Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Единственная проблема, из Украины буквально вымывают тех, кто имеет мозги или способен делать руками.Так что да, может остаться только задекларированным.
Polukrovka Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Как я понял, будет делаться на базе мтлб, этакий скоростной бульдозер с тельфером, почему нет, концепция имеет право на жизнь,противопульная броня позволяет скрестить тягач с бульдозером. Единственное не понял, зачем стрелу, которая может подымать не оченьмного, обшили коробом.делается машина на базе БМ "Оплот". Ходовая часть БРЭМ «Атлет» полностью идентична танку Т-84У «Оплот». Гусеничный движитель имеет 7 обрезиненных опорных катков, 3 обрезиненных поддерживающих роликов, заднее ведущее и переднее направляющее колёса по каждому борту. https://ru.wikipedia.org/wiki/БРЭМ-84
spikard Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Как я понял, будет делаться на базе мтлб, этакий скоростной бульдозер с тельфером, почему нет, концепция имеет право на жизнь,противопульная броня позволяет скрестить тягач с бульдозером. Единственное не понял, зачем стрелу, которая может подымать не оченьмного, обшили коробом.Var в последнее время стал то ли умнее,то ли грамотнее,то ли многознающим большинство сфер жизни посетителем Форума.Ранее без корявостей в написании,косноязычества,отрицания знаков препинания,флуда в подпитии и иже... не обходилось.Сейчас,как подменили.Плеяда полукровок или я один заметил?
spikard Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Как я понял, будет делаться на базе мтлб, этакий скоростной бульдозер с тельфером, почему нет, концепция имеет право на жизнь,противопульная броня позволяет скрестить тягач с бульдозером. Единственное не понял, зачем стрелу, которая может подымать не оченьмного, обшили коробом.И да,там старый,надежный мтлб,я считаю.
Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Var в последнее время стал то ли умнее,то ли грамотнее,то ли многознающим большинство сфер жизни посетителем Форума.Ранее без корявостей в написании,косноязычества,отрицания знаков препинания,флуда в подпитии и иже... не обходилось.Сейчас,как подменили.Плеяда полукровок или я один заметил?У меня Ревку забанили, приходиться все одному да одному, я же не могу позволить себе оставить вас без насущной темы. :)И кстати, насколько забанили? Я же тоже хочу дурака повалять.
Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну и да, Var, как собака, многое хочет сказать, только вы воспринимаете, как лай. :(
ndmitry Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 послушайте, опусы вангования недоробка основаны на прошлом опыте без всякого подтверждения того, что в стране ничего не меняется. Меняется. И слова Bear на то, что нет ничего в настоящем, можно ответить, что если ничего не делалось 23 года, то за 4 года какие-то масштабные проекты, как и реформы (их результаты) увидеть нельзя. Хотя, делается, вот в серию пустили БРЭМ, который был разработан 10 лет назад, но не производился.А сколько штук планируется выпустить не подскажете? Думаю, что нет.Вы для полноты "картины" вашей перемоги забыли добавить деталей к этой новости. Впрочем, здесь это уже никого не удивляет...Первая версия этого "вундерваффе" была разработана 20 лет назад - в 1997 году. На базе танка Т-80. А вот 10 лет назад в 2008 году, формально это изобретение, но уже на базе Т-84 (танка Оплот) было поставлено на вооружение в армии. Всё время существовало только в 1-м экземпляре. А теперь самое интересное, о чём вы умолчали: Изначально эти БРЭМЫ планировались для экспорта. И вот сейчас 2 штуки сдадут по контракту Тайланду. Да, да, по тому самому скандальному контракту с Тайландом на поставку танков. Эти БРЭМЫ (2 шт.) должны были поставить Тайланду по контракту ещё аж в августе 2014 года вместе с последними 14-ю танками.Ну, вот как-то так... Речи о серийном производстве для нужд своей армии не идёт - денех нема (4 млн грн. за штуку). Это закрытие контракта с Тайландом... Глубже вопрос нужно изучать, прежде чем утверждать, что "меняется". Впрочем, выполнить наконец контракт с задержкой на несколько лет, уже хоть что-то... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Var в последнее время стал то ли умнее,то ли грамотнее,то ли многознающим большинство сфер жизни посетителем Форума.Ранее без корявостей в написании,косноязычества,отрицания знаков препинания,флуда в подпитии и иже... не обходилось.Сейчас,как подменили.Плеяда полукровок или я один заметил?