Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООН не нашла никаких притеснений мирного населения со стороны Украины.

и также подтвердили что беспорядки спровоцированны россией.

геноцидом занимается Путин и Айфонщик.

http://censor.net.ua/news/281179/v_oon_priznali_nezakonnost_krymskogo_referenduma_i_pritesnenie_tatar_i_ukraintsev_na_poluostrove

Ваш пруф негодный. Цензору веры нет никакой ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано (изменено)

Блин, и Вы тоже из Тернополя?

Нет.

Может украинские патриоты форумные просветят - они сами, или их знакомые от российских пенсий отказались? Или может от индексации зарплат

Зачем отказываться? Платят - хорошо, нет - не беда. А как используются деньги не их дело. :whistle:

Изменено пользователем Gala
Опубликовано

Принят закон о правах и свободах граждан на временно оккупированной территории

Люди, а как это расшифровывается?

""Коллаборационная деятельность, то есть преднамеренное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями во вред государственным интересам Украины, считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность", - говорится в документе."

ЧТО именно Новый укропоряд будет считать "преднамеренное, добровольное сотрудничество в любой форме"???

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Я предполагаю,что при таких раскладах армия РФ,не сегодня,завтра,войдет,на Украину.Ибо это геноцид. :angry:

Ради этого директор ЦРУ и приезжал к хунте... :angry:

Опубликовано

Нет.

Зачем отказываться? Платят - хорошо, нет - не беда. А как используются деньги не их дело. :whistle:

Ну это уже просто свинство!

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано (изменено)

Пастору медаль дадут

Ну в историю он точно войдет, как человек отдавший команду уничтожать народ страны ему подвластной.

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Так ведь в ответ Турчинов запад призовет? Могут тогда те какие-то войска направить?

А то ведь бойня будет между РФ и западом на территории Украины...

Вы не из детского садика случайно? А то мысль первая такая.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Нет.

По-моему, очень показательный ответ Галы: :blink:

Я вас ненавижу, но деньги ваши возьму! И отдам их вашему противнику!

Ничего не напоминает?

Опубликовано

Nixoid, вы бы хоть для начала почитали, что означает слово "террорист".

На Майдане, надо полагать, тогда тоже террористы стояли?

А, не, я вспомнил, то были мирные граждане, выражавшие мирный протест с помощью коктейлей Молотова.

Опубликовано (изменено)

По-моему, очень показательный ответ Галы. :blink:

Вы знаете, может действительно пора в Полтаву? Деньги вам на выплаты идут из моих налогов между прочим тоже, а вы тут лицемерите. Вам дают что б вы жили как люди, а не для того что б вы гражданскую войну спонсировали! Это уже просто .. просто.. нет слов на самом деле, вот вы умеете взбесить то, в игнор, в ИГНОР!!!!!

Изменено пользователем Festival

Опубликовано

:beer2:

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Вы не из детского садика случайно? А то мысль первая такая.

Да, из него, поэтому для наивных, тупых и бестолковых (то бишь для себя) просила подсказать. А то в детском садике политзанятия отменили, сама, увы, не могу разобраться. Щас сопли высморкаю и пойду в угол.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Смотрите отчеты ООН

Та давайте сразу перейдем к отчетам ЦРУ, чо уж там

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Вы знаете, может действительно пора в Полтаву? Деньги вам на выплаты идут из моих налогов между прочим тоже, а вы тут лицемерите. Вам дают что б вы жили как люди, а не для того что б вы гражданскую войну спонсировали! Это уже просто .. просто.. нет слов на самом деле, вот вы умеете взбесить то, в игнор, в ИГНОР!!!!!

Я-то чем провинилась? :pardon:

Опубликовано
!
Предупреждение:
Festival, Gala, Gardenia, угомонитесь, пожалуйста.

А то уже система жалоб превратилась в параллельную ветку форума.

Иначе, выпишу рид-онли на 4 часа всем троим.
Опубликовано

Мне тоже интересно.....Мобилизация идёт полным ходом,забирают трудоустроенных,чтоб зарплату не платить....И пофиг,что мужикам по 47...,и пофиг,что жене рожать через два дня,а кроме мужа у неё нет никого.... И вместо обещанных(анонсованых) 10-15 дней-все 40-45. А потом на сельсоветах и горсоветах объявы,що українська армія потребуе допомоги цивільного населення,а саме:макаронів,сала,варіння,солодощів,картоплі,цибулі і т.д.

В случае неявки-штраф или тюрьма,причём берцы и камуфляж-за свой счёт. Я своего не пущу! Ноги поломаю и не пущу.Против кого воевать????

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано

Я-то чем провинилась? :pardon:

Извините я ошибся, не то процитировал

Опубликовано

Лавров заручился поддержкой Китая по Украине. РИА

http://ria.ru/politics/20140415/1004036712.html

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано

Ну как то же на ЗУ при всей ненависти к Ильичу юзали купюры с его ликом whistle.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Festival, мои деньги. Хочу пожертвую куда-то, хочу на сладкое спущу, или вообще в стрип-баре оставлю. :facepalm: Или не так?
Опубликовано

!
Предупреждение:
Festival, Gala, Gardenia, угомонитесь, пожалуйста.

А то уже система жалоб превратилась в параллельную ветку форума.

Иначе, выпишу рид-онли на 4 часа всем троим.

Вняла. Умолкла.

Опубликовано
!
Предупреждение:
Gardenia, сообщение скрыл. Читайте мой пост выше. Прекращаем обсуждать личности участников дискуссии.

Upd: ок, спасибо.

Для личного общения есть личка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...