Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоспадя.... а страшненькие-то какие.... :facepalm:

Да нет,это фото так подобрано.Сейчас же со всех сторон оппонентов изображают используя самые неудачные фото.Девушек можно понять.Весь их успех остался там,в прошлых границах Украины,там же и друзья из элиты,интервью на телевидении и прочее,прочее..

http://www.acmodasi.ru/rate/m/o/0/43564-1322657483-1815.m.jpg

Опубликовано

краткость - не мой талант, но попытаюсь: большевизма - беспринципность и человеконенавистничество во имя идеи, совковщине - фальш

Принципиальность и беспринципность. Что из этого хорошо, а что плохо? Почему то считается, что упертое следование принципам - это безусловно хорошо, хотя порой раб принципов не оценивает объективную ситуацию и принимает ущербное решение. При этом беспринципность в достижении цели может привести к приемлемому результату.

Беспринципность - это не только аморальность и безнравственность. Если взять за термин принцип "Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения." А внутренняя убежденность в массах - это идея общества.

Мне кажется, что сам термин "беспринципность во имя идеи" - это уже неправильная трактовка. Если есть идея, то достижение ее любой ценой - уже не беспринципность, а скорее фанатичность.

А насчет фальши. Вот это тоже фальш, современная http://vk.com/zapadenez?w=wall-42423295_269424

Опубликовано (изменено)

Принципиальность и беспринципность. Что из этого хорошо, а что плохо? Почему то считается, что упертое следование принципам - это безусловно хорошо, хотя порой раб принципов не оценивает объективную ситуацию и принимает ущербное решение. При этом беспринципность в достижении цели может привести к приемлемому результату.

Беспринципность - это не только аморальность и безнравственность. Если взять за термин принцип "Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения." А внутренняя убежденность в массах - это идея общества.

Мне кажется, что сам термин "беспринципность во имя идеи" - это уже неправильная трактовка. Если есть идея, то достижение ее любой ценой - уже не беспринципность, а скорее фанатичность.

А насчет фальши. Вот это тоже фальш, современная http://vk.com/zapadenez?w=wall-42423295_269424

:) Можно было просто сказать "цель оправдывает средства" и не к чему много букв, конечно, если я вас правильно понял.

Я пожалуй даже разовью эту мысль... вот например некоторые люди хоят в данный момент единства Украины, но однако, по их мнению, эта цель не оправдывает такие средства как убийства мирных жителей в частности детей. Можно ли назвать такого человека принципиальным? И да и нет одновременно. :acute: А другие рассуждают о том что Украину нужно сохранить единой любой ценой не считаясь с потерями в любой форме. Тут имеет значение расстановка приоритета принципов. Ладно, что-то я тоже в дебри полез.

Изменено пользователем JBN
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Да нет,это фото так подобрано.Сейчас же со всех сторон оппонентов изображают используя самые неудачные фото.Девушек можно понять.Весь их успех остался там,в прошлых границах Украины,там же и друзья из элиты,интервью на телевидении и прочее,прочее..

Если талантливы - пробьются и здесь. А если за деньги - тоже пробьются... :rolleyes:

Опубликовано

Можно было просто сказать "цель оправдывает средства" и не к чему много букв, конечно, если я вас правильно понял.

В какой то мере да, правильно(со второго абзаца).

И дальнейший посыл на обсуждение идейности\беспринципности нацисткой Германии, единой Украины итд. У Пол Пота например тоже были идеи и свои принципы с печальным результатом. Вопрос расплаты за приверженность идеям так же актуален.

Опубликовано (изменено)

И дальнейший посыл на обсуждение идейности\беспринципности нацисткой Германии, единой Украины итд. У Пол Пота например тоже были идеи и свои принципы с печальным результатом. Вопрос расплаты за приверженность идеям так же актуален.

Нет, вопрос расплаты не актуален, актуален всего один вопрос "кто победил?".

Это я собственно о чем... ну представите что во второй мировой войне победила бы гитлеровская коалиция, ну и кого бы судил тот самый трибунал? Потому, первым делом оппонента нужно победить, а там уже и вопрос его расплаты станет быть актуальным. :)

А для победы нужно в первую очередь что? Правильно, решительность и та самая принципиальность.

Изменено пользователем JBN
Опубликовано

У Пол Пота например тоже были идеи и свои принципы с печальным результатом.

И в чем то его идеи перекликаются с сегодняшним курсом Киева.

покончить с коррупцией и ростовщичеством;

Ликвидировать извечную зависимость Кампучии от зарубежных стран;

Навести порядок в стране, всё глубже погружающейся в анархию, для чего в первую очередь надо установить жёсткий политический режим.

А для победы нужно в первую очередь что? Правильно, решительность и та самая принципиальность.

Пол Пот.
ни один человек в целом мире не верил в нас. Все твердили, что нападение на Пномпень станет нелёгким делом, что атака на американских империалистов — задача трудная; нам не хватало оружия и боеприпасов. Никому и в голову не приходило, что мы можем это сделать

был на его могиле,люди цветы носят,ухаживают...

Опубликовано

«Вышел от Порошенко. Решения президента по АТО будут такими, каких ожидает вся Украина. Очень скоро он объявит их», - написал г-н Ляшко на своем Facebook

Что оно там интересно делало... :unsure:

Опубликовано

Что оно там интересно делало... :unsure:

Нескромный вопрос.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Решения президента по АТО будут такими, каких ожидает вся Украина. Очень скоро он объявит их

Военное положение походу.

Опубликовано

Принудить к перемирию... задача номер ноль...

В свете того, как на самом деле прошло объявленной Порошенкой "перемирие", твоя постановка задачи звучит особенно цинично...