А да, что то подумалось, что я обидеться должен: прошу модераторов, после выяснения моей личности забанить этого бота.Хотя модераторы знают мою личность вплоть до квартиры наверное.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 А Вы прям у нас Мэри Рид,ага...У Вас есть какие-то особые данные о местоположении корабля в момент захвата?Откуда такая уверенность в географической шизофрении капитана?В трюме был ..огромный..В Калининграде..с латышами...правда мы там не баррикадировались,а сразу начали пить водку....ээххххх..ну да ладно.... Вы правы, в трюмах сейнера не был, был в трюмах рефрижераторов Югрефтрансфлот. Странно, почему именно так инструктируют экипажи судов, которые ходят в Аденском заливе, в Филиппинах и других "пиратских" местах?!Местоположение корабля сейчас определяется обывателями на специальных сайтах, не выходя из дома. Так мой папа отслеживает перемещения моего брата-стармеха по всеми миру. Судна, на котором он в данный момент времени находится. Сам отец ходит в рейсы с 1972 . На " рыбаках" начинал. У капитана нет географической шизофрении. Все, кто выходят в Азов работать с росдоками ( хорошо , хоть, разрешение на вылов было ростовское, а не крымское), понимают, чего ждать. После этой истории никто не пойдет в Азов из керченских рыбаков, хотя всю жизнь там ловят. Пить водку на судах-это эпоха СССР. Сейчас экипаж бухает только на "Волгобалтах", а эта посудина для тех, кого уже никуда не берут , или после проворачивания операций по доставке нелегалов и сигарет в Средиземном. Иначе, если ты набухаешься и накосячишь, могут запросто выкинуть в свобное плавание, таких историй в маленьких экипажах тоже полно. Адвокат, экипажи каких судов инструктируют? Сухогрузов и танкеров, да. Разницу между газовозом, танкером , сухогрузом и сейнером для местной рыболовли, думаю, объяснять не нужно. И инструктируют там плавсостав с другой , с абсолютно другой подготовкой! Там уровень образования предполагает подготовку на втором курсе на ОБЖ. И истории курсантам рассказывают про пиратов в теме лекций.А это-сейнер, где 9 мужиков ловят рыбу , они стоят вахту и за все отвечают все. Сравнение не то, что, неуместно, это разные , вообще, отрасли- там перевозка по фрахту, тут добыча маленьким экипажем, это разные маршруты и протокол действий.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 "Террводы", это, похоже, территориальные воды? А "другая страна" - Украина?Не были они в "террводах" "другой страны". Они были во внутренних водах другой страны, с точки зрения другой страны. Граница там не то, что условная, она и была условной до присоединения. Азов очень маленький, Ловили все . Сейчас его как-то пытаются поделить на российские воды, украинские воды и нейтралку, с учетом Пролива. Россия пытается поделить. Украина же считает все своим, для нее это логично, не правда ли?
Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Они были во внутренних водах другой страны, с точки зрения другой страны. Граница там не то, что условная, она и была условной до присоединения. Азов очень маленький, Ловили все . Сейчас его как-то пытаются поделить на российские воды, украинские воды и нейтралку, с учетом Пролива. Россия пытается поделить. Украина же считает все своим, для нее это логично, не правда ли?Ты сама себе противоречишь, они могут ловить везде, судя по принятым законам Украины и исходя из законов России.Им пытаются вменить, полную ересь.Попытайся оправдаться, что ты гражданин России.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 .Но для "окраины" нет никаких правил и норм,они только силу понимают,а мы(Россия)пока только можем на словах возмущаться и призывать к законности.Для Украины правила регулируются Морским Кодексом, Международным кодексом по охране судов и портовых средств и еще кучей документов, которые никак не поменялись после присоединения-воссоединения полуострова в 2014. . Согласно этим докам... дальше продолжать не буду. А Россия , да, может на словах возмущаться и нести пургу по телеку гражданам, говоря о захвате. Ни один морской профсоюз и морской адвокат не подпишется под это, там даже работать не с чем, еслижены привезли укрпаспорта команде, им , максимум, при грамотном адвокате, грозит штраф, поскольку нельзя осудить граждан Украины за незаконное пересечение границы Украины с паспортами , которые не признаются на Украине. Это уровень студентов первого курса юринститута. Хуже всего владельцу судна и капитану, он заложник того, что все " сохранят лицо".
