1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 1nsan3, вы кричали тут страничек 10 назад, о патриотизме и о том, что хотите воевать но повестки нет и вас не берут и добровольцев не набирают, а тут друзья ушли, а вы дальше продолжаете на диване сидеть. Просто в данной ситуации милиция оказалась более человечная, чем половина единой Украины. Тут недавно самооборона майдана пыталась ресторан захватить - это в вашем понимании правовое государство?!я такого не писал, я говорил, что если призовут, то отмазываться не буду, а добровольческие самопальные батальоны это экстрим, от своих же под раздачу попадешь, это партизанщина какая-то. п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте.
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Потому что люди увидели, что представляет собой днр, это государство воров и убийц, у вас по тв показывают идеализированный днр, я это знаю, т.к сейчас и у меня вещают только Российские каналы, вам не показывают что большую часть времени сепоры не воюют с нац гвардией, а грабят местное население.Не нужно тарахтеть!Встречный вопрос...Уважаемый человек в городе... торговавший углём и имеющий несколько магазинов.... знающий настоящую элиту Донецка... И ОН, вдруг. НЕ принимает ни ту, ни другую сторону, а как крыса, ждёт окончательных результатов, чтобы "приспособиться к новым условиям"...КАК вы эту "крысу" оцените?
Arrat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Как интересно, Вершинина забанили http://putnik1.livejournal.com/ только что. Причем сначала вывесили, мол, заблокирован решением Роскомнадзора, а теперь и вовсе 404 выдает.
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 АлексСевер, Я не знаю, что срабатывает, но каждый день все больше моих знакомых и знакомых моих знакомых уходят в ополчение. На днях забегала на работу, от шока отходила долго 25 ребят из 3-го курса ушли в ополчение, .... они дети, ну в моем понимании они дети, я просматривают контакт и все чаще встречаю что мои выпускники там. Я каждый день молю Бога, чтоб мои мальчики выжили и вернулись. Пока мы были в Севастополе, погиб один из первых моих студентов. Парень с которым я познакомилась когда только в 2007 году пришла работать сразу после института. Да страшно, но мы сделали свой выбор и теперь за него отвечаем, потому что нас так воспитали. Родители нас правильно воспитали и правильные ценности вложили. Я не могу и не буду осуждать тех мужчин у которых есть семьи, которые сначала сделали свой выбор, а потом отказались его отстоять. Они должны прежде всего заботится о своем мини-государстве за которое они в большем ответе. Я не понимаю, а так же злюсь на тех кто сделал свой выбор и теперь сидит на диванах или вообще свалил отсюда.Спасибо за ответ....Ты и вправду Солнечная... :)
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Как интересно, Вершинина забанили http://putnik1.livejournal.com/ только что. Причем сначала вывесили, мол, заблокирован решением Роскомнадзора, а теперь и вовсе 404 выдает.всмысле, забанили? У меня все работает.
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А у меня друзья насмотревшись на днр, ушли в Донбасс.Вы процитировали НЕ меня...Но прежний ворпос становится ещё острее...ПОЧЕМУ лично ВЫ, а не ваши друзья, НЕ пошли в батальон "Донбасс"?Хитрый расчёт? Или влажные брюки?
СолнечнаяМама Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 АлексСевер, не солнечная по другой причине )))) (но это со слов окружающих) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вы процитировали НЕ меня...Но прежний ворпос становится ещё острее...ПОЧЕМУ лично ВЫ, а не ваши друзья, НЕ пошли в батальон "Донбасс"?Хитрый расчёт? Или влажные брюки? я ответил выше, будьте внимательнее.
Arrat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 всмысле, забанили? У меня все работает.Значит из России доступ закрыли. И чем же он так помешал, интерсно знать, видео где укропы рассказывают о своих потерях?
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Граждане России, конечно, милосердные, но честно, уже начинает вызывать раздражение такое милосердие. Вот в недавних новостях показывают Первомайск - разгромлен, пожилые жительницы рассказывают, что и в роддом попали, две роженицы погибли. А потом показывают, что на российскую сторону по-договоренности еще 4 раненых укр.солдат приняли...Да, молодые, да чьи-то сыновья - и бросить нельзя, жалко по-человечески, но когда посмотришь, что творит укр.армия с нацгвардией...Вон к Донецку жуть какую технику гонят... Что и кто там после Смерчей и Ураганов останется?Кстати, про "русский акцент у русского" (классное определение! :lol:) - парнишку, который на камеру говорил, вполне за русского можно было бы принять, пару раз шокнул, ну так всякое бывает... Да и по беженцам - 380 млн. выделено, кормят бесплатно, ладно мамок с дитями, но такие упитанные молодцы ложками наворачивают и что-то работать не торопятся... А где-то писали, что беженцы уже и возмущаются, что мало на них выделяют - заявляют: это вы нас разгромили, пусть Путин платит...Достало уже, сколько бы Россия хорошего не делала - все-равно во всех грехах обвиняют. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 я ответил выше, будьте внимательнее.Я был очень внимателен...Трудно понять, ЧТО вы считаете своим ответом?И почему так сложно его вам повторить? Может быть, это ваш ответ?А я на майдане и не прыгал, и не поддерживал это мероприятие, но там сейчас хоть какое-то подобие правового государства, а тут власть человека с оружием, и часто это наркоман, русский фашист, донецкий бандит-уголовник выпущенный днр из колонии...Уточните...
