Etypur Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) -----Из зол надо выбирать меньшее на основании реальностей----- Вот вы и выбрали будете тот же Российский газ получать транзитом через Германию и Польшу. И я даже не удивлюсь если в будущем будут поставки через Турцию Болгарию,Румынию и Молдову. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Etypur
Etypur Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Как я поступил будь я первым лицом Украины.1. Заключил бы договор на покупку газа с дисконтом хотябы на 20% меньше чем газпром поставляет его в европу.2.продалбы гтс 50% газпрому.3.на вырученные деньги построил бы на границе с польше завод по производству карбамида из того же газа.Обеспечил бы 500 рабочих мест, заместил бы импорт по удобрениям и еще экспорт в европу организовал бы. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Etypur
АлексСевер Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Вам было мало того, как выше несколькими постами я "мокнул" вас носом в ваше же дерьмо, которое накопилось в ваших постах с 2015 года? Прыгать на граблях это ваша национальная традиция? Интернет ведь и это ваш пост запомнит и тот, что ниже. И после снова вас "мокнут".Огромное спасибо вам, ndmitry, за ваш труд, когда вы подняли архивы и Полукровку в собственные посты "макали". Очень убедительно, и вскрывает их общую сущность. Одно время и у меня была аналогичная идея сравнить заявления/высказывания многих известных личностей Украины в 2014-15ом году и с их же нынешними высказываниями в 2018-ом.К сожалению, я этого не сделал. Но интересна не Полукровка (она на работе), а именно эти "известные личности Украины", включая и входящих во власть. И что получается?Сейчас поголовное большинство этих "личностей" (включая депутатов Рады) выступают против власти Порошенко и Ко, хотя в 2014-15-ом они его горячо поддерживали.Т.е. власть выступает против власти (Рада против Президента).А народ Украины ещё более конкретен в высказываниях.Более 90% НЕ доверяет Порошенко, но одновременно (абсолютное большинство) НЕ доверяет Раде.Т.е. народ НЕ доверяет своей же власти, которую поддерживал в 2014-15-ом году. Сейчас "в трэнде" те, кто против нынешней власти.Т.е. можно сказать так "Настоящие патриоты Украины против ЭТОЙ власти!" Отсюда напрашивается неожиданный вывод...Настоящие патриоты Украины - это жители Донбасса и Луганска.Т.к. именно ОНИ изначально были против ЭТОЙ власти нациков и олигархов. Согласитесь, что дико смотрится...Народ Донбасса 4 года массово убивают за то, о чём сейчас в открытую говорит большинство народа Украины (включая и представителей власти).
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Согласитесь, что дико смотрится...Народ Донбасса 4 года массово убивают за то, о чём сейчас в открытую говорит большинство народа Украины (включая и представителей власти). у свидомых эта логическая цепрчка не выстраивается. Там думать не модно. Они же с оккупантами москалями борятся, а не народом Украины, что не приняли наскаканных ими правителей, которых скакуны теперь ненавидят больше чем Яныка, но сами себе в этом признаться не могут. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NnN Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 у меня складывается впечатление, что вот у этих "в тренде" пофиг, кто при власти - они всегда будут против.
Advoc@te Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 построил бы на границе с польше завод по производству карбамида из того же газа.Обеспечил бы 500 рабочих мест, заместил бы импорт по удобрениям и еще экспорт в европу организовал быА в ЕС нужен ваш карбамид?Вам дадут квоты на его импорт в ЕС ?
АлексСевер Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 у свидомых эта логическая цепрчка не выстраивается. Там думать не модно. Они же с оккупантами москалями борятся, а не народом Украины, что не приняли наскаканных ими правителей, которых скакуны теперь ненавидят больше чем Яныка, но сами себе в этом признаться не могут.Так это понятно...На создание "образа врага" можно многое "своего"...списать.Признать свои ошибки НЕ может никто... не только Украина, но и Европа/Америка.Слишком уж ... откат тяжёлый.Поэтому будут настаивать на своей правоте... до смены власти (где угодно).
_sv_ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Как я поступил будь я первым лицом Украины. 1. Заключил бы договор 2.продалбы гтс 3.построил быЭто потому, что вы предполагаете субъектность Украины. А её на самом деле нет. Никого не интересует будущее этой территории. Никого не интересуют желания народа и страны в целом. Все, что нужно это полупустые территории на границе с Россией и +20 ... +30 миллионов дополнительного населения в ЕС. Что бы больше потребляли. Поэтому все хотелки по поводу заводов и "вот бы построить ..." они могут забыть. Ничего не построят. Каждый, кто попытается построить хоть что-то разумное на этой территории, будет встречен решительным "нет" от массы организаций типа братков в масках, экологов, судей, борцов с коррупцией, и другой кагалой. Ведь тут вопрос не только в том, что надо сделать завод... Дело в том, что нужна политическая воля страны для лоббирования интересов этого завода на чужих рынках. Придется проталкиваться на такие рынки, где все забито по самые уши. Вон - Россия с Китаем бодалась по поводу пшеницы. Им её нужно неимоверное количество. А все равно не пускают. То в мешки нужно, то качество им видишь ли не подходит, то доставка не кораблями. Украина может лоббировать только интересы президента. Но президент меняется каждые 4 года. Вот и вся канитель. Сергей.
