Aquarelle Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Есть макоюра возле художественного музея. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Назвали абсолютно верно.Самая большая аллея маклюры в Симферополе - бульвар Ленина. Центральная часть - газон, поэтому плоды,падая в траву меньше травмируются. Урожай, как правило, достойный. Деревья высокие - нужен длинный шест.Спасибо.Это со стороны КМИ или с Дзюбанова ? Или по обе стороны?А сами они не падают,надо только сбивать? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 была лесополоса этой маклюры за "Рыбацкой деревней" https://yandex.ru/maps/-/CCQpZBer-AНо есть ли плоды сейчас... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 C обеих сторон маклюра есть, но в центральной парковой пешеходной части собирать будет удобнее. Сама она падает, но это ж надо дождаться ...А как говАривал Мичурин - мы не можем ждать милостей от природы .... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 мы не можем спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
stuff Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 была лесополоса этой маклюры за "Рыбацкой деревней" https://yandex.ru/maps/-/CCQpZBer-AНо есть ли плоды сейчас... Видел на прошлой неделе пару деревьев с плодами сразу за "Рыбацкой деревней", вполне вероятно и лесополоса осталась. Цитата
CIBAS Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Добавлю - сейчас ещё рано для сбора. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Добавлю - сейчас ещё рано для сбора.А когда самэ то?Я пока пристрелку делаю,где поближе. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
CIBAS Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Для Крыма обычно вторая половина октября, ноябрь.Плюс минус погода конкретного года Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 До недавнего времени ещё дерево было у входа на привоз, но не выдержало зимы, засохло.В парке Тренева есть Кто подскажет-где в СИмферополе можно насобирать маклюры?За 20-й школой, ул. Шалфейная Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
salievan Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 В общем, запас воды уже критический, хотя это не афишируют, но хоть готовятся.Я вообще шизею... Приходится воду очищать 2 раза, первый раз старым фильтром до прозрачного состояния, второй раз свежим фильтром для питья и готовки. А как мыться-то? У меня есть определенные проблемы с кожей и когда из крана одна ржавчина весь день идет это даже не знаю как обозвать...только заражения не хватает...Поставил отстаиваться воду - 3 день ржавая, в осадок не выпадает, одним словом ж***((( Цитата
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Приходится воду очищать 2 раза, первый раз старым фильтром до прозрачного состояния, второй раз свежим фильтром для питья и готовки. было вчера на ФБ ,что ржавая вода на Маршала Жукова и других районах, которые получают воду по трубе от Межгорного водохранилища. Она 6 лет простояла пустой и сильно проржавела.Теперь по ней пошла вода Вильненского водозабора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Да, у меня на Трубаченко вода белая, в смысле не ржавая.Поставил отстаиваться воду - 3 день ржавая, в осадок не выпадает, одним словом ж***(((Тут бы поставить 3 фильтра грубой очистки как на системах обратного осмоса, но без мембраны чтоб дешевле было. 10 мк, 1 мк и угольный, к примеру. Правда в водопровод врезаться придется, если на всю квартиру, ну и колбы помимо фильтров купить. Цитата
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 В аэропорту Симферополя нашли почти центнер нелегальных устриц. В симферопольском аэропорту в трёх транспортных упаковках обнаружили устриц без сопроводительных документов документов. Об этом сообщает пресс-служба Южного управления Россельхознадзора. По информации пресс-службы, в общей сложности было обнаружено 85 килограмм устриц. Собственник груза не смог подтвердить происхождение вышеуказанного груза, в связи с чем привлечен к административной ответственности. В соответствии с требованиями законодательства РФ и Таможенного союза, Управлением было выдано постановление о запрещении использования продукции по назначению и ее дальнейшем уничтожении.https://kianews24.ru/news/v-ayeroportu-simferopolya-nashli-pochti-c/ Откушал бы я сейчас устриц))) Цитата
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Откушал бы я сейчас устриц))) В Управлении откушают т.е. уничтожат с пристрастием. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 За 20-й школой, ул. Шалфейная А когда уних сезон созревания? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
старый трубочист Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 У 6-й больницы всю площадку перед больницей отгородили бетонными блямбами и будкой со шлагбаумом и надписью "Въезд только спецтранспорта. И на всей большой площадке, где раньше стояли (или могли стать) около 50 автомобилей, стоят три трейлера типа флюрографии и сиротливо 3 или 4 легковушки. Наверно- спецтранспорт главврача и приближенных. А тем, кто привез больных или приехал навестить - паркуйся, где хочешь. Причем по дороге подъезда к площадке с обоих сторон знаки, запрещающие остановку. И это правильно, чтобы скорые могли подъехать. Но народ от безъисходности паркуется. А что остается делать? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
dima-simfer Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Давно уже заехать нельзя. Друзей и родственников поломаных и потертых возил туда. Как теперь действовать? Подъехал к шлагбауму и вызывай скорую, чтобы она довезла до приемного покоя? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 да, они эту дичь уже давно анонсировали и вот реализовали((Пичаль-тоска.Заборы, заборы, заборы.Как тут у нас на форуме говорят? Зато быдло с помидорками не лезет, да? Цитата
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 А когда уних сезон созревания?В конце октября - в начале ноября падают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 да, они эту дичь уже давно анонсировали и вот реализовали((Пичаль-тоска.Заборы, заборы, заборы.Как тут у нас на форуме говорят? Зато быдло с помидорками не лезет, да? А вот тут про помидорки вообще не в тему. Из вас юношеский максимализм прёт со страшной силой. Чесслово, вроде и взролый мужчина, а порой по вашим постам я прям вижу перед собой своего 16-летнего оболтуса. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 16 летний оболтус сегодня нашел воду)) И КАМАЗы на водопое: и радугу. Где-то в Зуе клад лежит)) Цитата
Var Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 А вот тут про помидорки вообще не в тему. Из вас юношеский максимализм прёт со страшной силой. Чесслово, вроде и взролый мужчина, а порой по вашим постам я прям вижу перед собой своего 16-летнего оболтуса.Или ты становишься мужчиной, или навсегда остаешься ребенком?Нет, просто хочет быть звездой форума. :) Цитата
MamaMia Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Нет, просто хочет быть звездой форума. :) уж кто бы говорил... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Yanvaria Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Начали ремонтировать Садовую. Выворачивают бордюры. Весь день слушаю гудение техники, голова уже кубическая((. Еще и водители обычных машин гудят клаксонами, так как не могут разъехаться...Товарищи! Объезжайте по Киевской, ибо задолбали!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.