Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2019 в 15:19, JBN сказал:

......

Вы что то разговорились. Кадыров действительно настолько жесток, что вот прям в свиной шкуре?

В 21.04.2019 в 15:25, Var сказал:

Вы что то разговорились. Кадыров действительно настолько жесток, что вот прям в свиной шкуре?

Я не знаю его лично, потому о его жесокости ничего сказать не могу. :) Это исключительно я 'разговорился'.

* запрещенная в России организация.

В 21.04.2019 в 15:19, JBN сказал:

Ну... может тогда скажите зачем нам нормализация отнашей?

Она нужна, чтобы люди могли свободно общаться, видеться, работать и относиться друг к другу не как к врагу.

Я смотрю на будущее поколение, которое сейчас взращивается на Украине и у которого с самого детства формируется образ русского человека, как врага Украины и лично каждого украинца. Если это продолжится, нас в следующем поколении не спасет экономика от настоящей, не выдуманной войны

В 21.04.2019 в 15:28, JBN сказал:

Я не знаю его лично, потому о его жесокости ничего сказать не могу. :) Это исключительно я 'разговорился'.

Фух, перекрестился.

В 21.04.2019 в 15:29, Dan сказал:

Она нужна, чтобы люди могли свободно общаться, видеться, работать и относиться друг к другу не как к врагу.

Я смотрю на будущее поколение, которое сейчас взращивается на Украине и у которого с самого детства формируется образ русского человека, как врага Украины и лично каждого украинца. Если это продолжится, нас в следующем поколении не спасет экономика от настоящей, не выдуманной войны

Есть люди и их много, которые очень ценны во время настоящей войны. И если войны нет то им нечего делать и не на что кормить семьи. Это их работа. Потому война это не то что бы совсем плохо. Посмотрите на Сирию, много вам похоронок пришло? Два три десятка.

В 21.04.2019 в 15:37, JBN сказал:

Есть люди и их много, которые очень ценны во время настоящей войны. И если войны нет то им нечего делать и не на что кормить семьи. Это их работа. Потому война это не то что бы совсем плохо. Посмотрите на Сирию, много вам похоронок пришло? Два три десятка.

Войны экономические и основанные на национальной ненависти - две большие разницы. Последняя вполне может закончиться геноцидом

В 21.04.2019 в 15:42, Dan сказал:

Войны экономические и основанные на национальной ненависти - две большие разницы. Последняя вполне может закончиться геноцидом

Ну... так не нужно ненавидеть людей на почве национальности. Тем боле что разница между ураинцем и русским понятна только украинцу и русскому. За что вам по большому счету ненавидеть украинского токоря или инженера или мелгого барыгу? Это точно такой же человек и оружия в руках не держит, точно так же и с пративной стороны. Все остальное экономика... исчерпала себя Украина как драйвер нашего равития или нет... посмотрим.

JBN сказал:

Потому война это не то что бы совсем плохо. Посмотрите на Сирию, много вам похоронок пришло? Два три десятка.

Только не говорите, что война - это хоть в чем-то хорошо. Хватит и одной похоронки, если она на вашего родного человека.

В 21.04.2019 в 15:48, JBN сказал:

Ну... так не нужно ненавидеть людей на почве национальности. Тем боле что разница между ураинцем и русским понятна только украинцу и русскому. За что вам по большому счету ненавидеть украинского токоря или инженера или мелгого барыгу? Это точно такой же человек и оружия в руках не держит, точно так же и с пративной стороны. Все остальное экономика... исчерпала себя Украина как драйвер нашего равития или нет... посмотрим.

Так вы читали что я выше написал? О поколении, которое сейчас выращивают на Украине, начиная с детсада и школы?

Я о них и говорю, что им в голову вложить можно всё что угодно, что сейчас и делают эти мрази у власти. И вот это нужно менять сейчас пока не стало поздно

В 21.04.2019 в 15:50, Ta. сказал:

Только не говорите, что война - это хоть в чем-то хорошо. Хватит и одной похоронки, если она на вашего родного человека.

Война- это работа, для некоторых. И дважды нужно думать, выходя за муж за такого человека. А если вышла замуж, не скули.

В 21.04.2019 в 15:51, Dan сказал:

Так вы читали что я выше написал? О поколении, которое сейчас выращивают на Украине, начиная с детсада и школы?