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Ты сама себе противоречишь, они могут ловить везде, судя по принятым законам Украины и исходя из законов России.Им пытаются вменить, полную ересь.Попытайся оправдаться, что ты гражданин России.Ты понимаешь, что для Украины нет никаких " вод России" на ее территории? И задержали их , так , как под росдокументами и с роспаспортами они в украинских водах ловили, как " российских"?Вот это "гражданин России" я уже третий раз слышу из разных уст и источников. Поняла, что мои знакомые из России не врубаются, в чем контектст. Вы там понимаете, что российские паспорта с крымской пропиской, выданные после 13 марта 2014 - это внутренний документ в рекриации? Чтобы он стал нормальным,легитимным ,нужно выписаться отсюда и стереть все следы его получения?
Polukrovka Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Все что я могу предложить троллю -подлечиться. Контракт по Оплотам Тайланд закрыли на прошлой неделе.Украина завершила поставки "Оплотов" Таиландуhttps://lb.ua/economics/2018/03/26/393597_ukraina_zavershila_postavki.html
Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Я не очень понял, вот человек из последних сил ползет с оккупированной территории, а тут ему хренак в лоб, вы нарушаете границу. А еще вам штраф за нарушение порядка входа выхода.Сама глупость ситуации не ? Я тащусь с украинских дегенератов, но ты мне тоже можешь рассказать, что нарушило это судно.
Сентябрина Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Все не как у людей Следовавший в Украину танкер разрушил здание XVIII века в Стамбуле https://nv.ua/world/countries/sledovavshij-v-ukrainu-tanker-razrushil-zdanie-xviii-veka-v-stambule-2462829.html
a mad tea-party!? Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Местоположение корабля сейчас определяется обывателями на специальных сайтах, не выходя из дома. Так мой папа отслеживает перемещения моего брата-стармеха по всеми миру. Судна, на котором он в данный момент времени находится. Сам отец ходит в рейсы с 1972 . На " рыбаках" начинал. У капитана нет географической шизофрении. Все, кто выходят в Азов работать с росдоками ( хорошо , хоть, разрешение на вылов было ростовское, а не крымское), понимают, чего ждать. После этой истории никто не пойдет в Азов из керченских рыбаков, хотя всю жизнь там ловят. Пить водку на судах-это эпоха СССР. Сейчас экипаж бухает только на "Волгобалтах", а эта посудина для тех, кого уже никуда не берут , или после проворачивания операций по доставке нелегалов и сигарет в Средиземном. Иначе, если ты набухаешься и накосячишь, могут запросто выкинуть в свобное плавание, таких историй в маленьких экипажах тоже полно. Адвокат, экипажи каких судов инструктируют? Сухогрузов и танкеров, да. Разницу между газовозом, танкером , сухогрузом и сейнером для местной рыболовли, думаю, объяснять не нужно. И инструктируют там плавсостав с другой , с абсолютно другой подготовкой! Там уровень образования предполагает подготовку на втором курсе на ОБЖ. И истории курсантам рассказывают про пиратов в теме лекций.А это-сейнер, где 9 мужиков ловят рыбу , они стоят вахту и за все отвечают все. Сравнение не то, что, неуместно, это разные , вообще, отрасли- там перевозка по фрахту, тут добыча маленьким экипажем, это разные маршруты и протокол действий. Я так понимаю что закончится тем до будут суда контролировать ситуацию.Правильные суда и сурьезные.И бедным хохлорыбакам будет не в кайф там.И погранцы поостынут.А что нельзя в нейтральной зоне за ушко взять погранцов и спросить НАХЕРА вот этот вот цирк? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
ndmitry Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Чего вы спорите о внутренних/нейтральных водах, границах и прочих вещах применительно к случаю с "Нордом"? Не уже ли не понятно, что поведение Украины просто неадекватно исходя из мировой практики вообще? У многих государств есть территориальные претензии и разногласия по границам. Вот только международное право и практика говорят о том, что в таких спорных случаях стороны обязаны как раз воздерживаться от такого рода провокаций, которые устраивают власти Украины. В таких случаях начхать на свое видение ситуации с "колокольни" своего внутреннего законодательства. Для тех, кто не верит - Япония, как один из примеров. Не признаёт Курилы российской территорией уже десятки лет. Кто-нибудь из вас слышал, чтобы японцы задерживали наших рыбаков по таким основаниям, как хохлы? У Китая масса аналогичных разногласий с другими государствами. Слышали про такие аресты? Нет. И так преимущественно во всех схожих ситуациях в мире. Кроме может особо запущенных, каких-нибудь слаборазвитых африканских племён. И потом, чего хохлы ждали аж целых 4 года? Провокация, не более. Всё. Какие "с точки зрения закона Украины или с точки зрения закона России"? Ничего касающегося законов и права, вообще это под собой не имеет. Здесь законами только пытаются прикрыть свою сущность современные власти Украины. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
a mad tea-party!? Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Ты понимаешь, что для Украины нет никаких " вод России" на ее территории? И задержали их , так , как под росдокументами и с роспаспортами они в украинских водах ловили, как " российских"?Вот это "гражданин России" я уже третий раз слышу из разных уст и источников. Поняла, что мои знакомые из России не врубаются, в чем контектст. Вы там понимаете, что российские паспорта с крымской пропиской, выданные после 13 марта 2014 - это внутренний документ в рекриации? Чтобы он стал нормальным,легитимным ,нужно выписаться отсюда и стереть все следы его получения? Откуда Вы берете эти изыски "выписаться..стереть"?Для чего это все? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Я в жопу пьян, я могу рассуждать о чем угодно. Но е, почему никто не реагирует на моё обращение к модераторам?По какому признаку меня дискриминируют?
