Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 У маленьких утят - шерсть, а у больших уток - чешуя, а чуйство юмора - оно либо есть, либо нет ... Не ну кады про юмор,тады в кавычки мона "шерсть" взять.А с юмором покать дружую.Никто не жалобился. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Catherina_r Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день, подскажите пожалуйста , может кто-нибудь знает ! Мне срочно нужно на материковую Россию , можно ли как-то получить пропуск ? Кто-нибудь выезжал в карантин за пределы Крыма? Цитата
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Признак экономического кризиса - начали потрошить припаркованные авто.https://m.facebook.com/photo.php?fbid=3239405499437200&id=100001033457048&set=a.1400364126674689 Следующий этап - аккумуляторы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dr.GAZ Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Ну такой себе показатель сегодняшнего дня... у меня за три года на Бела Куна 2 акб вытащили и регулярно бензин сливают)) Цитата
DiverHunter Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Ну такой себе показатель сегодняшнего дня... у меня за три года на Бела Куна 2 акб вытащили и регулярно бензин сливают)) - а машын кой у вас? Или сигналка верещит, а они сливают всё равно? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
dr.GAZ Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Газель. Там что слить, что вскрыть как два пальца об асфальт. По почерку одно и тоже мурло работает. Сигналка есть, но это скорее для соседей подразнить. Цитата
Andreios Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Газель. Там что слить, что вскрыть как два пальца об асфальт. По почерку одно и тоже мурло работает. Сигналка есть, но это скорее для соседей подразнить.Прицепить на ближайший столб беспроводную камеру и вычислить урода? Цитата
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Прицепить на ближайший столб беспроводную камеруЛучший вариант. Тем более не проблема и недорого. Года три наблюдаю камеру возле мусорки. Раньше туда кто попало свозил и там была гора мусора т.к. оплачен местными жителями определенный объем, без мусора гастролеров, которые пользовались тем, что мусорка у дороги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dr.GAZ Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Камера это безусловно хороший вариант. Только тут либо работать либо охотой на падлюку заниматься...Видать иеня он еще не сильно достал)) Цитата
DiverHunter Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Лучший вариант. Тем более не проблема и недорого. Года три наблюдаю камеру возле мусорки. Раньше туда кто попало свозил и там была гора мусора т.к. оплачен местными жителями определенный объем, без мусора гастролеров, которые пользовались тем, что мусорка у дороги. - помогло ли отвадить халяво-мусорщиков? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Dennis Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 - помогло ли отвадить халяво-мусорщиков? Ещё интересно, что им можно предъявить. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 - помогло ли отвадить халяво-мусорщиков?Там был выброс строительного мусора на площадку бытового мусора. По-моему было в новостях, что повыписывали штрафы за крупный и строительный мусор. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Ну строительный это другой вопрос - за него можно наказать и тех, кто проживает в этом дворе. Отвадить выбрасывать бытовой мусор гораздо сложнее, если вообще возможно Цитата
Millionova Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Возможно, у меня подруга так попала выписали 2000 штрафа.Оставила мешок с вещами и обувью, ещё и заботливо подписала. Говорит специально оставила рядом с мусоркой вдоль дороги. Говорит если б знала, спалила бы на огороде. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Возможно, у меня подруга так попала выписали 2000 штрафа.Оставила мешок с вещами и обувью, ещё и заботливо подписала. Говорит специально оставила рядом с мусоркой вдоль дороги. Говорит если б знала, спалила бы на огороде.Нихерасебе у меня флэшбек Цитата
DiverHunter Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Ну строительный это другой вопрос - за него можно наказать и тех, кто проживает в этом дворе. Отвадить выбрасывать бытовой мусор гораздо сложнее, если вообще возможно - ин закон человеческий, ин закон Божий. Лопатой по лицу, ветровому стеклу, прокол шин и тому подобное все не отменяли. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
kosmos Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 с 18 мая планируется открытие Торговый центров.Это пиз**ц товарищи. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Yanvaria Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 с 18 мая планируется открытие Торговый центров.Это пиз**ц товарищи.Причем, если на ткани вирус держится сутки, то на залапанной чужими руками обуви в соответствующих бутиках... Мне тоже "нравится" такое распоряжение. Когда зараженных было мало, так все закрыто, а как стало много, так все открывают. Цитата
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Когда зараженных было мало, так все закрыто, а как стало много, так все открывают.вопросы планирования никогда не были сильной стороной Цитата
kosmos Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Добавим.)) Супруга была в лабазе. Народ "тарится" мясом как на первомай. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Feender Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 с 18 мая планируется открытие Торговый центров.Это пиз**ц товарищи.Блин, а я вот наблюдая как народ везде шарится, ходит в гости, стоит в магазинах общается толпами без масок и на все забивает - даже за, чтоб все пооткрывали. А то только бизы загибаются, а всем похеру, устраивают перекрестное опыление в других местах. Кто переживает и думает, тот сейчас дома сидит и шарахается от всех при выходе из дома, соблюдает все меры предосторожности и он хер попрется в этот супер, а те кто попрутся - они и сейчас с массой людей контактируют. Так что надо открывать все!!! Естественный отбор никто не отменял. Пусть бесстрашные и безответственные вырабатывают коллективный иммунитет. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Сегодня на улицах трафик почти как в обычный день. В Яндекс Пробках видно - много желтого. Местами есть красное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Блин, а я вот наблюдая как народ везде шарится, ходит в гости, стоит в магазинах общается толпами без масок и на все забивает - даже за, чтоб все пооткрывали. А то только бизы загибаются, а всем похеру, устраивают перекрестное опыление в других местах. Кто переживает и думает, тот сейчас дома сидит и шарахается от всех при выходе из дома, соблюдает все меры предосторожности и он хер попрется в этот супер, а те кто попрутся - они и сейчас с массой людей контактируют. Так что надо открывать все!!! Естественный отбор никто не отменял. Пусть бесстрашные и безответственные вырабатывают коллективный иммунитет. так или иначе большинству придется переболетьа надеяться на то, что будут созданы какие-то дополнительные медицинские условия за прошедшие 2 месяца давным-давно должны были испариться Цитата
Таракан Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Блин, а я вот наблюдая как народ везде шарится, ходит в гости, стоит в магазинах общается толпами без масок и на все забивает - даже за, чтоб все пооткрывали. А то только бизы загибаются, а всем похеру, устраивают перекрестное опыление в других местах. Кто переживает и думает, тот сейчас дома сидит и шарахается от всех при выходе из дома, соблюдает все меры предосторожности и он хер попрется в этот супер, а те кто попрутся - они и сейчас с массой людей контактируют. Так что надо открывать все!!! Естественный отбор никто не отменял. Пусть бесстрашные и безответственные вырабатывают коллективный иммунитет. Да так -то оно так, но наших \нормальных\ тоже много поляжет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.