Я о них и говорю, что им в голову вложить можно всё что угодно, что сейчас и делают эти мрази у власти. И вот это нужно менять сейчас пока не стало поздно

Я прочитал...Я просто не понимаю значение. Какая разница чего им в головы вкладывают? Или в том смысле что вы думаете занять Украину и хотите лояльное население?А зачем она нам нужна? Логики и хода мысли не понимаю. Или хотите дружественное государство... а когда это 'государмтво' было дружественеым? Ничего из этго не выйдет это ж Украина.

Да уж, похоже все к тому, что смешная страна получит смешного презика :facepalm:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 21.04.2019 в 15:54, Var сказал:

Война- это работа, для некоторых. И дважды нужно думать, выходя за муж за такого человека. А если вышла замуж, не скули.

Я? Замуж? За военного? Утопия!

Хотя без военных - никуда! Мой дед был полковником, руководил бригадой и десантировался в Сталинград. НО! Это была навязанная война, а не "выгодная работа".

В 21.04.2019 в 16:00, JBN сказал:

Я прочитал...Я просто не понимаю значение. Какая разница чего им в головы вкладывают? Или в том смысле что вы думаете занять Украину и хотите лояльное население?А зачем она нам нужна? Логики и хода мысли не понимаю. Или хотите дружественное государство... а когда это 'государмтво' было дружественеым? Ничего из этго не выйдет это ж Украина.

Ну тут я не соглашусь. В мои школьные и студенческие годы, никаких проблем с украинцами не было. Была отдельная, локальная шизофрения у некоторых личностей, но я свободно ездил по всей стране, говорил на русском во Львове и Закарпатье, дружил со многими людьми со всей страны.

Сравнить это с тем, что происходит сейчас - никто не сможет...

А я говорю о гораздо большей проблеме следующего поколения

А вообще, лояльнось обеспечиваеться двумя способами либо значительным присутвием людей с оружием на 'лояльной' территории либо значительными вложениями средств в упомянутую территоию. Средсва в эту шлюху под именем украина вкладывать... ну вроде смысла нет. Занимать ее территорию... а зачем? Может кто обьяснить нафига этот сброд кормить? Только ради того что бы они стрелять перестали? Не проще ли просто сделать так что бы они очень боялись стрелять?

В 21.04.2019 в 16:17, Dan сказал:

Ну тут я не соглашусь. В мои школьные и студенческие годы, никаких проблем с украинцами не было. Была отдельная, локальная шизофрения у некоторых личностей, но я свободно ездил по всей стране, говорил на русском во Львове и Закарпатье, дружил со многими людьми со всей страны.

Сравнить это с тем, что происходит сейчас - никто не сможет...

А я говорю о гораздо большей проблеме следующего поколения

Вы проще скажите. Вы лично какой Украину видеть хотите?

В 21.04.2019 в 16:16, Ta. сказал:

Я? Замуж? За военного? Утопия!

Хотя без военных - никуда! Мой дед был полковником, руководил бригадой и десантировался в Сталинград. НО! Это была навязанная война, а не "выгодная работа".

Когда придет враг на нашу землю, солдатами станут все. А когда идет война за интересы нашей страны в какой нить жопе мира, то там солдатами те, для кого это выгодная работа. Ну что бы вашим детям не пришлось выполнять там интернациональный долг как в старые времена. ;)

• Вечная память
Ну что, глядя на результаты экзит-полла - таких провальных результатов перевыборов для действующего президента я как-то и не припоминаю. Гудбай, Петушенко :) Ну и полукровка того... уволен :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 21.04.2019 в 17:06, GSMmaster сказал:

Ну и полукровка того... уволен :)

Ну не думаю. Побегает чуток. Месяцок поищет где двери открываются... И сюда прибежит опять.

Сергей.

В 21.04.2019 в 17:06, GSMmaster сказал:

Ну что, глядя на результаты экзит-полла - таких провальных результатов перевыборов для действующего президента я как-то и не припоминаю. Гудбай, Петушенко smile.gif Ну и полукровка того... уволен smile.gif

А что же теперь с музыкой будет?Так поднялась,так запели после майдана,и вдруг.....blink.gifblink.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gifrofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кстати, насчёт музыки...

Вспомнилась эта песня про "простого русского(ворящего) парня", которого звали "просто Педро":

youtube.com/watch?v=I0rNBT--vXY

Фсё :facepalm:

2019-04-21T111605Z_1617107896_RC1B0CD1C250_RTRMADP_3_UKRAINE-ELECTION-POROSHENKO_1.jpg?itok=huPc8uY-

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Порошенко признал

поражение на выборах президента и готов поздравить Зеленского

http://b.radikal.ru/b07/1904/d0/39621bcf8510t.jpg

Свершилось. :)

Крымский русский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...