Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень не хотелось, что бы эта тема появилась на форуме.... но, похоже, началось :(

Украинские войска применили силу против украинского же населения

В Краматорске началась спецоперация. На аэродроме проходят бои

Очевидцы заявляют о четырех истребителях над городом.

В Краматорске Донецкой области началась спецоперация украинских силовиков в рамках антитеррористических мероприятий, объявленных украинскими властями. Об этом во вторник, 15 апреля, сообщает Минобороны Украины.

"В Краматорске началась и продолжается спецоперация, проводимая украинским силовиками в рамках антитеррористических мероприятий, объявленных Турчиновым. Вооруженные силы Украины оказывают поддержку в ее проведении. Но по деталям - они не разглашаются", - передает слова ведомства информагентство УНН.

Ситуация на Юго-Востоке: онлайн-трансляция

Как сообщают активисты группы Антимайдан на своей странице в социальной сети, на аэродроме Краматорска сейчас идет стрельба и подбит истребитель.

В частности, в сообщении отмечалось, что над Краматорском летали четыре истребителя: "реактивный самолёт, предположительно, Су-27 кружит над аэродромом". Также сообщается, что "авиация открыла огонь по аэродрому Краматорск".

Очевидцы отметили, что на аэродроме есть жертвы стрельбы, на место событий направляется карета скорой помощи.

© http://korrespondent.net/ukraine/politics/3349781-v-kramatorske-nachalas-spetsoperatsyia-na-aerodrome-prokhodiat-boy

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Согласно этого закона, если я законопослушный гражданин Украины - то я просто обязан выехать с территории Крыма на континент? А если не хочу выезжать - то мне остается только впасть в анабиоз какой-нибудь и ждать освобождения? Так что ли? Ибо практически любая хоз.деятельность запрещена, денег брать негде, с оккупантами торговать/сотрудничать/работать_на - запрещено.

Или я чего-то не так понял?

А если учесть, что по некоторым данным явка на референдуме составила около 40% (и те под дулами автоматов) - можно предположить, что "новые" власти готовы обеспечить жильем/работой/статусом беженца/минимальным соцобеспечением 1,5 млн крымчан? Или тут я тоже неправильно посчитал?

Вы автоматы с собой носили?Я вот с немецкими журналистами был на 5-ти участках и видел только очереди к урнам и скучающих милицанеров..обычно по два на участке...Честно говоря,журналюги были в легком ахуе.Они уже ехали с мыслью о "дулах автоматов"..а тут жестокий облом..все с радостью голосуют за Россию...

А по поводу анабиоза это к новым властям Украины....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано (изменено)

Ну а дальше-то что?! Принудили, получил. Или не принудили - написал отказ от автоматического, получил разрешение на проживание в РФ как иностранец (например). И? Где бы я не попытался работать - я все равно нарушаю этот закон! Единственный способ дождаться освобождения - анабиоз? И продать жилье, уехать - никак, ибо сделки недействительны. Я просто пытаюсь представить себе гипотетическую ситуацию, как можно НЕ нарушить этот закон. Вариантов не видно...

Вы и отказ не пишите. Зачем? Это что зачет что бы автоматом получать? Ходите себе на работу, занимайтесь семей и игнорируйте филькины грамоты.

Доказать сможете свои слова о переводе средств на армию Украины?

А зачем? Изменено пользователем Gala
Опубликовано
ВНуК, только обратил внимание на подпись - :bravo: :bravo: :bravo:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Кроме Корреспондента нигде такой информации нет.

С Lifenews:

Военные подъехали к аэродрому, который расположен между Славянском и Краматорском, на БТР. Они вступили в переговоры с ополченцами, которые контролировали аэродром. В результате началась стрельба, есть раненые.

По словам очевидцев на территории аэродрома слышны автоматные очереди, рядом летает военная авиация.

Украинские СМИ со ссылкой на Минобороны сообщают о начале спецоперации в Краматорске, не приводя каких-либо подробностей.

Опубликовано

Не переживайте. 30% зарплаты отдаю на украинскую армию. В этом месяце может 50% отдам.