Всеволод Борисович Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Там уже ВВС на крючке. http://www.kommersant.ru/doc/2539345 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я был очень внимателен...Трудно понять, ЧТО вы считаете своим ответом?И почему так сложно его вам повторить? Может быть, это ваш ответ? Уточните... 22840
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вот и поговорили... онижебратья... http://cs619421.vk.me/v619421253/139ce/rntOVS15dYg.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 я такого не писал, я говорил, что если призовут, то отмазываться не буду, а добровольческие самопальные батальоны это экстрим, от своих же под раздачу попадешь, это партизанщина какая-то. п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте.Вот блин... поражаюсь КАК такие бестолочи занимаются бизнесом в Украине? Сидит патриот в "оккупированной" территории и ждёт ПОВЕСТКИ.... с другой стороны...Дурачок... Не там ждёшь!Выедь из "оккупированной территории" и ... твоя мечта сбудется. p.s. Впрочем... он не так глуп, как кажется...Из тех, кто пробежит между струйками дождя, оставаясь сухим. :D
top Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте. зачот? ты ли это?
Terricona Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Значит из России доступ закрыли. И чем же он так помешал, интерсно знать, видео где укропы рассказывают о своих потерях?У меня открывается.Я думаю, это ваш местный провайдер "перебдел" и закрыл доступ. У меня такая же ситуация с "гранями" - страница закрыта, хотя с других провайдеров спокойно открывается.
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 22840Нашёл!!!я такого не писал, я говорил, что если призовут, то отмазываться не буду, а добровольческие самопальные батальоны это экстрим, от своих же под раздачу попадешь, это партизанщина какая-то. п.с. вы постоянно пытаетесь мне навязать, то чего я не говорил, или прекратите, или цитируйте.ВСЕ вопросы остаются в силе!= Вы ждёте повестку на "оккупированной территории"? Почему туда (на "куппированную" территорию) не прийти?= Вы - патриот! Против бандитов ДНР/ЛНР и за имеющуюся власть Украины.ПОЧЕМУ вы, как патриот, не идёте добровольцем??? И даже повестку ждёте (где НЕ дождаться) на "оккупированной территории"?.............Ответьте, если сможете...Очень хочется вас понять...
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Нашёл!!! ВСЕ вопросы остаются в силе!= Вы ждёте повестку на "оккупированной территории"? Почему туда не прийти?= Вы - патриот! Против бандитов ДНР/ЛНР и за имеющуюся власть Украины.ПОЧЕМУ вы, как патриот, не идёте добровольцем??? И даже повестку ждёте (где НЕ дождаться) на "оккупированной территории"?.............Ответьте, если сможете...Очень хочется вас понять...Донецк освободят раньше Луганска, и меня какраз перед всеми этими событиями уже вызывали, сказали ждать звонка, я думаю если бы хотели - призвали, а может еще и призовут.
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Потому что люди увидели, что представляет собой днр, это государство воров и убийц, у вас по тв показывают идеализированный днр, я это знаю, т.к сейчас и у меня вещают только Российские каналы, вам не показывают что большую часть времени сепоры не воюют с нац гвардией, а грабят местное население. Вообще, в ополчение (да и вообще в любое военное формирование вне официального призыва) идут либо идейные, либо те, кому нечего уже терять, либо те, кто надеется половить рыбку в мутной воде. Если вы думаете, что ваши правосексуалисты и свидомиты хоть капельку благороднее, то это не так. Разница лишь в том, что новороссы не убивают украинских детей. Новороссия сейчас не имеет возможностей кинуть часть сил на решение внутренних проблем. Запинают укромакак обратно на пальмы, и займутся этим вплотную. - Что они хотят? - Ку они хотят…
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Донецк освободят раньше Луганска, и меня какраз перед всеми этими событиями уже вызывали, сказали ждать звонка, я думаю если бы хотели - призвали, а может еще и призовут.Вы хотите сказать, что "если бы хотели - призвали"(с)?Т.е. там идут митинги-демонстрации... матери/жёны стараются соих детей/мужей не отдать на мобилизацию....Власть в ауте...А тут сидит такой крендель, который рвётся воевать, но ... "если бы хотели - призвали"(с).Какая-то странная у вас власть.... Скажи уж честно, что ты активный человек... и в стороне остаться Не можешь...А пока помогаешь своим, чем можешь... корректировщиком огня. Я угадал?
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вы хотите сказать, что "если бы хотели - призвали"(с)?Т.е. там идут митинги-демонстрации... матери/жёны стараются соих детей/мужей не отдать на мобилизацию....Власть в ауте...А тут сидит такой крендель, который рвётся воевать, но ... "если бы хотели - призвали"(с).Какая-то странная у вас власть.... Скажи уж честно, что ты активный человек... и в стороне остаться Не можешь...А пока помогаешь своим, чем можешь... корректировщиком огня. Я угадал? нет, я в центре нахожусь, тут обстрелов нет, я думаю, в регулярной армии хватает корректировциков.
АлексСевер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 нет, я в центре нахожусь, тут обстрелов нет, я думаю, в регулярной армии хватает корректировциков.Понял. Принял.После "освобождения" и бизнес у тебя наконец-то попрёт... Королём будешь... p.s. Но, когда придут "освободители", то они с тебя спросят...Почему НЕ содействовал "освобождению" личным участием или той же корректировкой? Ты. врёшь, наверное, 1nsan3Содействуешь, как можешь, имхо.
1nsan3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Понял. Принял.После "освобождения" и бизнес у тебя наконец-то попрёт... Королём будешь... вряд ли после таких событий попрет, но это не беда, я думаю все наладится.
Terricona Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Да простят меня все украинцы, но 1nsan3 просто карикатурно-классический образец хохла))
Рекомендуемые сообщения