NeliyZar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Министр обороны России Сергей Шойгу приказал российским миротворческим подразделениям находиться в постоянной боевой готовности, передает ИТАР-ТАСС. «Мир поменялся, поменялся кардинально. Как вы знаете по прошлым примерам, в том числе и этой бригады, миротворческие подразделения могут быть востребованы неожиданно», — заявил министр. Кроме того, он подчеркнул, что все миротворческие силы должны быть укомплектованы исключительно контрактниками. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Odin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Министр обороны России Сергей Шойгу приказал российским миротворческим подразделениям находиться в постоянной боевой готовности, передает ИТАР-ТАСС. «Мир поменялся, поменялся кардинально. Как вы знаете по прошлым примерам, в том числе и этой бригады, миротворческие подразделения могут быть востребованы неожиданно», — заявил министр. Кроме того, он подчеркнул, что все миротворческие силы должны быть укомплектованы исключительно контрактниками. Таки решил ехать в куев на допрос? Орда и время Орды пришло
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Мммда, чего на укрофоруме вычитал :) Очень в тему: на днях обратили внимание на народные инструменты.В Украине- кобза и бандура, инструменты сложные и многоголосые. В РФ- балалайка. Без комментариев... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Mrs.Smith Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Биллайн еще работает, правда кроме как у меня, я ниукого не видел.п.с удачи Днепру! Шас будет заруба.п.п.с. а на фоне начали с чего то тяжелого стрелять, похоже на гаубицу.Штирлиц сидел на крыше рейхстага и, размахивая красным флагом, подавал сигналы советским бомбардировщикам. Он как никогда был близок к провалу. (С)ЗЫ пейджера нет? Я требую своего адеквата!!!!!!!
Всеволод Борисович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В Киевской области мужчина жестоко расправился со своим товарищем в результате спора о политике. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1871745 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Мммда, чего на укрофоруме вычитал :)Угу. Так и бренчим на балалайках. Уж куда российским ватникам до украинской культуры. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
NeliyZar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В Украине- кобзаИ чего же там такого многоголосого на той бандуре?))) Неужели на бандуре или кобзе можно сыграть больше чем 7 нот?))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 расправился со своим товарищем в результате спора о политике.И просто так, а косой голову снес за Едыну Украину. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Ta. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Биллайн еще работает, правда кроме как у меня, я ниукого не видел.Очень сомнительная информация, если учесть, что после трех месяцев неактивности, СИМ-карта блокируется оператором.
Всеволод Борисович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Неужели на бандуре или кобзе можно сыграть больше чем 7 нот?) В русском словаре тоже всего 33 буквы, но не многие умеют ими грамотно пользоваться. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 По поводу инструментов:русские народные украинские народные разобрались? :D
Всеволод Борисович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ну да.Инструментами померялись.Что еще там в запасе? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Очень сомнительная информация, если учесть, что после трех месяцев неактивности, СИМ-карта блокируется оператором.Вы чет тупите, как это 3 месяца не активности, я им постоянно пользуюсь. Или в Тюмени совсем трудные времена, раз в 3 месяца телефоном пользуются?п.с видео о угнетаемых донецких беженцах.https://www.youtube.com/watch?v=jAe9YzBdI8IЩас эта вся мразь по всей России расползется, вы еще не знаете, какие у нас тут кадры. Меня 3 года назад также 2 типа хотели ограбить, прям у дома, на голове бутылку разбили.
GerinG Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ходят слухи, что завтра Расмуссен будет в Киеве. Как бы чего не вышло... :( Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
slim-sv Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) 1nsan3 Я вот не пойму, к чему вы пишите свой бред ТУТ? У вас стороников тут практически НЕТ ( разве что подпольшики) Вам бы на Украинские форумы, там бы вас поняли , а тут к чему я не пойму ей богу....Смысл???Мы вас послушаем и начнем СКАКАТЬ? Изменено 6 августа, 2014 пользователем slim-sv
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3 Я вот не пойму, к чему вы пишите свой бред ТУТ? У вас стороников тут практически НЕТ ( разве что подпольшики) Вам бы на Украинские форумы, там бы вас поняли , а тут к чему я не пойму ей богу....Смысл???Мы вас послушаем и начнем СКАКАТЬ? Я начал читать этот форум, т.к. Донбасс мог оказаться в такой же ситуации, и мне было интересно узнать как изменилась жизнь людей из первоисточников, а пишу я когда хочу, это свободный форум, почему бы и нет?
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
slim-sv Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Я начал читать этот форум, т.к. Донбасс мог оказаться в такой же ситуации, и мне было интересно узнать как изменилась жизнь людей из первоисточников, а пишу я когда хочу, это свободный форум, почему бы и нет?Вам не интересно как изменилась жизнь людей.....Вам приятно обсрать их и показать , что Русское все овно или я заблуждаюсь? Изменено 6 августа, 2014 пользователем slim-sv
Sparky Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я начал читать этот форум, т.к. Донбасс мог оказаться в такой же ситуацииВ какой Такой ситуации?!?! Крым-Россия
slim-sv Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В какой Такой ситуации?!?!Та он сам не знает, вечно загадками пишет, пойду воевать , но не знаю за кого и как)Те не такие , повестку бедному не несут, вобщем безответственый товарищ, не знает от кого и с кем Родину защищать...
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В какой Такой ситуации?!?!присоединенным к России.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В России. И человек искренне верит, что нам тут куйова :) Так вот - нам збс. А куйова и Украине и Донбассу, к великому сожалению :( Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В России. И человек искренне верит, что нам тут куйова :)покажите хоть 1 слово, написанное мной, о том что в России плохо, я писал что Россия это тоже самое, с небольшими изменениями, я не писал что там плохо.Так вот - нам збс. А куйова и Украине и Донбассу, к великому сожалению :(я полностью согласен.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 К счастью, Россия - не то же самое. Сильная страна, которой я могу гордиться с поднятой головой.Вы можете сейчас гордиться Украиной? Если да - нам не по пути. И да, я уроженец Славянска, если что ;) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 К счастью, Россия - не то же самое. Сильная страна, которой я могу гордиться с поднятой головой.Вы можете сейчас гордиться Украиной? Если да - нам не по пути. И да, я уроженец Славянска, если что ;)гордится можно и Украиной и Россией, сложно днр гордится, но это мое имхо. Глупо не признавать, что Россия великая страна.
Рекомендуемые сообщения