Polukrovka Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Все что я могу предложить троллю -подлечиться. Контракт по Оплотам Тайланд закрыли на прошлой неделе.Украина завершила поставки "Оплотов" Таиландуhttps://lb.ua/economics/2018/03/26/393597_ukraina_zavershila_postavki.html
Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Я не очень понял, вот человек из последних сил ползет с оккупированной территории, а тут ему хренак в лоб, вы нарушаете границу. А еще вам штраф за нарушение порядка входа выхода.Сама глупость ситуации не ? Я тащусь с украинских дегенератов, но ты мне тоже можешь рассказать, что нарушило это судно.
Сентябрина Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Все не как у людей Следовавший в Украину танкер разрушил здание XVIII века в Стамбуле https://nv.ua/world/countries/sledovavshij-v-ukrainu-tanker-razrushil-zdanie-xviii-veka-v-stambule-2462829.html
a mad tea-party!? Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Местоположение корабля сейчас определяется обывателями на специальных сайтах, не выходя из дома. Так мой папа отслеживает перемещения моего брата-стармеха по всеми миру. Судна, на котором он в данный момент времени находится. Сам отец ходит в рейсы с 1972 . На " рыбаках" начинал. У капитана нет географической шизофрении. Все, кто выходят в Азов работать с росдоками ( хорошо , хоть, разрешение на вылов было ростовское, а не крымское), понимают, чего ждать. После этой истории никто не пойдет в Азов из керченских рыбаков, хотя всю жизнь там ловят. Пить водку на судах-это эпоха СССР. Сейчас экипаж бухает только на "Волгобалтах", а эта посудина для тех, кого уже никуда не берут , или после проворачивания операций по доставке нелегалов и сигарет в Средиземном. Иначе, если ты набухаешься и накосячишь, могут запросто выкинуть в свобное плавание, таких историй в маленьких экипажах тоже полно. Адвокат, экипажи каких судов инструктируют? Сухогрузов и танкеров, да. Разницу между газовозом, танкером , сухогрузом и сейнером для местной рыболовли, думаю, объяснять не нужно. И инструктируют там плавсостав с другой , с абсолютно другой подготовкой! Там уровень образования предполагает подготовку на втором курсе на ОБЖ. И истории курсантам рассказывают про пиратов в теме лекций.А это-сейнер, где 9 мужиков ловят рыбу , они стоят вахту и за все отвечают все. Сравнение не то, что, неуместно, это разные , вообще, отрасли- там перевозка по фрахту, тут добыча маленьким экипажем, это разные маршруты и протокол действий. Я так понимаю что закончится тем до будут суда контролировать ситуацию.Правильные суда и сурьезные.И бедным хохлорыбакам будет не в кайф там.И погранцы поостынут.А что нельзя в нейтральной зоне за ушко взять погранцов и спросить НАХЕРА вот этот вот цирк? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
ndmitry Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Чего вы спорите о внутренних/нейтральных водах, границах и прочих вещах применительно к случаю с "Нордом"? Не уже ли не понятно, что поведение Украины просто неадекватно исходя из мировой практики вообще? У многих государств есть территориальные претензии и разногласия по границам. Вот только международное право и практика говорят о том, что в таких спорных случаях стороны обязаны как раз воздерживаться от такого рода провокаций, которые устраивают власти Украины. В таких случаях начхать на свое видение ситуации с "колокольни" своего внутреннего законодательства. Для тех, кто не верит - Япония, как один из примеров. Не признаёт Курилы российской территорией уже десятки лет. Кто-нибудь из вас слышал, чтобы японцы задерживали наших рыбаков по таким основаниям, как хохлы? У Китая масса аналогичных разногласий с другими государствами. Слышали про такие аресты? Нет. И так преимущественно во всех схожих ситуациях в мире. Кроме может особо запущенных, каких-нибудь слаборазвитых африканских племён. И потом, чего хохлы ждали аж целых 4 года? Провокация, не более. Всё. Какие "с точки зрения закона Украины или с точки зрения закона России"? Ничего касающегося законов и права, вообще это под собой не имеет. Здесь законами только пытаются прикрыть свою сущность современные власти Украины. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
a mad tea-party!? Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Ты понимаешь, что для Украины нет никаких " вод России" на ее территории? И задержали их , так , как под росдокументами и с роспаспортами они в украинских водах ловили, как " российских"?Вот это "гражданин России" я уже третий раз слышу из разных уст и источников. Поняла, что мои знакомые из России не врубаются, в чем контектст. Вы там понимаете, что российские паспорта с крымской пропиской, выданные после 13 марта 2014 - это внутренний документ в рекриации? Чтобы он стал нормальным,легитимным ,нужно выписаться отсюда и стереть все следы его получения? Откуда Вы берете эти изыски "выписаться..стереть"?Для чего это все? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Я в жопу пьян, я могу рассуждать о чем угодно. Но е, почему никто не реагирует на моё обращение к модераторам?По какому признаку меня дискриминируют?