АлексСевер Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Каждый, кто попытается построить хоть что-то разумное на этой территории, будет встречен решительным "нет" от массы организаций типа братков в масках, экологов, судей, борцов с коррупцией, и другой кагалой.Как не крути, но для нас (для России) - это соседняя территория.Всегда будем рядом (независимо от смены власти). Теперешнее дикое состояние НАС совершенно НЕ устраивает.Ждём их выздоровления?
_sv_ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Ждём их выздоровления?Вы у меня спрашиваете? Я - нет. Не жду. По крайней мере не в этой политико/экономической реальности. Сергей.
АлексСевер Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Вы у меня спрашиваете? Я - нет. Не жду. По крайней мере не в этой политико/экономической реальности.А я жду...Уверен, что в аналогичной ситуации... мы (ВСЕ) были бы такими же, имхо.
Etypur Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 А в ЕС нужен ваш карбамид?Вам дадут квоты на его импорт в ЕС ? В том то вся ошибка Украины и состоит что на товары и продукцию которые в европе в дифиците никаких квот не надо их и так купят и карбамид относится к их числу, как и металлопродукция коей славилась Украина. А вот тягатся с ес в с/х радуясь крохам по поставкам курятины меда томатной пасты это верх долбое#изма.
Bear Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Действительно! Немцы оплачивают газ, Газпром им газ поставляет, а потом Нафтогаз его забирает себе - всё сходится. Идеальный план!Не хватает профиту. Надо еще шоб немцы за газ не Газпрому оплачивали, а Нафтогазу. Тогда вот всё совсем по феншую будет
_sv_ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 А я жду...Я вам завидую. Честно слово. Сергей.
АлексСевер Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Я вам завидую. Честно слово.Зря. По-любому, это будет тяжёлое выздоровление.Если здоровье организма позволит, то ... через тяжёлые "ломки" выздоровеет.А если нет, то без "таблетки" (090545) не обойтись. В любом случае, России с такой болезнью соседа мириться не получится... из-за возможной эпидемии, имхо.
gnom99 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Как я поступил будь я первым лицом Украины.1. Заключил бы договор на покупку газа с дисконтом хотябы на 20% меньше чем газпром поставляет его в европу.2.продалбы гтс 50% газпрому.3.на вырученные деньги построил бы на границе с польше завод по производству карбамида из того же газа.Обеспечил бы 500 рабочих мест, заместил бы импорт по удобрениям и еще экспорт в европу организовал бы.1. А за какие красивые глазки "дисконт хотя бы на 20% меньше" ? С вашего счета?2. Все это БЫЛО !!
Post Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 В том то вся ошибка Украины и состоит что на товары и продукцию которые в европе в дифиците никаких квот не надо их и так купят и карбамид относится к их числу, как и металлопродукция коей славилась Украина. А вот тягатся с ес в с/х радуясь крохам по поставкам курятины меда томатной пасты это верх долбое#изма.Понимаете и карбамидом и металлом Украина славилась только пока были дешевые источники энергии и сырья. Всё закончилось! Теперь Украина должна конкурировать на равных, а она не умеет на равных )))
Etypur Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Скоро и эту трубу можно будет сдавать на металлолом.http://www.rupec.ru/news/37296/
Сентябрина Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 у кумы в городе ЧП, наркоман АТОшник напал на людей и покалечил http://bc-city.com/topic/152075-07032018-posredi-belogo-dnia-na-ulitce-napal-ato-shnik/?p=1811093 http://i.piccy.info/i9/e0fa7f5a63a51c30764d801505213576/1520427327/70945/1167958/_Fh_fi002071_800.jpg фотки с его страницы с ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=325880410943026&set=ecnf.100005632095842&type=3&theater
Dan Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 так херой же Нападения хероев, грабежи и убийства ими рядовых граждан, давно не считаются чрезвычайными происшествиями. Это обычная рутина для цэевропы. За убийства им присуждают штрафы) даже не сажают уже
oly Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 у кумы в городе ЧП, наркоман АТОшник напал на людей и покалечил ...А комментарии-то какие...И что не надо писать, что это АТОшник, и что может девушка сама его спровоцировала Блджад, народ вообще подурел.
CIBAS Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 На Украине начался арест активов «Газпрома» https://russian.rt.com/business/news/489596-ukraina-arest-aktivy-gazprom
Рекомендуемые сообщения