Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и минус еще один сколько там осталось 2 или 3 шт

полченцы сбили вертолёт Ми-24 ВВС Украины под городом Снежным

Под городом Снежным в Донецкой области 12 июля разгорелся бой, в результате которого ополченцам удалось сбить вертолёт Ми-24 украинской армии. До этого бойцы ДНР с помощью артиллерии разбили несколько боевых расчётов противника.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Новая политическая партия Буратины Украины

Пидоры! пока вы там отстаиваете остатки майдана и воюете на востоке за хрен знает что, Левочкин купил себе остров, а Виктов Янукович отпраздновал день рождения в Москве в одиночестве.

Урааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Опубликовано (изменено)

Пора бы открыть новую политическую партию Буратины Украины:

Пидоры! пока вы там отстаиваете остатки майдана и воюете за хрен знает что, Левочкин купил себе остров, а Виктор Янукович отпраздновал день рождения в Москве в одиночестве.

Изменено пользователем Сентябрина
Опубликовано

Э, да, прошу прощения. С Эзопом, опечатался, с кем не бывает.

Я в свою очередь, вижу "дешевые понты" исключительно с Вашей стороны. Вы постоянно " ... да я,...да вот,.... да любимая Украина и её несчастный, многострадальный народ. Но сделать ничего не могу и паспорт получил, ибо УК РФ и кругом НКВД"

Да, кто такой Володя? Фамилию подскажете?

угу... как ни удивительно, но там где вы пытались поёрничать - попали в точку:

Украина - любимая...

народ Украины - пока несчастный и (много)страдальный...

многого - сделать не МОГУ... многого - не ХОЧУ...

паспорт - получил... мало того: медицинский полис - получил... жду получения СНИЛса и прочая новая хрени требующейся для нормального МОЕГО (и моей семьи) существования... что надо будет для моего личного блага - обязательно постараюсь получить, страна ж богатая, справедливая... вот и надо будет вкусить этой щедрой справедливости... вай нот? ;)

УК РФ - да, Вы даже и не представляете (вероятно) как Вы правы...

а вот с НКВД - мимо кассы - ребята щаз называются ФСБ и могу сказать, что "конторские" не дремлют... как бы Вы ни относились к этому вопросу ;)

а зачем Вам фамилия Зачота?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Новая политическая партия Буратины Украины

Пидоры! пока вы там отстаиваете остатки майдана и воюете на востоке за хрен знает что, Левочкин купил себе остров, а Виктов Янукович отпраздновал день рождения в Москве в одиночестве.

эмммм... 3,141592..ры - это сепары... зачем жиж Вы так их - "буратинами" то обозвали ;) :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

паспорт - получил... мало того: медицинский полис - получил... жду получения СНИЛса и прочая новая хрени требующейся для нормального МОЕГО (и моей семьи) существования... что надо будет для моего личного блага - обязательно постараюсь получить,

Вот это истинно по "хохляцки"

Воспользуюсь всеми благами и всё равно грязью оболью.

http://smiles.bbmix.ru/1405.gif

Опубликовано

девушка, идите-ка в ...у (да-да, знаю, что хамлю, знаю, что с существами женского полу так низзя... можете РО или банить)

лично я никого и ничего к себе на Родину, в Украину, в Крым не звал :)

и если ЭТО ко мне пришло, так пусть теперь обеспечивает моё удобное гражданское существование, а на жизнь я себе заРАБОТАю, в отличие от кучи бездельников и нахлебников радостно кончающих от того, что им теперь будут углеводородами оплачивать их существование...

а "хохляцкое" это ли / "москальское" ли / еще какое... простите, но не Ваше это дело ;)

Опубликовано

нет, это иные

ИНЫЕ? оооо... светлые? или тёмные? или по Севиной эпархии которые? :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Оффтоп

Несомненно, для форума это очень хорошо, он уже практически стал всероссийским. Надеюсь, что создатели заработают на рекламе побольше денег

Чисто для справки наш форум - не коммерческий и на рекламе не зарабатывает. Может, когда-нибудь это и изменится (кто знает?), но пока это так. Та реклама, что есть, размещена на дружеских основаниях.

Опубликовано

вернемся к нашим баранам... тоже хороший пост из ФБ (и вот только не надо, что "наконец очнулись" и т.д... просто констатация фактов):

Максим Музыка

ПАЗЛ СКЛАДЫВАЕТСЯ

А вы не удивлялись:

- почему на Восток отправляют неподготовленных патриотов, а люди с боевым опытом не могут прорваться на фронт?

- почему наши бойцы голые и босые с минимальным боекомплектом?

- почему идёт планомерная дискредитация волонтёров?

- почему цена на бронежилет в госзакупках в 8 раз превышает его реальную цену?

