помощи, в том числе высокотехнологичной. Смею вас уверить, уважаемые крымчане, что уже на данном этапе уровень оказания медицинской помощи в Крыму вышел на Федеральные показатели. Глубоко убеждён, что с момента открытия медицинского центра, такие индикаторные показатели как доступность, достаточность, адекватность, эффективность медицинской помощи, а так же удовлетворенность пациентов будут на совершенно другом уровне. С уважением к вам, Остапенко А. И.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 24.11.2020 в 01:45, Gennadyi сказал:

В Симферополе и Севастополе 24 ноября частично исчезнет электричество

В столице РК произойдет масштабное отключение света ночью

с 23.00 (24 ноября)

http://gup-krymenergo.crimea.ru/consumers/powtrans/ptgrafoff

Вот это треш: Найти свою улицу в этом списке.

Блин, проше было перечислить где не будут отключать. (Или уже скажите: - отключаем весь город...)

Там снизу ссылка на сайт крымэнерго. Там выбираем город, год, качаем документ за текущий месяц и в нем поисковиком смотрим.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

В 24.11.2020 в 10:36, dima-simfer сказал:

Там снизу ссылка на сайт крымэнерго. Там выбираем город, год, качаем документ за текущий месяц и в нем поисковиком смотрим.

Кратковременно на момент переключения !!! Проверка схемы АВР

Gennadyi сказал:

Кратковременно на момент переключения !

Коллега, который попал в сегодняшние мероприятия, сказал, что свет на несколько секунд пропадал.

В 24.11.2020 в 11:54, Gennadyi сказал:

Кратковременно на момент переключения !!! Проверка схемы АВР

Сработала защита на ПС и кратковременное отключение превратилось в аварийное.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

В 24.11.2020 в 14:13, dima-simfer сказал:

Сработала защита на ПС и кратковременное отключение превратилось в аварийное.

Для этого и проверка!

Старая защита сработала или новая?

Ах вон он что... Возможно из-за этого у меня на работе газовый котел потух. А может просто потух, захотелось ему.

Если построены без землеотвода - снести конечно. Безотносительно заводика.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

ЧатырДаг припорошило:

post-12176-095140800 1606307786_thumb.jpg

Но только с северной стороны - вид с вебкамеры Алушта:

post-12176-022302700 1606307787_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...