Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гиббдунов нет, коллапс есть, всем пофиг.

Слышал, что в некоторых подразделениях ГИБДД хронический недобор кадров.

Нет желающих в дождь и ветер оформлять ДТП и рассматривать трупы.

Участковым полицейским за те же деньги гораздо спокойнее.

• Вечная память
Опубликовано

Слышал, что в некоторых подразделениях ГИБДД хронический недобор кадров.

Нет желающих в дождь и ветер оформлять ДТП и рассматривать трупы.

Участковым полицейским за те же деньги гораздо спокойнее.

Так ЭТО не только слышно,а и видно,вернее не видно их.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Впервые с 2014 года остановили менты на пр. Победы. В 5утра. 15февраля.

Грохнули за АК номера. Выписали 500р.

Оплатил 250. В банке..

Вместе с ними участвовал в погоне ))

Не остановился на палочку....

После разъяснительной работы отпустили.

Он не видел палочку...

За день до этого видел как эвакуируют машину с троллейбусной.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• Вечная память
Опубликовано

Впервые с 2014 года остановили менты на пр. Победы. В 5утра. 15февраля.

После разъяснительной работы опустили.

В последнем слове букаф не пропущено ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Везет же, Ленина гайцев видел.

Смех то смехом, но так далеко не уедем. Все чаще стали попадаться четкие машины, с передними тонироваными стеклами.

И так во всем, уверен, что и бухих стало больше за рулем. Безнаказанность порождает вседозволенность :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • Вечная память
Опубликовано

Точно. Его отпустили ))))

Потому и уточнил-уж слишком суровое наказание получилось ГЫ!

Опубликовано

Слышал, что в некоторых подразделениях ГИБДД хронический недобор кадров.Нет желающих в дождь и ветер оформлять ДТП и рассматривать трупы.Участковым полицейским за те же деньги гораздо спокойнее.

Охотно верю, к сожаленью.

Скорее всего так и есть

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • Вечная память
Опубликовано

Везет же, Ленина гайцев видел.

Смех то смехом, но так далеко не уедем. Все чаще стали попадаться четкие машины, с передними тонироваными стеклами.

И так во всем, уверен, что и бухих стало больше за рулем. Безнаказанность порождает вседозволенность :pardon:

Скоро поди и до мигалок дойдет-контролировать то некому.И беспредел на дорогах начиная от состояния покрытия и далее по всем параметрам увы... не отмечается тенденцией к снижению,а наоборот

Опубликовано
На свалку не очень похоже, скорее на какой-то разрушенный самозахват. Почему больше на этот момент напирали? Отсутствие воды и невозможность ее подвести серьезнее проблема, как мне кажется.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Вот именно там где снимали - свалка. Древняя, ещё с 90-х. Стихийная. Там, если честно, везде свалка. Где-то чуть больше набросано мусора, где-то чуток поменьше. Это самый конец ул. Крылова. Был как-то период, когда даже дорожку которая ведёт к "автодрому" полностью мусором засыпали, проехать было нельзя.
Опубликовано

Про эту свалку

http://m.ncrim.ru//articles/view/31-05-2016-v-simferopole-lgotnikam-vydali-uchastki-na-svalke-31-maya-2016-goda

http://simf.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/340640.htm

http://simadm.ru/press/government/8071/

http://www.c-inform.info/news/id/45871

я где- то фотки здесь выклалывал что там работали экскаваторы весной.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Нефига себе народ ЗАЖРАЛСЯ. Мало того, что им выделили БЕСПЛАТНО участки земли в горде Симферополе, так им ещё подавай чёрный зём, все коммуникации и 5 минут неспешной ходьбы до центра города facepalm.gif
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано
А вот для чего в самом начале улицы им.Куйбышева при повороте с Куйбышевского кольца огородили треугольником часть проезжей части? Причем не какими-нибудь пластмассовыми конусами, а серьезными железными конструкциями. Уже 3 дня наблюдаю. Думал, какие-то дорожно-строительные работы будут. Нифига. Стоят ограждения и все. Если для предотвращения аварий, то никогда тот перекресток аварийно-опасным не был.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
Опубликовано

Не совсем в городе, но в пригороде. Регулярно езжу за водой на родник в село Дружное.

До Ивановки асфальт, дальше насыпная щебеночная дорога, километров 5. Сегодня просто офигел от удивления - в тупиковое село в глуши КЛАДУТ АСФАЛЬТ!!! Туда НИКОГДА не было нормальной дороги.

Путин виноват...

В воскресенье ездил снова. Дорога готова, от самой Ивановки асфальт, едешь сотню и радуешься. Доходит до развилки на Дружное, далее всё равно километр щебенки зачем-то оставили :)

http://s019.radikal.ru/i642/1702/5d/5e40d0472ac0.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Мало того, что им выделили БЕСПЛАТНО участки земли в горде Симферополе

В общем-то да. Единственное, что для города и частного владельца очень проблемный участок - на скале только 50 см грунта. Надо все трубы проводить в прорубленном в скале канале. По правильному там надо было или лесо-парковую зеленую зону делать или крупный многоэтажный жилой район по типу Пневматики/Жукова/Бела Куна. Но наши застройщики не любят в инфраструктуру вкладываться.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

От Ивановки асфальтик уже разваливается.

Там была приличная грунтовка, мне кажется через пару лет от асфальта только хуже станет. ИМХО

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• Вечная память
Опубликовано

Там была приличная грунтовка, мне кажется через пару лет от асфальта только хуже станет. ИМХО

до Дружного??? Хуже не станет, 100%.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Нефига себе народ ЗАЖРАЛСЯ. Мало того, что им выделили БЕСПЛАТНО участки земли в горде Симферополе, так им ещё подавай чёрный зём, все коммуникации и 5 минут неспешной ходьбы до центра города facepalm.gif

Конечно же народ зажрался!

Для проекта "нельсон" в котором будет звёздочный типа отель, площадка для игры в сквоч(!!!):-), парочка наливаек, при том что в ста метрах уже есть гостиница и ресторан Москва, в 500 метрах отель Таврия, выделили землю в живописном месте и парковой зоне в долине реки Салгир, а простому народу - на свалке! Стройте на здоровье своё уютное семейное гнёздышко!

DiverHunter, моим знакомым выделили на этой свалке участочек. Они могут его Вам подарить. Будете строить ТАМ СЕБЕ дом? Именно себе, чтобы в нём жить, а не на продажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...