СолнечнаяМама Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Как там у вас? Что нового?честно сложно ответить я была там всего два дня и провела их с семьей толком дальше дома никуда не выходила. В сентябре поеду снова смогу уже что-то более конкретно написать. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Var Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Всем здравствуйте. Ездила на пару дней домой. Интересная новость для граждан Украины лечение в больницах ДНР абсолютно бесплатное, вплоть до расходных материалов.Привет. :)Но, как я понимаю, гражданам Украины еще попробуй пройди, через пропускные посты укровойска.
СолнечнаяМама Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Привет. :)Но, как я понимаю, гражданам Украины еще попробуй пройди, через пропускные посты укровойска. У папы в палате из 6 коек 4 заняты жителями Украины и они не с бывшей Донецкой области Ужгород, Винница, Харьков. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 У папы в палате из 6 коек 4 заняты жителями Украины и они не с бывшей Донецкой области Ужгород, Винница, Харьков.Интересно как они туда попали и для чего. Сергей.
СолнечнаяМама Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Интересно как они туда попали и для чего.Лечение т.к. в Украине дорого и нет лекарств, а тут такая халява + врачи хорошие, не буду говорить за все больницы, но в конкретно этой они просто офигенно хорошие. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Лечение т.к. в Украине дорого и нет лекарств, а тут такая халява + врачи хорошие.Т.е. целенаправленно едут для лечения к вам в гости для лечения.Ахренеть. Это если сказать мягко. Я, честно говоря, даже затрудняюсь в оценке этого события.Расхеерачить больницы и школы, после этого уронить свою страну в такую дыру, что приходится бежать в те самые больницы, какие еще вчера бомбили с радостным воем. Сергей.
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Лечение т.к. в Украине дорого и нет лекарств, а тут такая халява + врачи хорошие, не буду говорить за все больницы, но в конкретно этой они просто офигенно хорошие. В Украине нет лекарств, в ДНР - офигенная бесплатна медицина с бесплатными лекарствами , это мне напоминает анекдот про вовочку и советский союз))).Простите, не удержался, если бы там родственник не жил и я немного не в курсе был, поверил бы))).
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Т.е. целенаправленно едут для лечения к вам в гости для лечения.Ахренеть. Это если сказать мягко. Я, честно говоря, даже затрудняюсь в оценке этого события.Расхеерачить больницы и школы, после этого уронить свою страну в такую дыру, что приходится бежать в те самые больницы, какие еще вчера бомбили с радостным воем.Никто туда не едит, будьте спокойны, в Украине больниц хватает))) я в этой теме в последнее время такие сказки читаю, сам удивляюсь, то рот порвут переселенцу-инвалиду, то в ДНР - вся Украина лечится)))Зомбоящик отдыхает)))
СолнечнаяМама Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 В Украине нет лекарств, в ДНР - офигенная бесплатна медицина с бесплатными лекарствами , это мне напоминает анекдот про вовочку и советский союз))).Простите, не удержался, если бы там родственник не жил и я немного не в курсе был, поверил бы))).С вашей Супрун да их нет, и врачей онкологов нормальных почти уже нет раз два и по пальцам пересчитать. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
СолнечнаяМама Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Осталось дождаться осеннего повышения цен на газ и соловьями петь начнете дабы согреться. На сколько % с 2015 года у вас уже поднялся газ в цене?! и на сколько % при этом выросли зарплаты?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Никто туда не едит, будьте спокойныНу спасибо - теперь я расслаблюсь. я в этой теме в последнее время такие сказки читаю, сам удивляюсьВы знаете - честно говоря у меня нет повода не доверять СолнечнойМаме . Максимум что могу предположить так это то, что событие не носит массовый характер. А по поводу того где лечится "вся Украина" то расскажу вам историю из своей семьи. Тетке в Киеве поставили тяжелый диагноз. Сказали, что дело совершенно неотложное и что надо в течении 2-3 дней ложиться на операцию. Назвали сумму в 45000 гривен в связи со срочностью. Моя мама (она врач) настояла на том, что бы та не спешила и приехала в Симферополь для дополнительного обследования. У нас не нашли ничего. Не так, что бы "что-то было, но можно было не оперировать", а вообще ничего не нашли. Всякие мысли по поводу "органов" и т.д. - отбрасываются потому, что возраст не тот, условия не те. Скорее всего просто ничего бы не делали и срубили бы денежек по легкому. Я не хочу сказать, что это массовые события. Мне известен лишь один-единственный факт. Но я не очень понимаю почему такие же события не могут произойти в регионах (Украина) - Донецк/Луганск. Только все-таки разница между регионами (Крым/Донецк/Луганск)есть. По крайней мере, в моем восприятии. Сергей.