Похоже ваши деньги уже в работе :angry:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано (изменено)

Принят закон о правах и свободах граждан на временно оккупированной территории

http://www.from-ua.com/news/e41ebeae80833.html

:facepalm: :figase: :5: :nivstat:

Возмещение материального и морального вреда, причиненного данной территории, а также ответственность за охрану культурного наследия на ней полностью возлагается на РФ.

Этот пункт наверно чтобы пенсии с социалкой не платить.?

Изменено пользователем Fermers
Опубликовано

Возмещение материального и морального вреда, причиненного данной территории, а также ответственность за охрану культурного наследия на ней полностью возлагается на РФ.

Они там могут писать,что угодно,от дохлого осла им уши а не Крым.

Опубликовано
Дай Бог, что это всё журналистские преувеличения и всё закончится миром.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Моей родне много "хорошего" сделала. Но углубляться не будем. Лично мне до "русской" весны РФ была глубоко безразлична... И я не обижаюсь на россиян и граждан РФ... раздражение вызывает внешняя политика государства и политики у власти.

Меня спасать не просила. Чего приперлись? (Ну это уже риторический вопрос)

Извините, диалог не конструктивен, фактов от вас нет, одна прозападная риторика,и посты из серии "хочу жить на луне, а что там воздуха нет, а я и не знала?" До свидания

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

Чтоб ничего не делать. И продолжать считать Крым своим.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано

Ситуация на аэродроме: подробности

На данный момент ситуация на аэродроме не очень понятна. Над самим аэродромом летают три вертолета.

Возле аэродрома – много людей, половина из них – в камуфляже, много местного населения, дети.

«Новостям Краматорска» удалось пообщаться с одним из военных. По его словам, никто даже не понял, когда началась стрельба. Все произошло моментально. На данный момент у нас есть информация только об одном раненном. Один из военных, дежуривших на КПП, получил огнестрельное ранение в ногу.

Опубликовано

DanNovochek, линку плиз

http://www.interfax.ru/world/371576

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано

Лично мне до "русской" весны РФ была глубоко безразлична... И я не обижаюсь на россиян и граждан РФ... раздражение вызывает внешняя политика государства и политики у власти.

Меня спасать не просила. Чего приперлись? (Ну это уже риторический вопрос)

А я просила, под конец февраля особенно громко, наверное услышали :)

Опубликовано

Отряд батальона "Днепр" дал "бой" донецким сепаратистам...

Решительный, смелый, беспощадный и быстрый бой был дан сепаратистам из Донбасса, при попытке прорвать блокпост в днепропетровской области.

"Патриоты" из правого сектора, собранные в отряд добровольцев Игорем Коломойским, отогнали "зелёных человечков" и сожгли их машину. Правда всё это произошло в виртуальной реальности - так безопаснее.

Далее по ссылке

http://felix-edmund.livejournal.com/64782.html

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Это старая инфа:

15 апреля 2014 года 05:20

Есть свежее?

post-8510-007814700 1397572282_thumb.jpg

Кто ж ему подсказал?

Опубликовано

Вы автоматы с собой носили?Я вот с немецкими журналистами был на 5-ти участках и видел только очереди к урнам и скучающих милицанеров..обычно по два на участке...Честно говоря,журналюги были в легком ахуе.Они уже ехали с мыслью о "дулах автоматов"..а тут жестокий облом..все с радостью голосуют за Россию...

А по поводу анабиоза это к новым властям Украины....

Я только на одном был. Точнее на одном из трех, расположенных в одной школе. И по "опросам" среди личного круга общения (да и по личным наблюдениям) - явка действительно была значительная. И автоматов не видел.

Просто на одном из форумов товарищ с Западной Украины написал, что явка была 37-40%. Откуда-то же он эти данные взял? Предполагаю, что из каких-нибудь около-официальных заявлений власти. Вот и пытаюсь понять, как новый закон соотносится с реальной жизнью. Пока ответ получается - никак.

Вопрос изначальный (про анабиоз) был если и не к властям Украины (где ж их найдешь-то на этом форуме?), то к юридически-подкованным людям. Может я недосмотрел чего в хитросплетениях законотворчества? Может существует способ жить на "оккупированной" территории несколько лет (десятилетий? веков?) в ожидании освобождения ни при этом не нарушить этот закон и не попасть под "от 3-х до 8-ми с конфискацией"? Уже потом, после освобождения.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...