Пэтро Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Математика сходится. В чем же манипуляция тогда? ИМХО. Рост ВВП в год никак не коррелирует с падением за 3 года. Если есть рост даже на 1-2-3-4% то он есть. И то, что до этого было падение хоть на 100% на него не влияет.Надо признать, что Украина в данный момент экономически не катится в ебеня."Экспорт улиток" конечно очень смешная фраза, но она ни о чем не говорит. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Надо признать, что Украина в данный момент экономически не катится в ебеня.Ага. ВВП растёт, внешний долг — тоже, баланс ВЭД остаётся отрицательным. Уверенный взгляд в будущее, чо.
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Ага. ВВП растёт, внешний долг — тоже, баланс ВЭД остаётся отрицательным. Уверенный взгляд в будущее, чо.И всё это не противоречит сказанному выше, что Украина "не катится в @беня".
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 А шо,по достижении 14 расстреливают и никак паспорт уже нельзя?Расскажите мне про трудности...А в Сомали еще дешевле строить...Кстати,я в Латвии был в таком местечке...Кароста называется,так там ваще дома и квартиры бесплатно отдают.Мы жили в коммуне художников из Швеции.Огромный дом..бесплатно..просто привели в порядок...Когда вашим будет 14, все узнаете. Моему 15, зачем вам лишний опыт, когда все , и так, прекрасно.))).
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Когда вашим будет 14, все узнаете. Моему 15, зачем вам лишний опыт, когда все , и так, прекрасно.))). Трудности вы создаете себе сами и ещё жалуетесь))) это, как минимум, странно
Зевака Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 И всё это не противоречит сказанному выше, что Украина "не катится в @беня".Нехорошо у них. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире канала «Интер» вспомнил о государственном долге. То есть о том, что он неподъемен для бюджета и что с этим надо что-то делать. А речь идет о выплатах в 130 млрд. гривен (примерно 5 млрд. долларов на сегодня) только в 2018 году. Причем, еще несколько месяцев назад он этой проблемы не видел и рассказывал о своих зеленых ростках. Которые вот-вот перезапустят украинскую экономику на новом гройсмановском фундаменте. Не перезапустилась. И денег в бюджет стало поступать меньше. При этом уже сегодня очень некрасиво начинает выглядит пирамида ОВГЗ. То есть без внешних вливаний далее рулить экономикой становится трудно. А если учесть полное отсутствие на сегодняшний день финансирование Киева со стороны Запада, то ситуация и вовсе выглядит ахово. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Трудности вы создаете себе сами и ещё жалуетесь))) это, как минимум, странноКаким образом я их себе создаю?))). У вас нет детей , которым нужно получить нормальные документы Украины, внутренние паспорта , свидетельства об.. ? Не рождаются , не разводятся люди, не женятся? ))) Открою секрет- все для этого едут через 2 границы. Толпами и целыми автобусами. Бизнес делают на этом все, кому не лень. А " жаловаться" и говорить о неудобствах я буду столько, сколько мне это будет нужно.
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Каким образом я их себе создаю?))). У вас нет детей , которым нужно получить нормальные документы Украины, внутренние паспорта , свидетельства об.. ? Не рождаются , не разводятся люди, не женятся? ))) Открою секрет- все для этого едут через 2 границы. Толпами и целыми автобусами. Бизнес делают на этом все, кому не лень. А " жаловаться" и говорить о неудобствах я буду столько, сколько мне это будет нужно. Если вы желаете быть хитрожопой - это ваши личные трудности, которые, повторюсь, вы сами себе создаёте. Мои дети получают здесь всё полноценно, без пересечений границ и прочего 'бизнеса'
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Если вы желаете быть хитрожопой - это ваши личные трудности, которые, повторюсь, вы сами себе создаёте. Мои дети получают здесь всё полноценно, без пересечений границ и прочего 'бизнеса'А я ,разве, оспариваю ваше право , как родителей, определять будущее своих детей? На моей памяти, это мое право, быть " хитрожопой" ,оспаривают тут. Это мои личные трудности, а не двух государств, с этим абсолютно согласна. Обоим государствам наплевать на меня и у нас это взаимно. ))). Мне абсолютно все равно, получаете ли вы легитимные документы для своих детей, вопрос, почему вам не все равно, что их получаю я ?).