старый трубочист Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 я была там всего два дня и провела их с семьей толком дальше дома никуда не выходилаУ папы в палате из 6 коек 4 заняты жителями Украины и они не с бывшей Донецкой области Ужгород, Винница, Харьков.Никто туда не едит, будьте спокойны, в Украине больниц хватает))) я в этой теме в последнее время такие сказки читаюС одной стороны свидетельства очевидца, с другой типа "не читал лично не видел, но осуждаю"(Ц). Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
kot_obormot Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 В России каждые полгода повышение цен на коммуналку. Вот интересно почему? Не потому ли, что МФВ и Россией управляет?Сайт МВФ в Росии «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
svlad Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 В Украине нет лекарств, в ДНР - офигенная бесплатна медицина с бесплатными лекарствами , это мне напоминает анекдот про вовочку и советский союз))).Простите, не удержался, если бы там родственник не жил и я немного не в курсе был, поверил бы))).Вы простите за резкость, но препарат за сраные в онкопонятиях 300$, там пришлось ждать от геев, нет его нигде, от слова совсем,во всей стране блин, привезли быстро, за 4ре дня, но блин это пипец, особенно на фоне воспоминаний 13го года, когда я номера львовянам от 40ка до 70ти баков в день сдавал З.Ы. За новоросов не скажу, но то, что на Украине пичалька пичальная в реале, это да, как и то, что уже за кровавую панду кой-какие товарищи, стоявшие на майдане вспоминают, сам офигел.З.З.Ы.Ы. За нас просто промолчу, со сраными санкциями ответными вот так выезжаем, но блин, три сотни бакарей, это пипец, это реальный пипец полный
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 С одной стороны свидетельства очевидца, с другой типа "не читал лично не видел, но осуждаю"(Ц).С другой стороны у меня родственник поехал лечиться в Киев, такие же слова, как и у солнечноймамы)), можно верить ей, можно верить мне))) А можно самому туда поехать и посмотреть как там круто и бесплатно все))))
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 С вашей Супрун да их нет, и врачей онкологов нормальных почти уже нет раз два и по пальцам пересчитать.А чего с вашей?))) я в Симферополе живу, но вот в онкоцентр киевский дядька смог только по большому блату попасть, а в Донецке сказал, лечить не кому, нормальных онкологов нет.
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 у меня родственник поехал лечиться в КиевМожно спросить - каковы были мотивы и основания? Не к тому, что "верю-не-верю". Хотелось бы узнать какие направления медицины не устроили в Крыму. Сергей.
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Вы простите за резкость, но препарат за сраные в онкопонятиях 300$, там пришлось ждать от геев, нет его нигде, от слова совсем,во всей стране блин, привезли быстро, за 4ре дня, но блин это пипец, особенно на фоне воспоминаний 13го года, когда я номера львовянам от 40ка до 70ти баков в день сдавал З.Ы. За новоросов не скажу, но то, что на Украине пичалька пичальная в реале, это да, как и то, что уже за кровавую панду кой-какие товарищи, стоявшие на майдане вспоминают, сам офигел.З.З.Ы.Ы. За нас просто промолчу, со сраными санкциями ответными вот так выезжаем, но блин, три сотни бакарей, это пипец, это реальный пипец полныйУ меня в семье четверо умерли от онкозаболеваний, последний,тробродный брат в 38 лет(((, цены на лечение просто космос.Брат умер пару лет назад, все обещали его лечить, уже при России, но даже в больницу не попал. очереди по всей стране огромные, так и умер дома.Я не спорю, что в Украине при всей херне нет проблем, но и откровенную дичь читать смешно, тем более,я там частенько бываю, и могу сравнивать более-менее оперативно, что и как, и в какую сторону изменилось.
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Можно спросить - каковы были мотивы и основания? Не к тому, что "верю-не-верю". Хотелось бы узнать какие направления медицины не устроили в Крыму.Не из крыма, из Донецка, тут спор о медицине в ДНР.Про медицину в Крыму есть отдельная тема, я даже писать не хочу, можете поискать и почитать.
kot_obormot Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Зайдите в луговскую больницу и прочувствуйте "направления медицины" для не симферопольцев. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 из Донецка, тут спор о медицине в ДНР.Понятно. Сергей.
NnN Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 у меня родственник поехал лечиться в Киев,Киев и украина - это разные вещи!!! Ещё со времён когда страна была в старых границах. С таким успехом давайте по одной Москве будем судить по всей России
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Киев и украина - это разные вещи!!! Ещё со времён когда страна была в старых границах. С таким успехом давайте по одной Москве будем судить по всей России Просто дядя рассматривал два варианта- Донецк и Киев, в Донецке не стал, вот и в все, часто лечение зависит от врача, а не от города и больницы, особенно это важно для онкобольных.
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Просто дядя рассматривал два варианта- Донецк и Киев, в Донецке не стал, вот и в все, часто лечение зависит от врача, а не от города и больницы, особенно это важно для онкобольных.Да. Действительно так и есть. Если человек в состоянии заботиться о себе, то он идет к врачу. В других состояниях (коих масса) люди идут куда попадется или куда припрут обстоятельства. Сергей.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Да. Действительно так и есть. Если человек в состоянии заботиться о себе, то он идет к врачу. В других состояниях (коих масса) люди идут куда попадется или куда припрут обстоятельства. Как то так установилось,что "хороший врач коньяк не покупает".К хорошему "сами идут",а к не очень хорошему-"возят уже" ... И "народный телефон",как про хорошего,так и про плохого-работает круглосуточно в любую погоду,не взирая на расстояния Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения