Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Gennadyi сказал:

Неужели городскому бюджету деньги на новую "плиточку" не нужны ?

А кому это надо быть редисками))).

Gennadyi сказал:

без воздушных зазоров между стеной и листо

не бывает ровных стен )

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

не бывает ровных стен )

надо проклеивать целиком а не пятью ляпками

Dennis сказал:

надо проклеивать целиком

Rumlin сказал:

это от бедности

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

По нормальному пенопласт не просто приклеивается, а нужно еще дюбелями "зонтиками" крепить. 9 штук на лист.

В 03.12.2016 в 16:51, Den3 сказал:

А кому это надо быть редисками))).

Кому по должности положено быть ! Например начальнику упр. ГИБДД г. Симферополя ;) Или тем в горисполкоме, кто команду давал знаки с табличками развесить ро городу ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 03.12.2016 в 21:08, Gennadyi сказал:

Кому по должности положено быть ! Например начальнику упр. ГИБДД г. Симферополя ;) Или тем в горисполкоме, кто команду давал знаки с табличками развесить ро городу ;)

всегда есть универсальная отмазка "все документы еще не готовы"

а тут уже и НГ на носу, разные праздники...

ну какие в таких условиях еще там документы?

В 03.12.2016 в 00:45, Rumlin сказал:

Очередной крымский ПЦ. Уже по другому эту комедию абсурда не назовешь.

Галочку ставим за хорошую работу. Молодцы, работают. Но, сцуко, если посмотреть, что было на самом деле:

Показать контент

в Симфере с песнями, помпой и показами по Крым-1 и Крым-24 показывали такой же аттракцион еще ранней осенью... сначала летом (самостоятельный демонтаж), а потом как выборы были - уже насильно, с техникой, грозными "ну-ну-ну, никаму ни пазволим))... с тех пор окромя этих 2 показательно снесенных - не наблюдается нарушителей... :pardon:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 04.12.2016 в 06:31, bormaley сказал:

в Симфере с песнями, помпой и показами по Крым-1 и Крым-24 показывали такой же аттракцион еще ранней осенью... сначала летом (самостоятельный демонтаж), а потом как выборы были - уже насильно, с техникой, грозными "ну-ну-ну, никаму ни пазволим))... с тех пор окромя этих 2 показательно снесенных - не наблюдается нарушителей... :pardon:

А что ПЕдРо по поводу всего этого ПЦ говорит ;) ?

На ЦР аптека замерла

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 04.12.2016 в 06:31, bormaley сказал:

Я не знаю где как, но дом на Гагарина сразу за домом на остановке Космос, выходящий на ж-д линию, это лютый п-ц, ибо он весь в этих пристройках, и не таких чахоточных, как показанная, а с серьезной прибавкой к площади квартиры...

В 04.12.2016 в 06:50, salievan сказал:

Я не знаю где как, но дом на Гагарина сразу за домом на остановке Космос, выходящий на ж-д линию, это лютый п-ц, ибо он весь в этих пристройках, и не таких чахоточных, как показанная, а с серьезной прибавкой к площади квартиры...

Да по всему городу эти "хоромы" понастроены. У нас в соседнем доме пристроили уже после присоединения Крыма к России. Вот как, спрашивается, согласовали? А маленькие балкончики, как снесенный на фото, только ленивый себе не пристроил. Уже бы взяли и в организованном порядке жителям первых этажей сделали эти балкончики, а то ведь им обидно - у всех есть, а у них нет.

Лень - главный двигатель прогресса

это кошмарище что в городе творилось утром, машину кидает из стороны в сторону по буграм, на 60-лет октября лежачие полицейские вообще как дамба с налипшим снегом.

Завтра что будет страшно подумать, мне еще в КФУ ехать(

На ФБ сейчас попалось, что второго декабря около 7-й горбольницы какие- то молодчики разгромили ресторан. Симферополь всё больше возвращается в 90-е.

Aquarelle сказал:

Вот как, спрашивается, согласовали?

Задним числом по украинским законам и с украинской печатью

В 04.12.2016 в 06:50, salievan сказал:

А вот лично у меня пристройка узаконена и тех паспорт сделан с имеющимися изменениями.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.12.2016 в 17:31, Крымоклёвая дрянь сказал:

это кошмарище что в городе творилось утром, машину кидает из стороны в сторону по буграм, на 60-лет октября лежачие полицейские вообще как дамба с налипшим снегом.

Завтра что будет страшно подумать, мне еще в КФУ ехать(

Та фсе будет отлично!И переживать нечего.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Schwein сказал:

Гаррик Афонариди

Речь об этом, насколько я понимаю:

Только не это. В наших пиндецобусах только турникетов и не хватает. Особенно в сочетании с узкими проходами и необходимостью сначала запустить входящих через передние двери, а только потом выпустить выходящих...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 04.12.2016 в 20:09, Инквизитор сказал:

Только не это. В наших пиндецобусах только турникетов и не хватает. Особенно в сочетании с узкими проходами и необходимостью сначала запустить входящих через передние двери, а только потом выпустить выходящих...