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Я не очень понял, вот человек из последних сил ползет с оккупированной территории, а тут ему хренак в лоб, вы нарушаете границу. А еще вам штраф за нарушение порядка входа выхода.Сама глупость ситуации не ? Я тащусь с украинских дегенератов, но ты мне тоже можешь рассказать, что нарушило это судно..
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Я так понимаю что закончится тем до будут суда контролировать ситуацию.Правильные суда и сурьезные.И бедным хохлорыбакам будет не в кайф там.И погранцы поостынут.А что нельзя в нейтральной зоне за ушко взять погранцов и спросить НАХЕРА вот этот вот цирк?Кто должен взять и кого? По чьему распоряжению? Кто должен отдать приказ сопровождать вылов рыбы? Всем рыбакам будет на в кайф.
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Граница там не то, что условная, она и была условной до присоединенияСпециально поискал документы по этому поводу и ничего, кроме «Договора между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива» от 2003 года, не нашёл. В договоре вопрос определения линии границы отложен на будущее, которое так и не наступило.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Чего вы спорите о внутренних/нейтральных водах, границах и прочих вещах применительно к случаю с "Нордом"? Не уже ли непонятно, что поведение Украины просто неадекватно исходя из мировой практики вообще? У многих государств есть территориальные претензии и разногласия по границам. Вот только международное право и практика говорят о том, что в таких спорных случаях стороны обязаны как раз воздерживаться от такого рода провокаций, которые устраивают власти Украины. В таких случаях начхать на свое видение ситуации с "колокольни" своего внутреннего законодательства. Для тех, кто не верит - Япония, как один из примеров. Не признаёт Курилы российской территорией уже десятки лет. Кто-нибудь из вас слышал, чтобы японцы задерживали наших рыбаков по таким основаниям, как хохлы? У Китая масса аналогичных разногласий с другими государствами. Слышали про такие аресты? Нет. И так преимущественно во всех схожих ситуациях в мире. Кроме может особо запущенных, каких-нибудь слаборазвитых африканских племён. И потом, чего хохлы ждали аж целых 4 года? Провокация, не более. Всё. Какие "с точки зрения закона Украины или с точки зрения закона России"? Ничего касающегося законов и права, вообще это под собой не имеет. Здесь законами только пытаются прикрыть свою сущность современной власти Украины.У Японии Курилы отобрали согласно международному, всеми признанному акту. Международному.После войны. Морской Кодекс- это международная конвенция, а не хотелки РФ. Власть на Украине хреновая, как и везде, но международные законы это не отменяет, если человек , в данном случае , команда, оказываются вне поля юрисдикции.
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Украина завершила поставки "Оплотов" ТаиландуНа том же сайте: Генеральный директор ГК «Укроборонпром» Сергей Громов заявил, что «этот танк наглядно демонстрирует, что «Укроборонпром» выполняет взятые на себя обязательства перед Таиландом в согласованные сроки».По его словам, контракт будет полностью выполнен к концу 2014 года.Жаль, что финансовые условия контракта (а именно — ответственность сторон за несвоевременное исполнение условий) широкой публике не известны... А с десятком «Оплотов» я погорячился, посмотрев устаревшую страницу по Т-84У.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Специально поискал документы по этому поводу и ничего, кроме «Договора между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива» от 2003 года, не нашёл. В договоре вопрос определения линии границы отложен на будущее, которое так и не наступило.Поэтому, наши рыбаки выходят в море по старой схеме.
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 NeBarbiСтарая — это какая? 12 миль от берега, а потом нейтралка?
