Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит из России доступ закрыли. И чем же он так помешал, интерсно знать, видео где укропы рассказывают о своих потерях?

У меня открывается.

Я думаю, это ваш местный провайдер "перебдел" и закрыл доступ. У меня такая же ситуация с "гранями" - страница закрыта, хотя с других провайдеров спокойно открывается.

Опубликовано

22840

Нашёл!!!

я такого не писал, я говорил, что если призовут, то отмазываться не буду, а добровольческие самопальные батальоны это экстрим, от своих же под раздачу попадешь, это партизанщина какая-то.

п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте.

ВСЕ вопросы остаются в силе!

= Вы ждёте повестку на "оккупированной территории"? Почему туда (на "куппированную" территорию) не прийти?

= Вы - патриот! Против бандитов ДНР/ЛНР и за имеющуюся власть Украины.

ПОЧЕМУ вы, как патриот, не идёте добровольцем???

И даже повестку ждёте (где НЕ дождаться) на "оккупированной территории"?

.............

Ответьте, если сможете...

Очень хочется вас понять...

Опубликовано

Нашёл!!!

ВСЕ вопросы остаются в силе!

= Вы ждёте повестку на "оккупированной территории"? Почему туда не прийти?

= Вы - патриот! Против бандитов ДНР/ЛНР и за имеющуюся власть Украины.

ПОЧЕМУ вы, как патриот, не идёте добровольцем???

И даже повестку ждёте (где НЕ дождаться) на "оккупированной территории"?

.............

Ответьте, если сможете...

Очень хочется вас понять...

Донецк освободят раньше Луганска, и меня какраз перед всеми этими событиями уже вызывали, сказали ждать звонка, я думаю если бы хотели - призвали, а может еще и призовут.

Опубликовано

Потому что люди увидели, что представляет собой днр, это государство воров и убийц, у вас по тв показывают идеализированный днр, я это знаю, т.к сейчас и у меня вещают только Российские каналы, вам не показывают что большую часть времени сепоры не воюют с нац гвардией, а грабят местное население.

Вообще, в ополчение (да и вообще в любое военное формирование вне официального призыва) идут либо идейные, либо те, кому нечего уже терять, либо те, кто надеется половить рыбку в мутной воде. Если вы думаете, что ваши правосексуалисты и свидомиты хоть капельку благороднее, то это не так.

Разница лишь в том, что новороссы не убивают украинских детей.

Новороссия сейчас не имеет возможностей кинуть часть сил на решение внутренних проблем. Запинают укромакак обратно на пальмы, и займутся этим вплотную.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Донецк освободят раньше Луганска, и меня какраз перед всеми этими событиями уже вызывали, сказали ждать звонка, я думаю если бы хотели - призвали, а может еще и призовут.

Вы хотите сказать, что "если бы хотели - призвали"(с)?

Т.е. там идут митинги-демонстрации... матери/жёны стараются соих детей/мужей не отдать на мобилизацию....

Власть в ауте...

А тут сидит такой крендель, который рвётся воевать, но ... "если бы хотели - призвали"(с).

Какая-то странная у вас власть....

Скажи уж честно, что ты активный человек... и в стороне остаться Не можешь...

А пока помогаешь своим, чем можешь... корректировщиком огня.

Я угадал? :blush:

Опубликовано

Вы хотите сказать, что "если бы хотели - призвали"(с)?

Т.е. там идут митинги-демонстрации... матери/жёны стараются соих детей/мужей не отдать на мобилизацию....

Власть в ауте...

А тут сидит такой крендель, который рвётся воевать, но ... "если бы хотели - призвали"(с).

Какая-то странная у вас власть....

Скажи уж честно, что ты активный человек... и в стороне остаться Не можешь...

А пока помогаешь своим, чем можешь... корректировщиком огня.

Я угадал? :blush:

нет, я в центре нахожусь, тут обстрелов нет, я думаю, в регулярной армии хватает корректировциков.

Опубликовано

нет, я в центре нахожусь, тут обстрелов нет, я думаю, в регулярной армии хватает корректировциков.

Понял. Принял.