- почему лучшее оружие идёт на экспорт, а наши воюют старьём?

- почему наше высокое командование отдаёт глупые приказы и не оказывает поддержку солдатам?

ОТВЕЧАЮ:

Нет, вовсе не по глупости, недомыслию и безалаберности.

Именно так всё и задумано.

Там же умные, хитрые и злые люди сидят. И задача у них - не победа, мир и процветание, а перманентный конфликт на Востоке с максимумом жертв среди ребят из других регионов Украины.

Чем больше боли и ненависти - тем легче манипулировать, прикрываясь гробами, местью и "праведным" гневом. (прим. - выделено мной)

Сегодня со мной поделились цитатой из частной беседы с одним из руководителей АТО: "17-го отправляем в Луганду батальон закарпатских будущих 200-х. Надо расшатать мадяров".

Шо кому неясно?

Опубликовано

ИМХО. Моральная деградация народа, живущего на форуме, активно прогрессирует. (((

все таки укры удивительный народ с невыветренной психологией крепостных. Сначала призывают люстрировать, потом обзывают оккупантами и прочее. Когда в ответ получают по мордасам, начинают юлить и взывать к космической справедливости и к библейской тезе "не убий", в общем проявляя все признаки халуя, которого крутит как флюгер в зависимости от применения силы.

Украинцы, помните ваша поэтесса стих читала про то, что мы не братья? Вы ж радостно под него скакали, всячески развивая эту тему. Ну не братья так не братья, тогда чего мы должны посыпать голову пеплом при новости о смерти наших врагов?

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Здесь кто-то называет бандеровских оккупантов людьми? Эти показания свидетеля о казни (распятии) трёхлетнего мальчика на глазах у матери и согнанных на центральную площадь Славянска - из сегодняшних вечерних новостей на Первом (осторожно, громкий звук) :

https://www.youtube.com/watch?v=V1AyQfyS5PI&feature=youtu.be

Зачем? Спровоцировать и нагнетать ненависть? Другой причины не вижу, и вполне логично, что такие задачи поставлены Госдепом.

Опубликовано

Зачем? Спровоцировать и нагнетать ненависть? Другой причины не вижу, и вполне логично, что такие задачи поставлены Госдепом.

гастролирующая дочь/мать/сестра офицера с бенефисом АЖ на самом ПЕРВОМ...

Саш... а только ли госдепом ли? ;)

Опубликовано

Демагогия и лицемерие.

Уж чья бы корова мычала.

Вас, Зачот,читать уже давно противно.

Про корову - это Вы про себя? Если так - то спорить не стану.

И читать меня не надо - я не Пушкин! И не сотка баксов, чтобы всем нравиться.

Насчет лицемерия и демагогии - Вам с дивана оно конечно виднее. Диванские войска детектед.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

все таки укры удивительный народ с невыветренной психологией крепостных. Сначала призывают люстрировать, потом обзывают оккупантами и прочее. Когда в ответ получают по мордасам, начинают юлить и взывать к космической справедливости и к библейской тезе "не убий", в общем проявляя все признаки халуя, которого крутит как флюгер в зависимости от применения силы.

Украинцы, помните ваша поэтесса стих читала про то, что мы не братья? Вы ж радостно под него скакали, всячески развивая эту тему. Ну не братья так не братья, тогда чего мы должны посыпать голову пеплом при новости о смерти наших врагов?

По ходу, коллега, у Вас не только моральная, но и умственная: го*но от шоколада совсем разучились отличать. (((

ПС. По мордасам то кому надавали, просветите?

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

но и умственная: го*но от шоколада совсем разучились отличать.

Не, шоколадки это на майдан. Тут дефицит пока, судя по хохлоновостямlaugh.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Борь, а другие - наши. И они для меня правы, что бы они не делали. И верю я им, мне больше некому.

Саш... а я изначально НИКОМУ не верю... и в то же время изначально (до первого нипалова) верю - всем... ну, как-то так получается...

Беженке из Славянска с которой лично общался в евпаторийском санатории - верю... вернее понимаю...

Бизнес-партнеру из Донецка, которому щас подыскиваю местечко в Крыму на "переждать" - верю... вернее понимаю...

Коллегам с которыми более 10 лет работал плотно из Луганска и Днепра...

Приятелю из Киева, бывшему северодонеччанину...

Приятелю из Москвы, бывшему сакскому...

и т.д. и т.п....

а ПЕРВОМУ каналу (да хоть Пятому)... какой-то невнятной дочери офицера... и прочая... ну НЕ ВЕРЮ я... не верю... заказное пропагандонство на марше...

Опубликовано

Не чипайте Зачотта. Пусть пишет что хочет. Смысла нет, никакого, только флуд один.

фу-фу-фу... Саш, и ты туда же... пичаль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...