Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- это опять жовто-блакытные придумали какую-то провокацию...

неужели из Новороссийска любой интересный факт жизни Крыма выглядит провокацией?

Опубликовано

Сегодня около 13-00 по Киевской от Февральской в направлении б. Франко по стороне стоматологии 3 мужика в оранжевых жилетках соль разбрасывали

http://cleardays.ru/sites/default/files/lechenie-solevoj-zavisimosti.jpg

такую?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
В Испании задержали торговое судно, что перевозило наркотики. Все 13 моряков арестованы

На борту сухогруза, шедшего под флагом Коморских островов, правоохранители обнаружили 600 пакетов с гашишем – всего 18 тонн наркотического вещества. Команда судна состояла из 11 украинцев и 2 болгар. Корабль уже конфисковали и передали в порт Альмерии.

Задержание стало результатом совместной операции испанских налоговиков и гражданской гвардии. На протяжении недели они наблюдали с воздуха за районом, где обычно перегружают наркотики.

:rolleyes2:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Мне Гагаринский парк вообще больше с щебеночными дорожками нравился. А сейчас понаделали кучу асфальтобетонных "проспектов", расширили существующие тропки, проложили новые... Жуть! Не сочетающиеся малые арх. формы я еще могу пережить, а вот эти многочисленные серые щупальца, распростершиеся по некогда красивым зеленым куртинам... Высоко, неаккуратно. Строители - головотяпы! И наша мэрия, которая такое допускает, вдвойне головотяпы!!!
  • Вечная память
Опубликовано

Мне Гагаринский парк вообще больше с щебеночными дорожками нравился. А сейчас понаделали кучу асфальтобетонных "проспектов", расширили существующие тропки, проложили новые... Жуть! Не сочетающиеся малые арх. формы я еще могу пережить, а вот эти многочисленные серые щупальца, распростершиеся по некогда красивым зеленым куртинам... Высоко, неаккуратно. Строители - головотяпы! И наша мэрия, которая такое допускает, вдвойне головотяпы!!!

Вжик-вжик-вжик -звук идет такой когда что то "пилят" . :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Согласна, эти высокие асфальтовые дорожки произвели немного пугающее впечатление. Наверное летом на них будет хорошо любителям покататься на разных устройствах на колесах - великах, роликах, скейтах, гироскутерах и пр. Но пешеходам при этом будет уже менее комфортно.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

они этот асфальт на дорожки положили плоско, так что после дождя лужи прямо на дорожках, в итоге смысл дорожки, которая "парит" над землей, если на ней тоже лужи, которые надо обходить - не совсем понятно.

Деревья попилили - а сделан ли хоть один новый навес, чтобы летом можно было в тени посидеть, получить удовольствие от природы - нет!

• Вечная память
Опубликовано

они этот асфальт на дорожки положили плоско, так что после дождя лужи прямо на дорожках, в итоге смысл дорожки, которая "парит" над землей, если на ней тоже лужи, которые надо обходить - не совсем понятно.

Деревья попилили - а сделан ли хоть один новый навес, чтобы летом можно было в тени посидеть, получить удовольствие от природы - нет!

Каки таки навесы?Для кого ?

https://www.3652.ru/news/1932937

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Новые купюры в 200 и 2000 рублей оказались волшебными

На банкнотах "оживают" мост во Владивостоке и главный памятник Севастополя.

При помощи приложения "Банкноты 2017" деньги оживают.

На одной купюре появляется севастопольский памятник затопленным кораблям, а на другой - мост на остров Русский во Владивостоке.

Чтобы разглядеть эти чудеса, нужно просто включить приложение и навести на банкноту.

И чаечки летают)))

Опубликовано

после дождя лужи прямо на дорожках, в итоге смысл дорожки, которая "парит" над землей, если на ней тоже лужи, которые надо обходить - не совсем понятно

Мне уже рассказали об интересном эффекте когда начались морозы - дорожки были равномерно покрыты водой, потом замерли и превратились в идеальный каток. Народ по земле эти дорожки обходит.