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 А я ,разве, оспариваю ваше право , как родителей, определять будущее своих детей? На моей памяти, это мое право, быть " хитрожопой" ,оспаривают тут. Это мои личные трудности, а не двух государств, с этим абсолютно согласна. Обоим государствам наплевать на меня и у нас это взаимно. ))). Мне абсолютно все равно, получаете ли вы легитимные документы для своих детей, вопрос, почему вам не все равно, что их получаю я ?). С чего вы взяли, что мне не всё равно) просто ваше нытье кажется мне странным, с учётом того, что жаловаться-то, не на что, кроме себя, только и всего.
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 С чего вы взяли, что мне не всё равно) просто ваше нытье кажется мне странным, с учётом того, что жаловаться-то, не на что, кроме себя, только и всего.Так вам не все равно?). Детям ID будете оформлять во вражеской стране?). Тема про " жаловаться нельзя",а ответственность только твоя, возьми ее и неси и так далее- это для тренингов хипстерской молодежи. Это не моя ответственность-это ответственность директора цирка. А я удачно плачу за обходные пути и расходую бюджет, который могла бы потратить на отдых детей. Скоро, думаю, меньше, чем через год и эти варианты закроются, все к тому идет.
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Так вам не все равно?). Детям ID будете оформлять во вражеской стране?). Тема про " жаловаться нельзя",а ответственность только твоя, возьми ее и неси и так далее- это для тренингов хипстерской молодежи. Это не моя ответственность-это ответственность директора цирка. А я удачно плачу за обходные пути и расходую бюджет, который могла бы потратить на отдых детей. Скоро, думаю, меньше, чем через год и эти варианты закроются, все к тому идет. Я как-то непонятно написал? Повторюсь - абсолютно без разницы)Зачем моим детям id? Вы жалуетесь на трудности, которые сами себе создаёте - это кажется мне странным.
a mad tea-party!? Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Я,как человек путешествующий,могу сказать лишь одно-чем больше документов,больших и маленьких,легитимных и не очень-тем лучше! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Вы жалуетесь на трудности, которые сами себе создаёте - это кажется мне странным.Разговор зашел в философский тупик: вам что-то кажется странным, мне это кажется нормальным.))) Вам кажется, что я сама себе трудности создаю, в моей реальности это-минус много денег и две границы.Это не мной созданные трудности. Понимаю, что этих трудностей может не быть, если я придумаю себе, что живу в новом обалденном мире с привлекательными перспективами. Но тут у нас разные поставщики радостей.)
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 вам что-то кажется странным, мне это кажется нормальнымТак какого х@ра вы всё н0ете, как тут всё ху@во?!
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Разговор зашел в философский тупик: вам что-то кажется странным, мне это кажется нормальным.))) Вам кажется, что я сама себе трудности создаю, в моей реальности это-минус много денег и две границы.Это не мной созданные трудности. Понимаю, что этих трудностей может не быть, если я придумаю себе, что живу в новом обалденном мире с привлекательными перспективами. Но тут у нас разные поставщики радостей.) Этих трудностей может не быть, если жить спокойно и не пытаться быть самым хитрожопым ) но, я допускаю, что хохлятскую натуру некоторым не выдавить, хоть какой паспорт получи, могу только посочувствовать
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Этих трудностей может не быть, если жить спокойно и не пытаться быть самым хитрожопым ) но, я допускаю, что хохлятскую натуру некоторым не выдавить, хоть какой паспорт получи, могу только посочувствоватьВы мне казались умнее. Я-крымчанка в четвертом поколении, никогда никакого отношения к Украине не имела, никаких корней. Люди, делящие других людей по признакам " хохлятства" у меня вызывают искреннее изумление и некоторую брезгливость.Реально,вы делите людей по нациям? А ваша натура какая, от " хохлятской она чем отличается? Вы " получше" как-то? Подостойнее?