Gennadiy25 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Они были во внутренних водах другой страны, с точки зрения другой страны. Граница там не то, что условная, она и была условной до присоединения. Азов очень маленький, Ловили все . Сейчас его как-то пытаются поделить на российские воды, украинские воды и нейтралку, с учетом Пролива. Россия пытается поделить. Украина же считает все своим, для нее это логично, не правда ли? По данным украинцев - захвачены на удалении 15 миль. Это за пределами территориальных вод.И за пределами внутренних вод. Слишком словам разбрасываетесь, не вникая в понятия.Внутренние воды
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 NeBarbiСтарая — это какая? 12 миль от берега, а потом нейтралка?Какая? Азов- территория Украины, как и Пролив. Не припомню случаев, чтобы россияне кого-то ловили. Сейнер выходит из порта и ловит тюльку,и ,сейчас, керченскую селедку и ставриду, о чем в изумлении весь рыбный рынок- и это вопрос изменения миграции рыбных потоков после моста. Селедка в декабре идет, а не в апреле.Ловят по всей территории , как и раньше. Договорняк о вылове, нужные документы. - у владельца судна, пока никак не озвученного в СМИ. Рыбаки местные , наемная команда. Они идут туда, где всегда ловили, рыба не прям везде косяками ходит, " нужно знать места" . Они думают, что все договорено. Подозреваю, они , вообще,об этом не думают. Они исполняют свою работу, в которой профи . Ловят рыбу .
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 По данным украинцев - захвачены на удалении 15 миль. Это за пределами территориальных вод.И за пределами внутренних вод. Слишком словам разбрасываетесь, не вникая в понятия.Внутренние воды,Википедия великое дело, не спорю. В понятия чего? Ага, там в суде мили считают морской глади. Есть правовые основания не задерживать судно, с точки зрения России? Так их бы отпустили еще в Бердянске. Не отпустили- точно знают, что против международного права РФ не попрет.
Savl Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 послушайте, опусы вангования недоробка основаны на прошлом опыте без всякого подтверждения того, что в стране ничего не меняется. Меняется. И слова Bear на то, что нет ничего в настоящем, можно ответить, что если ничего не делалось 23 года, то за 4 года какие-то масштабные проекты, как и реформы (их результаты) увидеть нельзя. Хотя, делается, вот в серию пустили БРЭМ, который был разработан 10 лет назад, но не производился.https://youtu.be/bq9e4kDkoq8делается машина на базе БМ "Оплот". Ходовая часть БРЭМ «Атлет» полностью идентична танку Т-84У «Оплот». Гусеничный движитель имеет 7 обрезиненных опорных катков, 3 обрезиненных поддерживающих роликов, заднее ведущее и переднее направляющее колёса по каждому борту. https://ru.wikipedia.org/wiki/БРЭМ-84 Смотрим на фото, читаем выделенное жирным, считаем катки. Куда каток спёрли? Надо радоваться!
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Откуда Вы берете эти изыски "выписаться..стереть"?Для чего это все?Я беру из опыта перепрописки в Краснодарском крае и в Херсонской области. В первом варианте- чтобы документы моряка загранплавания были легитимны в РФ ,и счет там можно было открыть нормальный валютный, во втором варианте- нужно подтвердить,что моряк загранплавания не прописан в Крыму, это для украинских доков. Если вы счастливо живете , не зная этих нюансов, это не значит, что их не существует.
Var Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 У Японии Курилы отобрали согласно международному, всеми признанному акту. Международному.После войны. Морской Кодекс- это международная конвенция, а не хотелки РФ. Власть на Украине хреновая, как и везде, но международные законы это не отменяет, если человек , в данном случае , команда, оказываются вне поля юрисдикции.Япония у России, Россия у Японии, потом немножко никто не признает.В мире единственное право действует, право сильного. Будем посмотреть?