Принудить, конечно, можно - путем истребления. Воевать честно укры не умеют, да и не хотят, их вполне устраивает геноцид.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Украинские правительственные войска и добровольцы защищают Украину и украинский народ от сепаратистов и бандитов, взявших в руки оружие и уничтожающих Украину.

Увы, в этой страшной и нелепой бойне страдает... правильно - украинский народ (да-да, мирные жители донеччины и луганщины погибающие и страдающие это тоже украинский народ).

Из этого следует, что сотни тысяч людей, которым защита от "сепаратистов и бандитов" не требуется и которые этих "сепаратистов и бандитов" поддерживают, ибо не хотят жить так, как навязывает им скачущее меньшинство, не народ.

Собственно, укры тоже так думают.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

уже - ничего не скажу... после приведенного выше поста с вашей, сударь, цитатой смысла метать бисер и объяснять свои мысли не вижу, извини...

Ну ок, удобно как. А если бы не мой пост, скорее всего причиной стало отсутствие времени, или настроения, или... землетрясениена Гаити...

Опубликовано
не факт... по настроению... и свободному времени... есть настроение - убиваю кучу времени отвечая на вопросы/рассказывая куче набежавших на диковинку посмотреть ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

угу... и у Салот Сара... и у Адольфика ... и у Володеньки и верного последователя его Иосифа... и у жителей тех стран... ;) ... как современников, так и их наследников... мы расплачиваемся за деяния наших дедов... внукам нашим - икаться будут наши деяния...

Опубликовано (изменено)

bormaley, вот вопрос имею. А кто по вашему добровольцы, воюющие за Украину на стороне Киева? Их правовой статус во время антитеррористической операции? Добровольная Альфа и Омега? Самим не смешно? Представляю визг ,если сейчас призовут добровольцев и на государственном уровне им раздадут стволы и тяжелое вооружение для борьбы с инакомыслящими украинцами...ну например в Крымуrolleyes2.gif

Из позитива. Только что по подробностям, серьезная девушка вешала про массовые и многочисленные акции протеста против режимаЪ в Крыму, а именно в Севастополе. Выступают против повышения тарифов, укрооператор видать ростом метра 4, раз умудрился показать только ведущего и одну голову рядом стоящей тетеньки. Комментатор вещавший на полном серьезе о многотысячном протесте, который к слову, уже не первый в Крыму, просто порадовалbiggrin.gif

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Идиоты с канала Интер в репортаже из Франции,где прошел митинг трех жовтоблакитных калек искренне возмущаются:И почему это Франции миллиард евро за Мистрали дороже Украины? до наивных никак не дойдет,что укры никому не нужны, и никто финансовые потери из за них нести не собирается..

Прочитала пост выше: даа,что то совсем укросми неинтересные стали, и без того убогая фантазия истощилась напрочь

Опубликовано

Только что по подробностям, серьезная девушка вешала про массовые и многочисленные акции протеста против режимаЪ в Крыму, а именно в Севастополе.

так там около ста человек и было всего, вместе с Мешковым :pardon:

Теряют хватку операторы, раньше они из сотни бы пару тысяч нарисовали...

Опубликовано

bormaley, вот вопрос имею. А кто по вашему добровольцы, воюющие за Украину на стороне Киева? Их правовой статус во время антитеррористической операции? Добровольная Альфа и Омега? Самим не смешно? Представляю визг ,если сейчас призовут добровольцев и на государственном уровне им раздадут стволы и тяжелое вооружение для борьбы с инакомыслящими украинцами...ну например в Крыму

те которые пошли в карманные армии коломойского и иже с ними?

это по сути - наёмники... их ПРАВОвой статус (легализованы ли государством Украины или нет) мне не известен...

в любом случае это из разряда "да, Норьега сукин сын, но это наш сукин сын" ;) ... они ЗАЩИЩАЮТ территориальную целостность Украины... они выступают на стороне государства...

если эти наёмники совершают какие-то преступления в зоне АТО - то их надо судить как преступников... или по законам военного времени... вот и всё...

то есть если эти добровольцы/наемники пытаются кого-то грабить/насиловать то их надо судить/расстреливать на месте как обычных военных преступников.

Опубликовано

Сегодня после минометного обстрела Национальной гвардией поселка Герасимовка, который находится между Краматорском и Славянском, убит пожилой мужчина — сезонный сторож, охранявший поля.

Сторожка, уничтоженная украинскими военными, представляла собой хижину размером с киоск и находилась в этом месте еще до начала АТО. Мужчина погиб на месте — после прямого попадания снарядом его буквально разорвало на куски.

Спойлер впечатлительным не открывать

Сейчас эти выблядки пишут чуть ли не о Курской дуге и о жуткой перемоге укропитеков, на самом деле они просто отрабатывали навыки прицельной стрельбы по живым мишеням.

Опубликовано

те которые пошли в карманные армии коломойского и иже с ними?

это по сути - наёмники... их ПРАВОвой статус (легализованы ли государством Украины или нет) мне не известен...

в любом случае это из разряда "да, Норьега сукин сын, но это наш сукин сын" ... они ЗАЩИЩАЮТ территориальную целостность Украины... они выступают на стороне государства...

если эти наёмники совершают какие-то преступления в зоне АТО - то их надо судить как преступников... или по законам военного времени... вот и всё...

Двойные стандарты ;)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

почему двойные?

преступник ВНЕ зависимости от принадлежности к лагерю - правительственного ли, сепаратистского ли - должен отвечать за свои преступления...

Опубликовано

так там около ста человек и было всего, вместе с Мешковым :pardon:

Теряют хватку операторы, раньше они из сотни бы пару тысяч нарисовали...

Ну а по телеку сказали около 50 человек

Кстати здесь полное молчание http://sevastopol.su/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...