Simfosaur Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Simfosaur, как-то на сказку немного похоже...Для меня нет. В условиях военного положения именно так и нужно поддерживать общественный порядок, и ничего сверхъестественного в подобных действиях ополчения я не замечаю. Безусловно, возможен и некий беспредел "от ополченцев", случайные люди везде могут быть, но если задаться целью грамотного подбора/ротации кадров, то оные решат-таки и эту проблему.****************************************Опубликовано: 29 июня 2014 г.Сегодняшнее видео с горы Карачун. Снято украинскими военными с целью хвастовства выложенное в сети. Вот так выглядит перемирие от Порошенко. Фашисты бомбят города и убивают мирных жителей.https://www.youtube.com/watch?v=JigxWz9Csqs
NeliyZar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Видео: Из Ногинска выехала автоколонна МЧС России с гуманитарным грузом для Украиныhttp://www.kp.ru/video/506517/ Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/138862/138862_original.pngЗашибись перемирие... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
СолнечнаяМама Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Simfosaur, как-то на сказку немного похоже...Gardenia, Незнаю как за всех, но нариков вывозят у меня на поселке парочка и дилер были, так уже вторую неделю не наблюдаю, хоть в посадке шприцов нет, а то замахались убирать. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
СолнечнаяМама Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=NVvdnnoJIWc Захватили еще одну военную часть, укры уходя подорвали склад с боеприпасами и пофиг, что недалеко жилой квартал и из-за постоянных взрывов не могут подъехать пожарные. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
WereWolf Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 По их поведению и действиям давно видно, что местное население для них допустимые и желанные потери... http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
ayoe Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 В Донецке убит оператор "Первого канала""Он вместе с матерями срочников ехал на автобусе в район Донецка Спартак. Матери должны были забрать своих сыновей по домам. Однако вблизи воинской части по автобусу был открыт огонь. Оператор Первого канала получил ранение в живот и скончался в больнице" По его словам, в ходе перестрелки ранение в шею получил водитель автобуса. Он госпитализирован. Пургин добавил, что никто из матерей солдат-срочников, находившихся в автобусе, не пострадал. Он подчеркнул, что ополченцев в обстрелянном автобусе не было. "Это был автобус с мирными людьми - женщинами и журналистам. Ни одного ополченца в автобусе не было"http://www.interfax.ru/world/383241 В ОБСЕ сообщили о похищении двух журналистов в Донецкой областиВ ОБСЕ располагают данными о похищении двух украинских журналистов в Донецкой области, заявила в субботу представитель организации по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович. Речь идет о редакторе газеты "Дружковский рабочий" Борисе Южике, который был похищен 28 июня, а также редакторе мариупольской газеты "Вестник Приазовья" Сергее Долгове, захват которого произошел 18 июня. При этом в ОБСЕ предполагают, что Долгов был захвачен украинскими спецслужбами, а при задержании был избит, отмечается в заявлении. В этой связи Миятович "призывает украинские власти быстро и тщательно провести расследование этих нападений и привлечь виновников к ответственности".http://www.interfax.ru/world/383122
NeliyZar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 редакторе мариупольской газеты "Вестник Приазовья" Сергее ДолговеСкорее всего Путник сообщил о Долгове http://putnik1.livejournal.com/3237972.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Ta. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Прям как татары у нас ИМХО Надо меньше внимания им (татарам) уделять. У нас тоже есть татары, причем они как бы коренные. Да никто и не спорит! При этом мы их совершенно не слышим (тьфу-тьфу-тьфу), только видим. Нормальные люди, такие же как все, не выставляются и на рожон не лезут. Живут в основном компактно, у них своя мечеть и внутренние порядки. Мне их порядки побоку, да они и не лезут с ними никуда. Те, что живут отдельно - скорее всего обрусевшие.
Ta. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Видео с Карачуна Когда ж их оттуда вышибут наконец? Вроде сейчас уже есть чем... Наверное нет специалистов, да? :unsure:
JBN Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Когда ж их оттуда вышибут наконец? Вроде сейчас уже есть чем... Наверное нет специалистов, да? :unsure:Штурм высоты, с той техникой, что имеется в наличии у обоих сторон - это сотни и сотни, погибших, проще говоря потери не сопоставимы с выгодой от успеха. А бомбардировщиков, крылатых ракет или серьезной артиллерии для массированной артподготовки у ополчения нет. * запрещенная в России организация.