После "освобождения" и бизнес у тебя наконец-то попрёт...

Королём будешь... :bravo:

p.s. Но, когда придут "освободители", то они с тебя спросят...

Почему НЕ содействовал "освобождению" личным участием или той же корректировкой?

Ты. врёшь, наверное, 1nsan3

Содействуешь, как можешь, имхо.

Опубликовано

Понял. Принял.

После "освобождения" и бизнес у тебя наконец-то попрёт...

Королём будешь... :bravo:

вряд ли после таких событий попрет, но это не беда, я думаю все наладится.

Опубликовано

вряд ли после таких событий попрет, но это не беда, я думаю все наладится.

А я и не переживаю...

Такой грязи и в России предостаточно... наладится...

Опубликовано

Алекс, думаю все проще, господин Сумашедший (см. перевод insane), обеспеченный человек с очень развитым социальным интеллектом (по-русски - хитрожёлтый(с) ;) )достаточно рисковый (чтоб не бежать в РФ) и не имеющий военной специальности, по-этому, мобилизоваться со званием рядового, читай пушечное мясо, ему не очень хочется, мягко говоря. Но, что бы не прослыть трусом и предателем, есть удобная отмаза - я хочу, но меня не берут, сказали завтра перезвонят.

Как-то так :shifty:

Опубликовано

Да простят меня все украинцы, но 1nsan3 просто карикатурно-классический образец хохла))

Хорошо сказали, но ... сомнительно...

Человек крайне активный... Везде ищет свою выгоду... Ради этого всегда готов переметнуться с одной стороны на другую...

.................

Уверен, что он вскоре найдёт общий язык с олигархами (Российскими).

Там такие "шестёрки" нужны...

.................

Ох и противно всё это...

p.s. Корректировщик огня блудит на форуме...)))

Опубликовано

Съездийте в глубинку исторической родины, как я

ой, а что это вас аж с самой Винницы на крымский форум занесло? Небось, перепраздновали победу майдана и решили прогуляться по нету, на заграницу поглазеть? Липа, сидели б уж вы дома в своем голодрыщинске (никакого намека на святейший город и трудовою вотчину Пирогова) и ждали молча похолоданий. Коммуналка уже подорожала? Цены выросли? полуторный налог на войнушку ввели? Так это ж еще зимушки не было! Стульями да энциклопедиями буржуйки не топились! :acute: И вот потом, когда придет весна, и вы доедите последнюю банку позапрошлогодних кабачков, заходите сюда и щебечите. А пока - не вижу повода не готовиться к большому празднику: годовщине начала майдана. Кстати, передавайте привет европейцам. Или вас в ЕС еще не ратифицировали? Какая жалость.....

Ну ничего. Ровно в 24.00, когда карета превратиться в тыкву, вас обязательно возьмут. Вы только поскачите половчее да попойте "уйло" погромче. А все остальное придет само. На шару. Как всегда.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=UsFl3CjTVf8

на кой им красный крест?

Т.е., вы верите такого рода доказательствам, иначе зачем бы их было здесь транслировать.

И много вас таких в Киеве?

Опубликовано (изменено)

Т.е., вы верите такого рода доказательствам, иначе зачем бы их было здесь транслировать.

И много вас таких в Киеве?

то есть есть факты того, что СБУ врёт?

у меня лично причин не доверять подобной информации нет

Изменено пользователем Klenovyi
Опубликовано

то есть есть факты того, что СБУ врёт?

у меня лично причин не доверять подобной информации нет

ололо вот это да :bravo: да хоть вон Шария возьмите посмотрите, разрыв шаблона я вам гарантирую

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

ололо вот это да :bravo: да хоть вон Шария возьмите посмотрите, разрыв шаблона я вам гарантирую

смотрю Шария регулярно, есть откровенные высеры, есть нормальные посты, в чем должен заключаться разрыв шаблона ))

Опубликовано

смотрю Шария регулярно, есть откровенные высеры, есть нормальные посты, в чем должен заключаться разрыв шаблона ))

ну что тут скажешь :facepalm: верьте сбу, я не против

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...