Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вряд ли после таких событий попрет, но это не беда, я думаю все наладится.

А я и не переживаю...

Такой грязи и в России предостаточно... наладится...

Опубликовано

Алекс, думаю все проще, господин Сумашедший (см. перевод insane), обеспеченный человек с очень развитым социальным интеллектом (по-русски - хитрожёлтый(с) ;) )достаточно рисковый (чтоб не бежать в РФ) и не имеющий военной специальности, по-этому, мобилизоваться со званием рядового, читай пушечное мясо, ему не очень хочется, мягко говоря. Но, что бы не прослыть трусом и предателем, есть удобная отмаза - я хочу, но меня не берут, сказали завтра перезвонят.

Как-то так :shifty:

Опубликовано

Да простят меня все украинцы, но 1nsan3 просто карикатурно-классический образец хохла))

Хорошо сказали, но ... сомнительно...

Человек крайне активный... Везде ищет свою выгоду... Ради этого всегда готов переметнуться с одной стороны на другую...

.................

Уверен, что он вскоре найдёт общий язык с олигархами (Российскими).

Там такие "шестёрки" нужны...

.................

Ох и противно всё это...

p.s. Корректировщик огня блудит на форуме...)))

Опубликовано

Съездийте в глубинку исторической родины, как я

ой, а что это вас аж с самой Винницы на крымский форум занесло? Небось, перепраздновали победу майдана и решили прогуляться по нету, на заграницу поглазеть? Липа, сидели б уж вы дома в своем голодрыщинске (никакого намека на святейший город и трудовою вотчину Пирогова) и ждали молча похолоданий. Коммуналка уже подорожала? Цены выросли? полуторный налог на войнушку ввели? Так это ж еще зимушки не было! Стульями да энциклопедиями буржуйки не топились! :acute: И вот потом, когда придет весна, и вы доедите последнюю банку позапрошлогодних кабачков, заходите сюда и щебечите. А пока - не вижу повода не готовиться к большому празднику: годовщине начала майдана. Кстати, передавайте привет европейцам. Или вас в ЕС еще не ратифицировали? Какая жалость.....

Ну ничего. Ровно в 24.00, когда карета превратиться в тыкву, вас обязательно возьмут. Вы только поскачите половчее да попойте "уйло" погромче. А все остальное придет само. На шару. Как всегда.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=UsFl3CjTVf8

на кой им красный крест?

Т.е., вы верите такого рода доказательствам, иначе зачем бы их было здесь транслировать.

И много вас таких в Киеве?

Опубликовано (изменено)

Т.е., вы верите такого рода доказательствам, иначе зачем бы их было здесь транслировать.

И много вас таких в Киеве?

то есть есть факты того, что СБУ врёт?

у меня лично причин не доверять подобной информации нет

Изменено пользователем Klenovyi
Опубликовано

ололо вот это да :bravo: да хоть вон Шария возьмите посмотрите, разрыв шаблона я вам гарантирую

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

ололо вот это да :bravo: да хоть вон Шария возьмите посмотрите, разрыв шаблона я вам гарантирую

смотрю Шария регулярно, есть откровенные высеры, есть нормальные посты, в чем должен заключаться разрыв шаблона ))

Опубликовано

смотрю Шария регулярно, есть откровенные высеры, есть нормальные посты, в чем должен заключаться разрыв шаблона ))

ну что тут скажешь :facepalm: верьте сбу, я не против

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=UsFl3CjTVf8

на кой им красный крест?

Ну даже если это правда (в чем очень сомневаюсь)? Что такое страшное сделали ополченцы? Задержали трех подозрительных человек и взяли с них объяснительные записки. Через час их скорее всего выпустили на все четыре стороны, т.к. если бы это было не так Псаки нам бы уже все мозги проела.

Опубликовано

А чего так резко 1nsan3 заткнулся?

"Доводы" закончились? Или шуганулся от расшифровке "корректировщика огня"?

1nsan3... Ауууу! Где ты?

Неужели взбзднулось? :)

Опубликовано

Вообще судя по истерии на обоих концах припекает знатно и у обоих сторон, СМИ врут аж заливаются.

РосСМИ гнут свою палку по методу "здравствуй Абхазия" у этих своя цель, укроСМИ врут потому что нехера нет нормальных журналистов, поэтому их всегда можно словить на лжи.

Время рассудит.

В любом случае рано или поздно прийдет время мирится и стыдно будет всем.

Опубликовано

Вообще судя по истерии на обоих концах припекает знатно и у обоих сторон, СМИ врут аж заливаются.

РосСМИ гнут свою палку по методу "здравствуй Абхазия" у этих своя цель, укроСМИ врут потому что нехера нет нормальных журналистов, поэтому их всегда можно словить на лжи.

Время рассудит.

Оговорочка по-Фрейду? :rofl:

Опубликовано

Вообще судя по истерии на обоих концах припекает знатно и у обоих сторон, укроСМИ врут аж заливаются.

Время рассудит.

Может тогда вот так поправить, чуть-чуть, что бы Вас было легче понять, а?

Опубликовано

Вы уж меня простите, но СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ прое... ой... "прогулявшей" государственный переворот, лично у меня, доверия, никакого, просто быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...