Gennadyi Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Есть у революции начало, нет у революции ... Виктор Смалий анонсировал Майдан 3 | 27.06.14если кто забыл, то именно благодаря сообщению Виктора Смалия в ноябре 2013-го на Майдане началось рубилово))) 22 ноября 2013 года:http://www.youtube.com/watch?v=ZNeQJk0E9K0 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Россия переживает за Украину http://continentalist.ru/2014/06/mihail-zadornov-rossiya-perezhivaet-za-ukrainu/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Виктор Смалий анонсировал Майдан 3 | 27.06.14 Так хоть бы как, главное чтобы было движение, замесы и свержение власти)Коммент, оттуда же. Всё никак не уймутся, свергатели диванные У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Когда ж их оттуда вышибут наконец? Вроде сейчас уже есть чем... Наверное нет специалистов, да? :unsure: В смысле когда наконец украинские войска вышибут бандитов и сепаратистов из Славянска и других городков мятежных украинских областей? Хотелось бы... но будем объективны - боюсь не скоро / вернее никогда... и дело не столько в специалистах/вооружении сколько в мирном населении находящемся в зоне военного конфликта... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Штурм высоты, с той техникой, что имеется в наличии у обоих сторон - это сотни и сотни, погибших, проще говоря потери не сопоставимы с выгодой от успеха. А бомбардировщиков, крылатых ракет или серьезной артиллерии для массированной артподготовки у ополчения нет.А разве "Град" и еще что-то вчера отбили у ПВО не подходят? Укры ведь из них с Карачуна пуляют.... или на горе кроме укров есть еще кто-то?
bormaley Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Принудить к перемирию... установить вновь контроль над мятежными областями - ДА, задача номер ноль... а остальное - дело будущего... что будет - увидим. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
АлексСевер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Они опять на майдане собираются. Вече у них, наверно войны требовать станут. Чем больше вижу видео с Украины, слушаю жителей Украины на их форумах... тем больше у меня сумятицы в размышлениях.Если так и дальше пойдёт, то я вскоре и сам буду "за войну". Попробую обосновать.... В Украине сейчас горы серьёзных проблем во всём... экономика и правовая защищённость граждан, уровень жизни людей и безработица, разрушения и обанкротившиеся предприятия, пустой бюджет и большие долги, ... всего и не перечислишь.Ясное дело, что эти проблемы НЕ решаются во время войны и хаоса.Значит, необходимо прекратить войну и наводить порядок.Это будет тяжело и долго ... слишком много "наворочали" за эти полгода.И всё-таки, "Сложно, но можно!"(с) Но существует ещё одна проблема, решение которой вообще никем НЕ рассматривается.И хотя эта проблема психологическая (или психическая), но она серьёзно влияет на решение ВСЕХ других проблем. Многие люди жаждут крови и войны.И чем дальше от боевых действий, тем таких людей больше.Естественно, что эти «ура-патриоты» войну видят, как обязательную свою победу, а пролитую кровь, как чужую. В отношении себя скорее главенствует вопрос из известного анекдота: «А нам-то за шо?» И что с этим делать?Я пытался представить наиболее оптимистичное решение – переговорный процесс, прекращение боевых действий, взаимоприемлемые договорённости… МИР в Украине. К примеру, Украина обязательно остаётся «единой и неделимой»… Юго-Восток на админ.зданиях водружается флаг Украины (либо сменят, либо поставят рядом)… разоружаются ВСЕ, кроме официальных структур и армии… и т.п.В обмен на это ДНР, ЛНР имеют именно свою власть и свои законы… Решён вопрос с отчислением налогов в Центр, с языком … и т.д и т.п.. Т.е. всё, что хотели (кроме отсоединения/присоединения). И что дальше?Неужели кто-то всерьёз думает, что эти толпы «жаждущих крови и войны» вдруг станут мирными и законопослушными гражданами?Это к тому же усиливается наличием оружия (а у некоторых боевого опыта), многие из них хорошо организованы в «боевые группы», у многих (с обеих сторон) остались «неоплаченные счета» (погибшие/искалеченные друзья/родственники, разрушенные дома, и т.п).Главное, что так и не решено изначальное противоречие между взглядами на Украину националистов-бандеровцев и остальными (прежде всего, «проРоссийски настроенными).И как это будет выглядеть в мирное время?Они ведь будут постоянно лицом к лицу встречаться в Киеве, в других городах, в поездах, работать рядом… Особенно с учётом, что около 20-ти лет мозги промывались, а тут раз … и все … мирное время. Мне всё чаще кажется, что для людей, которые «жаждут крови и войны», есть только два «лекарства»…1. Изоляция таких людей от остальных (на что обычно и статьи в УК имеются), Но ведь изолирует тот, кто имеет власть. А власть (центральная) находится у одной из сторон. Значит, и изолировать будут только «противоположную» сторону.2. Остаётся второе… Если «люди чего-то жаждут», то нужно… «дать им насытиться».Но не в виртуале и среди мирных граждан, а … на фронте.Там большинство быстро «излечивается», если остаются живы. Конечно, есть единицы, для которых война – это стиль жизни. Но такие либо долго не живут, либо быстро натворят что-то их изолируют. КАК вы видите мирное будущее Украины с этих позиций (при наличии психологических или психических проблем у многих людей)?