Ерунда всё. В Москве это казалось просто невероятным. Автобусы, кстати, такие же ездят. А сейчас все, как миленькие, ходят через турникеты и не рыпаются. Нормально сначала выходящих выпускают, потом через переднюю дверь всех запускают. Конечно, есть шустрецы, которые стремятся прыгнуть в открытые задние двери, но водители приноровились довольно быстро их закрывать после того, как все выйдут. Так что "зайцы" просто пролезают под турникетом.

Лень - главный двигатель прогресса

Gennadyi сказал:

Пенопласт, который сорвало - это тоже пенополистирол, только шариковый, прессованный в листы.

Клеить и крепить его надо не нарушая технологию, без воздушных зазоров между стеной и листом. Тогда и отрывать не будет !

Будет. Небольшая трещинка или дефект, поддув сбоку - и отрывает.

Потому что адгезия к клею у него херовая. Потому что гладкий.

А экструдированный - он не шариками, а пористый как поролон. К шершавке гораздо лучше липнет.

Зеленый сказал:

По нормальному пенопласт не просто приклеивается, а нужно еще дюбелями "зонтиками" крепить. 9 штук на лист.

На фото как раз видны оставшиеся на стене куски пенопласта, вырванные из листа там, где зонтики.

9 штук на лист никто не делает. По углам и в центре обычно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Aquarelle сказал:

Инквизитор (04 Декабрь 2016 - 23:09) писал:

Ерунда всё. В Москве это казалось просто невероятным. Автобусы, кстати, такие же ездят. А сейчас все, как миленькие, ходят через турникеты и не рыпаются. Нормально сначала выходящих выпускают, потом через переднюю дверь всех запускают. Конечно, есть шустрецы, которые стремятся прыгнуть в открытые задние двери, но водители приноровились довольно быстро их закрывать после того, как все выйдут. Так что "зайцы" просто пролезают под турникетом.

Помню-помню этот ад и ужас.

У нас это может сработать только в одном случае - если выкинуть одну колонну сидений нахрен. А лучше две внутренние, оставив по одной у окон.

Ибо подъехать одну-две остановки в час пик на автобусе с турникетом не удастся никому.

Нет уж. Единственный нормальный метод - брать плату за проезд при входе на остановку. Как в Куритибе.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 04.12.2016 в 20:20, Инквизитор сказал:

Помню-помню этот ад и ужас.

У нас это может сработать только в одном случае - если выкинуть одну колонну сидений нахрен. А лучше две внутренние, оставив по одной у окон.

Ибо подъехать одну-две остановки в час пик на автобусе с турникетом не удастся никому.

Нет уж. Единственный нормальный метод - брать плату за проезд при входе на остановку. Как в Куритибе.

На одну-две остановки в час пик - лучше пешком ...

В 04.12.2016 в 20:17, Инквизитор сказал:

Будет. Небольшая трещинка или дефект, поддув сбоку - и отрывает.

Потому что адгезия к клею у него херовая. Потому что гладкий.

А экструдированный - он не шариками, а пористый как поролон. К шершавке гораздо лучше липнет.

На фото как раз видны оставшиеся на стене куски пенопласта, вырванные из листа там, где зонтики.

9 штук на лист никто не делает. По углам и в центре обычно.

Мазать клеем надо весь лист, а не пятнами и крепить как положено.

В 04.12.2016 в 20:38, Gennadyi сказал:

Мазать клеем надо весь лист, а не пятнами и крепить как положено.

Строго говоря указанные требования должны быть узаконены специальным

нормативным документом (ГОСТ, тех. условия и т.п.)

Аналогичная ситуация с применением металлопластковых/экопластиковых

труб в системе отопления многоэтажек. Насколько это вообще законно?

Есть инфа что в РФ в бывших ЖЭКах сантехникам под роспись запрещали

использовать металлопластиковые трубы при ремонте. Их ведь производят

кому не лень и реализуют без сертификатов качества. Какой гарантированный срок службы - загадка.

Сейчас вообще тех. контроль практически похерили. Пару дней назад ОЧЕРЕДНОЙ спутник на Байконуре упал.

В Испании без турникета. Подходишь, платишь, забираешь билет. Следующий.

Выходят через задние двери одновременно.

Ещё прикол на остановках очереди. Метров по 15 бывают.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 04.12.2016 в 17:42, Rumlin сказал:

На ФБ сейчас попалось, что второго декабря около 7-й горбольницы какие- то молодчики разгромили ресторан. Симферополь всё больше возвращается в 90-е.

- них себе, каждую неделю ресторан разгромляют опять? Ужоснах...

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...