Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 фу-фу-фу... какая замечательная геббельсовщина с подлогом и обобщениями...если вспоминать вермахт, то, скорее, Гессовщина. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ??? сударь в коматозе пробыли с февраля? и про украинскую точку зрения на аннексию Крыма и поддержку живой силой и вооружением из соседних военторгов в вооруженном конфликте с сепаратистами в Донецкой у Луганской областях Украины не слышали? не? тому що.. потому... todėlпро военторг Вам диванные эксперты рассказали? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 опять обобщения и "решения" за украинцев... а про "решения" российских регионов в пользу иной страны (самостоятельности) и их НЕосуждения... хмммм... мне поискать вновьпринятые статьи УК РФ за сепаратизм? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 про военторг Вам диванные эксперты рассказали? :blink: :blink: :blink: ВВП - диванный эксперт??? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 опять обобщения и "решения" за украинцев... а про "решения" российских регионов в пользу иной страны (самостоятельности) и их НЕосуждения... хмммм... мне поискать вновьпринятые статьи УК РФ за сепаратизм?вот о чём я и говорил, и что Вы не желаете видеть. Статьи не народ принимает... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 если вспоминать вермахт, то, скорее, Гессовщина. насколько я помню (могу и ошибаться) "министром пропаганды" в Германии времен войны с Советским Союзом был именно Геббельс... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тарасевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 :blink: :blink: :blink: ВВП - диванный эксперт???ну да.... Помню.. и про коляски впереди войск в Крыму басни на огороде обсасывали. Когда нет фактов, извращение слов - милое дело ))))) и вырывание из контекста. А также непонимание алегорий. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 и если уж проводить параллели про те времена - есть одна параллель которую тут в феврале-марте достаточно активно обсуждали и та которая сейчас уголовна преследуема - я про приграничные территории ставшие немецкими Судеты, да и Автрию... - это тоже ИХ (местного населения) волеизъявление было про историческое воссоединение времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 касается не только России и русских... для Украины актуально - не менее времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 это к вопросу за что/против чего "скакал майдан" ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 bormaleyИ заодно к давно известному факту, что плодами революции (и «революции») обычно пользуются другие люди ;)
Dan Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 это к вопросу за что/против чего "скакал майдан" ;) Вопроса 'за что' не было. У меня был к ним другой вопрос - 'понимаете ли вы, что ничего не изменится?' Майдан изначально был обречен на провал, потому что люди, вышедшие туда (я сейчас не про организаторов, которые всё прекрасно понимали, а про тех, которых использовали как стадо баранов) ни о чем не думали, не планировали и не прогнозировали. Идея была - 'свалим Януковича'. Всё... На вопрос 'а что дальше' ни одного ответа не получил...
forum Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну и зарплата ещё, как никак У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 угу, Серёж, именно... ибо всё под Луной повторяется с регулярностью определенной... взять ту же молоду шалаву ветренну революционну девку Советскую Россию: и от матери своей от Российской Империи отказалась (в буквальном смысле) и предков - гнобила, хулила... а стала чуть постарше, обабилась, обзавелась потомством и ... а дочь её - Российская Федерация уже и бабку признавать стала и хахалей мамаши своей национал-предателями звать величать стала... и ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ветренну революционну девкуНу раз уж такие, хехе, аналогии — то тут классический пубертатный подросток :) Гормоны отыграли — аккурат к двадцати-то годкам — и всё стало возвращаться на круги своя.
ayoe Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ну про Прибалтику могу предположить, что разве что из Каунаса - ведь там музей чертей (был во всяком случае в 1988 году) ... Музей чертей до сих пор существует, вход - 10 литов.
Aquarelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 В дружелюбной и приветливой Литве я была только в прошлом году. И говорили нам там, что развал Советского Союза был большой ошибкой, что желание отгородиться от восточного соседа - это глупость политиков, что Литва всегда жила рядом со славянами, и надо дальше продолжать жить в мире и согласии, а Европа как была, так и остается далекой. И что раньше в стране была жизнь, а теперь страна пустая. Всё, что теперь заявляет Даля Грибаускайте идет настолько вразрез с тем, что мы слышали в Литве от самых разных людей, что создается полное ощущение, что она является рупором не собственного народа, а каких-то внешних руководителей. Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo это ход истории, это история Украины... и отрицать - глупо... это - было, что будет - увидим... а пока... PRAY FOR UKRAINE времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
art Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Этот трек достойны петь только десятки тысяч граждан, но никак не миллионы свидомитов. Они же сами Украину похоронили, а теперь "молятся" за неё.
АлексСевер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Rembrant сказал:Чтобы Украина была спасена как страна, а пленные украинские солдаты сохранили верность родине и предкам должно произойти следующее: Что-то из области фантастики...Мне кажется, что это мы в России (и они в Украине) живём в такой навязанной "фантастике".А в предложенных пунктах больше жизненной реальности чем в происходящих реалиях, имхо.Мы просто привыкли за долгие годы к этой всей "фантастике"...Народ вообще НЕ влияет на происходящее (и легко управляем). Если бы в Украине народ (общество) имел хоть какое-то влияние, то Майдан закончился максимум досрочными перевыборами президента и власти на местах...И даже после силового переворота, народ прекратил бы намечающуюся военную вакханалию в самом зародыше - после преступного указа Турчинова о привлечении армии против "мятежных регионов"...Тут бы и проявилось братание армии и народа... на Киев... выкинули бы нациков из власти. Воле народа с силой армии никакие бандеровцы с олигархами НЕ смогли бы противостоять.И сейчас тоже, армия с народом могла бы запросто остановить преступное кровопролитие... наглядевшись на происходящее... Но этого НЕТ!!!Именно потому что мнение народа никакой роли НЕ играет... оно расколото, подавлено, бессильно.Благодаря власти, деньгам, оружию и какой-то "идее" (хоть и идиотской), народ будет подчиняться силе и выполнять приказы сверху.А подконтрольные ТВ/СМИ и другие "технологии по промывке мозгов" (начиная с детского сада), будут "узаконивать" всё происходящее.Это, к сожалению, надолго, имхо...
FreeLSD Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Они же сами Украину похоронили, а теперь "молятся" за неё.Это тоже давняя традиция Или что-то случилось, или одно из двух.
Advoc@te Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 PRAY FOR UKRAINEВсё, за что можно было бы гордиться этой страной, помножено на 0 после 02.05.2014 г.
Пэтро Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сначала помножили на 0.001 в феврале. А потом окончательно на 0 Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo это ход истории, это история Украины... и отрицать - глупо... это - было, что будет - увидим... а пока... PRAY FOR UKRAINEНечем гордиться: примитивная музыка, так себе голос, подпевка - а ля ранняя Руслана, заезженные новостные кадры про Майдан и девочка, обиженная тем, что ей не купили Чупа-Чупс. Нам это долдонят уже лет 20, что это - искусство, а это - ход истории оказывается. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
76th Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сам пока не смотрел, вечером... "Последняя информация о крушении малазийского «Боинга» в небе над Украиной в новом документальном фильме журналиста Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?». О своем независимом расследовании страшной трагедии в картине рассказывает журналист Аркадий Мамонтов. Версиями делятся также политики, военные и летчики – Петр Дейнекин, Леонид Ивашов, Иосиф Дискин." http://moment-istini.com/news/newsrus/2087.html
Рекомендуемые сообщения