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Люди, делящие других людей по признакам " хохлятства" у меня вызывают искреннее изумление и некоторую брезгливость.Реально,вы делите людей по нациям?Есть украинцы, а есть - хохлы (и это не нация, это именно черта характера - быть хитрожопым).Это видео - для вас и про вас: https://youtu.be/rX_gJgkEWBE
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Есть украинцы, а есть - хохлы (и это не нация, это именно черта характера - быть хитрожопым). Адвокат, это ваши фантазии, ваше видение, ваша злоба и ненависть. Разбирайтесь с этим сами.
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Вы мне казались умнее. Я-крымчанка в четвертом поколении, никогда никакого отношения к Украине не имела, никаких корней. Люди, делящие других людей по признакам " хохлятства" у меня вызывают искреннее изумление и некоторую брезгливость.Реально,вы делите людей по нациям? А ваша натура какая, от " хохлятской она чем отличается? Вы " получше" как-то? Подостойнее? Хохляцкая натура определяется не по национальному признаку.
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Хохляцкая натура определяется не по национальному признаку.Адептам евгеники, таким , как вы, могу сказать одно- это не признак ума в приличном обществе выдавать такие речи, интернет то все стерпит, понятно. Более, чем уверена, что светские беседы не подразумевают таких откровений, поскольку признавать себя ненавистником " хохляцкой натуры " иногда , может быть опасно, не правда ли? Вдруг, напротив, окажется " хохляцкая натура" со связями и деньгами и таких ситуаций я видела много.Придется перестраиваться и менять мнение. А , в целом"... ну " фу" же, это очень глупо делить людей!
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Адептам евгеники, таким , как вы, могу сказать одно- это не признак ума в приличном обществе выдавать такие речи, интернет то все стерпит, понятно. Более, чем уверена, что светские беседы не подразумевают таких откровений, поскольку признавать себя ненавистником " хохляцкой натуры " иногда , может быть опасно, не правда ли? Вдруг, напротив, окажется " хохляцкая натура" со связями и деньгами и таких ситуаций я видела много.Придется перестраиваться и менять мнение. А , в целом"... ну " фу" же, это очень глупо делить людей!Каким адептам, я даже слов таких не знаю)Неправда. перестраиваться под ситуацию - не моё. Относиться к людям по-разному - абсолютно нормальная ситуация - почему я должен всех любить-уважать?
spikard Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Этих трудностей может не быть, если жить спокойно и не пытаться быть самым хитрожопым ) но, я допускаю, что хохлятскую натуру некоторым не выдавить, хоть какой паспорт получи, могу только посочувствовать
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Каким адептам, я даже слов таких не знаю)Неправда. перестраиваться под ситуацию - не моё. Относиться к людям по-разному - абсолютно нормальная ситуация - почему я должен всех любить-уважать?То есть, вы свободно, в любой компании, даже незнакомой, как вот тут , в интернете, выдаете : " Я не люблю " хохляцкую натуру"? И вам так кивают и говорят. да...,супер, волеизъявляй свои мысли, мы внимательно слушаем! )))
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 То есть, вы свободно, в любой компании, даже незнакомой, как вот тут , в интернете, выдаете : " Я не люблю " хохляцкую натуру" Абсолютно. Это вас удивляет? Представьте, что есть люди, которые могут высказать свою точку зрения, не прогибаясь под других, и не пытаясь кому-то угодить.И не подводите это опять под национальный вопрос. У меня есть друзья украинцы, к хохлам никакого отношения не имеющие
Рекомендуемые сообщения