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Азов- территория Украины, как и Пролив. Не припомню случаев, чтобы россияне кого-то ловилиНичего подобного, насколько я вижу, не имело места быть. 2000 г.:...5 апреля недалеко от российской косы Долгая пограничники Федеральной службы России на катере «Сообразительный» задержали за нарушение правил рыбного промысла украинское рыбопромышленное судно «Босфор», которое приписано к мариупольскому морскому порту.По сообщению российских информагентств, украинские рыбаки пытались отбиваться от пограничников с помощью подручных средств -- весел, багров и воды из брандспойтов. Когда же военным удалось-таки проникнуть на судно, они обнаружили трал, запрещенный к применению в Азовском море, и 4 тонны рыбы. В тот же день украинское судно было отконвоировано в Ейск (Россия).Комментируя этот инцидент, МИД Украины заявил, что конвоирование судна в Ейск является нарушением требований пункта 7 протокола о совместном контроле акватории Азовского моря и Керченского пролива пограничными войсками Украины и России от 27 августа 1994 года, а также двустороннего соглашения от 3 августа того же года. В этих документах говорится, что при задержании физических и юридических лиц — нарушителей законодательства Украины и РФ — стороны будут передавать их друг другу, в соответствии с принадлежностью, для дальнейшего рассмотрения.2013 г.:Российские пограничники задержали трех жителей Керчи, которые занимались выловом рыбы в российских водах. По информации Госпогранслужбы Украины, инцидент произошел вчера в Азовском море, в районе села Кучугуры (РФ)."Трое мужчин, вышедших на катере в Азовское море для ловли морепродуктов, незаконно пересекли разграничительную линию и были задержаны пограничниками сопредельной стороны. Во время задержания граждане Украины проигнорировали сигналы об остановке и предупредительные выстрелы, и остановились только после одиночного выстрела в двигатель катера", – сообщили в Госпогранслужбе.Сами рыбаки в ходе задержания не пострадали. Во время предварительного осмотра на борту было обнаружено около 200 кг рыбы, орудия лова и навигационное устройство. Нарушители были задержаны для составления процессуальных документов и принятия правового решения. Сегодня керчан передали украинской стороне. В отношении них были составлены административные протоколы. В тексте недвусмысленно указано, что «Азов — не Украина», так что «старые правила», похоже, всё же выглядят несколько иначе, нежели то, что вы написали.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Ничего подобного, насколько я вижу, не имело места быть. 2000 г.: 2013 г.: В тексте недвусмысленно указано, что «Азов — не Украина», так что «старые правила», похоже, всё же выглядят несколько иначе, нежели то, что вы написали.Знала, что вы полезете погуглить. Еще там есть новость , когда роспогранцы на крутом катере расстреляли рыбаков. С жертвами, и потом все замяли. Ее тоже добавьте. Это де-юре. А де-факто- сто лет все ловили, все знают друг друга и границы все условны, так сложилось.Натуральные границы, настоящие, держат , держали, сейчас все дороже, браконьеры.
ndmitry Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Во всей этой ситуации с "Нордом" мне интересен вопрос, который задала жена. Предположим, чисто в теории, что украинская сторона ограничится административным наказанием капитана и команды, наложит штраф за нарушение режима пересечения границы. Допустим, что всех отпустят и... обяжут возвращаться в Крым "по закону Украины" (т.к. считают их гражданами Украины и накажут, как "своих" граждан), т.е. через сухопутные пункты пропуска. А как это будет выглядеть с точки зрения того же украинского закона? Если у них только российские паспорта выданные в Крыму, которые украинцы не признают, то как они будут пересекать границу не нарушая "закона Украины"? Как я понимаю, их по этим "недействительным" паспортам должны развернуть. Или "там закон соблюдаем, а здесь закрываем глаза и плюём"? Или я чего-то не учёл? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Во всей этой ситуации с "Нордом" мне интересен вопрос, который задала жена. Предположим, чисто в теории, что украинская сторона ограничится административным наказанием капитана и команды, наложит штраф за нарушение режима пересечения границы. Допустим, что всех отпустят и... обяжут возвращаться в Крым "по закону Украины" (т.к. считают их гражданами Украины и накажут, как "своих" граждан), т.е. через сухопутные пункты пропуска. А как это будет выглядеть с точки зрения того же украинского закона? Если у них только российские паспорта выданные в Крыму, которые украинцы не признают, то как они будут пересекать границу не нарушая "закона Украины"? Как я понимаю, их по этим "недействительным" паспортам должны развернуть. Или "там закон соблюдаем, а здесь закрываем глаза и плюём"? Или я чего-то не учёл?Обе границы они пересекут по паспортам гражданина Украины. Украинскую- без вопросов- российскую- без миграционки, поскольку у них крымская прописка в укрпаспорте. Никто и нигде их не имеет права развернуть.
ndmitry Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Обе границы они пересекут по паспортам гражданина Украины. Украинскую- без вопросов- российскую- без миграционки, поскольку у них крымская прописка в укрпаспорте. Никто и нигде их не имеет права развернуть.Спасибо. Упор был как раз на то, что если у них в теории ну нет уже украинских паспортов, а только российские. Ведь в теории такое вполне может или могло быть. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Рекомендуемые сообщения