Опубликовано

асфальтовые дорожки - хорошо. И для пешеходов (в грязи обувь не пачкается) и для колясок, и для тех же роликов и скейтов.... но, блин, как всегда идея хорошая, исполнение - ужасное unsure.gif

На дорожках скат отсутствует, в результате при малейших осадках стоит вода. Если лужи ещё можно вытерпеть (они там не глубокие пока что), то при морозе рядом можно открывать филиал травмпункта 6-й больницы.

Дальше, в связи с тем, что вода стоит и не стекает, покрытие пропитывается влагой и последующие морозы (а в Крыму в принципе зима такая +/-0) этот новый асфальт пойдёт потрескают аж бегом и появятся уже свежие ямы facepalm.gif

Опубликовано

Вышеприведенные фотографии надо отправить на официальный сайт администрации Симферополя и спросить, что за нафиг. Как я понимаю, по бокам грунт до верха дорожек подсыпать и высеивать новую травку не будут. Если раньше, например, ехал велосипедист, а навстречу ему 2 пешехода, они могли легко разминуться. А сейчас кому-то надо падать с высоченной дорожки. А все потому, что под поребрики надо было траншею прокопать. Но это же долго... Легче прямо на поверхность, а сверху - побольше строительных материалов, заодно и распил бабла побольше. Обидно смотреть на такое.

Была, например, в Казани этим летом. Набережную каждый год реконструируют по-новому. Но все аккуратненько, ПО ТЩАТЕЛЬНО СДЕЛАННОМУ ПРОЕКТУ, да и скамейки не чета нашим, более дорогие и красивые.

Все, за что берутся наши, делается через одно место... В крайнем случае, по принципу "хотели, как лучше, а получили как всегда". Зато тендеры задешево раздают.

Опубликовано
Дорожки ВЫШЕ уровня грунта - - это правильно. Так на них не будет земли. Она смываться будет и дорожка останется чистой. Вот только опять идея правильная, исполнение - говно. Выше то она должна быть, но не на столько же facepalm.gif
  • Вечная память
Опубликовано

Если раньше, например, ехал велосипедист, а навстречу ему 2 пешехода,

Не нужно велосипедисту ездить по узким пешеходным тротуарам. А то так и автомобилистов / трактористов вспоминать начнем. А чо? Они тоже чилавеги.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Не нужно велосипедисту ездить по узким пешеходным тротуарам

Есть еще дети на роликах, детские коляски, детские велосипеды - не усмотрел и ребенок на трехколесном улетел с такой дорожки.

Опубликовано
Кстати, в парке Шевченко, главную заасфальтированную дорожку то же сделали без стоков, ровненько так, по нивелиру. В дождь вода так и течет разливаясь на всю дорожку. Видать так проще.
Опубликовано (изменено)

Вжик-вжик-вжик -звук идет такой когда что то "пилят" . rofl2.gif

Там не вжик-вжик-вжик, а УЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУ наверняка blink.gif

Не нужно велосипедисту ездить по узким пешеходным тротуарам.

- дык там теперь будет раздолье для людей, гоняющих на BMX (бесполезная маленькая хреновина). Только они не вдоль, а поперёк летать станут.

неужели из Новороссийска любой интересный факт жизни Крыма выглядит провокацией?

- гы, дык он сам себя выдал, одевшись стильно rofl2.gifgood2.gifwhistle.gif

Изменено пользователем DiverHunter
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Мне уже рассказали об интересном эффекте когда начались морозы - дорожки были равномерно покрыты водой, потом замерли и превратились в идеальный каток. Народ по земле эти дорожки обходит.

- Саратов, смотреть с 1:18 :-D . Где-то ещё Питер был - так там вообще парни, одетые по конькобежному, по проезжей части спринт устраивали, со стартовым пистолетом и судьёй с секундомером - красиво!

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Где-то ещё Питер был - так там вообще парни, одетые по конькобежному, по проезжей части спринт устраивали, со стартовым пистолетом и судьёй с секундомером - красиво!

Ааа, так это общероссийский тренд такой?! Идеально ровные дороги, тротуары как вдоль, так и поперек.

• Вечная память
Опубликовано
Интересно/героев в лицо/ КТО? у них там подписант за проведенные работы?Наверное тот же самый,который и реконструкцию в центре подписал на "пять"... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...