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Я не очень понял, вот человек из последних сил ползет с оккупированной территории, а тут ему хренак в лоб, вы нарушаете границу. А еще вам штраф за нарушение порядка входа выхода.Сама глупость ситуации не ? Я тащусь с украинских дегенератов, но ты мне тоже можешь рассказать, что нарушило это судно..
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Я так понимаю что закончится тем до будут суда контролировать ситуацию.Правильные суда и сурьезные.И бедным хохлорыбакам будет не в кайф там.И погранцы поостынут.А что нельзя в нейтральной зоне за ушко взять погранцов и спросить НАХЕРА вот этот вот цирк?Кто должен взять и кого? По чьему распоряжению? Кто должен отдать приказ сопровождать вылов рыбы? Всем рыбакам будет на в кайф.
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Граница там не то, что условная, она и была условной до присоединенияСпециально поискал документы по этому поводу и ничего, кроме «Договора между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива» от 2003 года, не нашёл. В договоре вопрос определения линии границы отложен на будущее, которое так и не наступило.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Чего вы спорите о внутренних/нейтральных водах, границах и прочих вещах применительно к случаю с "Нордом"? Не уже ли непонятно, что поведение Украины просто неадекватно исходя из мировой практики вообще? У многих государств есть территориальные претензии и разногласия по границам. Вот только международное право и практика говорят о том, что в таких спорных случаях стороны обязаны как раз воздерживаться от такого рода провокаций, которые устраивают власти Украины. В таких случаях начхать на свое видение ситуации с "колокольни" своего внутреннего законодательства. Для тех, кто не верит - Япония, как один из примеров. Не признаёт Курилы российской территорией уже десятки лет. Кто-нибудь из вас слышал, чтобы японцы задерживали наших рыбаков по таким основаниям, как хохлы? У Китая масса аналогичных разногласий с другими государствами. Слышали про такие аресты? Нет. И так преимущественно во всех схожих ситуациях в мире. Кроме может особо запущенных, каких-нибудь слаборазвитых африканских племён. И потом, чего хохлы ждали аж целых 4 года? Провокация, не более. Всё. Какие "с точки зрения закона Украины или с точки зрения закона России"? Ничего касающегося законов и права, вообще это под собой не имеет. Здесь законами только пытаются прикрыть свою сущность современной власти Украины.У Японии Курилы отобрали согласно международному, всеми признанному акту. Международному.После войны. Морской Кодекс- это международная конвенция, а не хотелки РФ. Власть на Украине хреновая, как и везде, но международные законы это не отменяет, если человек , в данном случае , команда, оказываются вне поля юрисдикции.
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Украина завершила поставки "Оплотов" ТаиландуНа том же сайте: Генеральный директор ГК «Укроборонпром» Сергей Громов заявил, что «этот танк наглядно демонстрирует, что «Укроборонпром» выполняет взятые на себя обязательства перед Таиландом в согласованные сроки».По его словам, контракт будет полностью выполнен к концу 2014 года.Жаль, что финансовые условия контракта (а именно — ответственность сторон за несвоевременное исполнение условий) широкой публике не известны... А с десятком «Оплотов» я погорячился, посмотрев устаревшую страницу по Т-84У.
Рекомендуемые сообщения