bormaley Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ... Укры ведь из них с Карачуна пуляют.... или на горе кроме укров есть еще кто-то? всяко-разной ваты и швали слишком много лезет изо всех щелей... ;)в Луганской и Донецкой областях Украины... ну, и на Карачун, увы, тоже времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Аристофан Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 КАК вы видите мирное будущее Украины с этих позиций (при наличии психологических или психических проблем у многих людей)?мнение мое и не только: нету у Украины будущего. Во всяком случае, у единой Украины. А предпосылок к изменению формата пока не видно.
JBN Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А разве "Град" и еще что-то вчера отбили у ПВО не подходят? Укры ведь из них с Карачуна пуляют.... или на горе кроме укров есть еще кто-то? :) Там отбили Буки, это средства именно ПВО, самолеты сбивают ну и все такое и даже для этих целей, если предположить, что те Буки полностью исправны, ими все равно еще нужно уметь пользоваться. А достоверной информации о наличии Градов у ополчения я не слышал. * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В смысле когда наконец украинские войска вышибут бандитов и сепаратистов из Славянска и других городков мятежных украинских областей? Хотелось бы... но будем объективны - боюсь не скоро / вернее никогда... и дело не столько в специалистах/вооружении сколько в мирном населении находящемся в зоне военного конфликта... Не перекручивайте, плиз, в своем репертуаре! Вы прекрасно поняли, о чем я писАла.
JBN Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 КАК вы видите мирное будущее Украины с этих позиций (при наличии психологических или психических проблем у многих людей)? :) Не переживайте, они наедятся войной, только не войной с РФ, это в принципе недопустимо, а гражданской войной, и когда эта война придет в Киев (например после очередного майдана, который на сколько я уразумел не заставит себя долго ждать)... вот тогда они сменят свои воинственные вопли на скулеж, так всегда было, ничего нового. * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Принудить к перемирию... установить вновь контроль над мятежными областями - ДА, задача номер ноль... а остальное - дело будущего... что будет - увидим.Да забудьте же: не будет УЖЕ контроля над Донбассом! Новости почитайте, народ послушайте! Себя на их место поставьте, наконец... Вот как бы Вы себя повели, живя там? Вы (и большинство жителей), например, не хотите жить в НАВЯЗАННОЙ Вам системе, ВЗЫВАЕТЕ к правительству принять хоть какие-то меры по урегулированию ситуёвины, а Вам вместо разговора - бомбы на голову. Вы, ессна, как нормальный чел идете защищать свою семью, ессно - не с палкой-копалкой. Кто Вы при этом? Сепаратист, террорист или мирный житель, вынужденный защищаться?Прекратите, наконец, вести себя, будто Вам ндцать лет и Вы где-то на Луне.... Зачем Вам это? (Заранее прошу прощения за резкость, но уже наболело перемалывать из пустого в порожнее).
bormaley Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 я НЕ перекручиваю, я написал именно то, что Я написал и вложил именно тот смысл который вложил... и это был именно ответ - уточнение на Ваши буквы (если обратите внимание - вставил Вашу цитату к которой и уточнил) ;) но на всякий случай "разжую":Вы усомнились есть ли там (на Карачуне) кроме украинских защитников кто-то (причем использовали сленг)я отметил с сожалением, что там (на Донеччине) слишком много повылазило всякой ваты и швали, которая и является основной проблемой в этом конфликте...ну а кого я (тоже на сленге ;) ) назвал ватой и швалью - Вы, я предполагаю, догадываетесь ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения